После долгих попыток всё-таки удалось пройти оба круга! Надо сказать мне очень сильно повезло, потому что на 63-м уровне (домик) всё могло опять закончиться. На этом уровне враги довольно быстро уничтожили кирпичную стену у штаба с левой стороны и ещё центровую часть. После этого я был уверен в том, что спасти штаб у меня уже, скорее всего, не получится, ведь наверняка сейчас какая-нибудь скотина возьмёт да и подобьет моего беззащитного орла. Но в итоге всё же мне удалось не только защитить орла, но также смог и сберечь свой полностью прокаченный танк. На оставшихся уровнях, слава богу, таких ситуаций не возникло.
Кстати,
Maximum, спасибо тебе за то, что рассказал про эту тактику.
На 15-м помогает то, что я называю "универсальной тактикой". Будучи с полной прокачкой (три звезды), встать примерно по центру и пробить все кирпичи на пути. Но не прямо в центре, а чуть наискось. Если все правильно сделаешь, то сразу сможешь сносить все танки, что появляются в центре, а их пули будут попадать в бетонный блок, часть которого ты по центру пробьешь.
С этой тактикой 15-й уровень у меня из сложного стал легким.
Благодаря этому способу стало легче проходить не только 15-й уровень, но и некоторые другие.