Автор Тема: [PS3/X360] Червяк Джим для современных приставок(Earthworm Jim HD)  (Прочитано 20654 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
так про Джима всего то 3 игры вышло  :D

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
4

Добавлено позже:
Есть ещё на геймбое.
Точность превыше всего.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Fly, да про тот отстой и говорить нечего

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
верно сказал, кому-то будет прикольно за часик пробежать игрульку в ХД, которую он играл в детстве. а кто-то посмотрит во что папа играл, а кто-то по приколу убьет за ней свободное время.
И? Это как-то оправдывает идиотизм и халтуру людей из Gameloft?

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
RT, Ты чего то слишком серьёзно настроен против HD версии Джима. Никто не запрещает людям, которым не понравилась HD версия, не заострять на ней внимание и играть в оригинальную игру. Сейчас благодаря эмуляторам и продвинутым фильтрам можно играть и на HD телеке с приличной картинкой. Я думаю, что геймлофт схалтурил только с музыкой, а в остальном они нормально потрудились, даже несмотря на УЖАСНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ стрелочки. Между тем может в игре есть и закрытый уровень сложности, который аналогичен харду из оригинала, но это просто предположение, навеяное Спаркстером.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: RT
И? Это как-то оправдывает идиотизм и халтуру людей из Gameloft?
Если не понравилось тебе, это не означает халтуру!
Работа там довльно добротная для достижения необходимой цели.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
Если не понравилось тебе, это не означает халтуру!
Возможно, но в данном случае халтура налицо.
RT, Ты чего то слишком серьёзно настроен против HD версии Джима.
Просто до ужаса обидно что из любимой игры детства сделали какой-то мусор.
УЖАСНЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ стрелочки
Вот скажите мне, хоть кто-нибудь испытывал проблемы с навигацией в игре? Хоть один?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 03:20:04 от RT »

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Если тебя это так напрягает - просто думай о ней, как о спец версии для инвалидов и пассажиров с детьми.

Любимая игра детства никуда не делась. Вот же она! В любой момент поиграть можно! И пиксели ее ничуть не портят.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: RT
Я может прохождение косо смотрел?
Там уровни чтоле другие?
Персонажем другим играешь? Убрали какие-то уровни?
Врагов заменили?
Геймплей другой - это пазл чтоли или шахматы?
Ноты в музыке другие?
Я наверное проглядел.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
RT,
Что-то ты рассосался. Пред.
Раньше, раньше было лучше, насколько только можно вкусное мороженное!

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отличный ремейк, не идеал конечно.
Понравилось:
-музыка комбинированная между спейшл эдишн, мегадрайв и снес :wow:
-дополненные уровни из спейшл эдишн
-графически уровни выглядят между снес и мд
-несколько новых скрытых боссов
-мультиплеер до четверых игроков, круто же
-перерисовка персонажей
Не понравилось:
-озвучка
-интерфейс, меню

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Соглашусь с RT,
Сам не играл, но видел кучу видео с ютуба.
Конечно хорошо что выпустили римейк, но халтурно сделали.
Графика конечно лучше и видно что разработчики немного потрудились.
Конечно новая графика хороша, но тот стиль пиксельный 90 годов был как то лучше и привычнее.
Но.Зачем нахрен озвучку заменили то?
Но особенно я ржал когда увидел что в игре появились стрелочки. :wow: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я такое впервые увидел.Типа бла бла бла я не знаю куда дальше идти.А увидел стрелочку значит действительно вправо идти.Потом бла бла а куда идти далее?.....аааа наверх.
Я просто угараю.Для кого этот ремейк делали?И не стыдно разработчикам....
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 15:35:49 от Evgeniy »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Evgeniy
И не стыдно разработчикам....
Gameloft это в первую очередь разработчик игр для мобильника так что ты на мобильнике поиграй во что-то, например в Принца Персии, и тебя стрелочки в их играх перестанут удивлять.
Every day is exactly the same

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Графика игры фотошопная обработка, благо в наше время фотошоп настолько совершенен, что и желать то уже нечего,тайминги спрайтов ужасно не похожи на оригинал,иногда кажется что это поделка от супер гейм какого-нить,геймлофт есть геймлофт,чего уж с них взять пней... По моему сегодня игровая индустрия уходит в полный анус, из которого ей будет уже невозможно выбраться. Посмотрите на мега хиты современности, они просто ничтожны по сравнению с прошлыми творениями. Дальше хуже, думаю даже тот же гран туризмо 5 окажется полным говном, тогда привет алладин на кега и пока некст-корент ген.
Ненавижу споры по поводу того, что лучше или хуже.
Чтобы не спрашивали: RYZEN 5700x ,48 gb ram ,RTX 5070 12gb ,win 10 x64.
XEON 2680v4, 16 gb ram ddr4, gtx 1060 6gb, Win 10 x64.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Женись что-ли..

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Графика игры фотошопная обработка, благо в наше время фотошоп настолько совершенен, что и желать то уже нечего,тайминги спрайтов ужасно не похожи на оригинал,иногда кажется что это поделка от супер гейм какого-нить,геймлофт есть геймлофт,чего уж с них взять пней... По моему сегодня игровая индустрия уходит в полный анус, из которого ей будет уже невозможно выбраться. Посмотрите на мега хиты современности, они просто ничтожны по сравнению с прошлыми творениями. Дальше хуже, думаю даже тот же гран туризмо 5 окажется полным говном, тогда привет алладин на кега и пока некст-корент ген.
Истина.
Я вообще плююсь и ржу одновременно когда смотрю и играю в современные игры.И одновременно вспоминаю детство когда играл не в шлак.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 18:46:20 от Evgeniy »

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сёдня сабж вышел в PSN. Только что поиграл в демку. Кто бы что ни говорил, но играется вполне неплохо. Графику улучшили, естественно (хотя ярые олдфаги недочёты даже здесь найдут), смотрится прилично, Andy Asteroids вообще шикарно выглядит. Музыка тоже норм (хоть я и не слышал сега сд версии). Добавили смену оружия, что радует) Смущает разве что изменённый голос Джима. Не очень-то плох, но до оригинала явно не дотягивает. И да - играть только на сложности Original! (рассмешило конечно описание - Insanely hard. Just like the original  :))
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 20:56:56 от Kurtis Stryker »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
bro,Это ты кому? О_о

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По моему сегодня игровая индустрия уходит в полный анус, из которого ей будет уже невозможно выбраться. Посмотрите на мега хиты современности, они просто ничтожны по сравнению с прошлыми творениями. Дальше хуже, думаю даже тот же гран туризмо 5 окажется полным говном, тогда привет алладин на кега и пока некст-корент ген.
Олдфаги...такие олдфаги.  :(

Не может одна из самых динамично развивающихся медиа индустрий жить в прошлом и не развиваться.
Ваше мнение - это мнение человека, который по уши увяз в ностальгии, когда и трава была зеленее и воздух слаще. Это всё ясно, только нынешнее поколении также тащится от какого-нибудь God of War, как когда-то в начале 90-х геймеры тащились от Червяка Джима или Боевых Жаб.
Осуждать их за это, мне кажется, нельзя. Как и говорить, что это от того, что они не знакомы с настоящими играми времён каких-нибудь Сега / СНЕС.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Sumac,Скажи мне пожалуйста в какой это ностальгии я увяз, я вполне иду в ногу со временем. А второе где развитие игровой индустрии, ну хотя бы на примере гад оф вор третьего, если сравнивать его со вторым. Или где развитие в новом соул калибуре? Где? Никакого развития нет,наоборот идёт деградация и упрощение всего и вся,либо тупое топтание на месте, я понял что сегодня с приходом зы3 и бокса 360- ничего не изменилось, всё лишь стало проще,а диски менее качественными,всё!

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати нашел изображения.Кто рисовал червяка то?Оказывается не только озвучка испорчена.

Вы приглядитесь.
Sumac,
Все же ты всегда очень объективен.Игровая индустрия как и жизнь развиваются.Вот только не в том русле в котором хотелось.Но есть люди которые как ты говоришь погрязли в дебри ностальгии которым не совсем нравится современность.
А про погоню за баблом я уже и молчу.Вон близарды разделили старик 2 на три части.Про такое в 90 вряд ли кто бы додумался.
Я и изображения вверху разместил.Ну и где же развитие?Я только вижу унылость и разочарование.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
А про погоню за баблом я уже и молчу.Вон близарды разделили старик 2 на три части.Про такое в 90 вряд ли кто бы додумался.
Да ну? Дум, например, по эпизодам покупался. Куча игр, от аркадных бродилок до квестов и "эрпоге", в те времена грешила тем же. ^_^

З.Ы. А там, где ссылка на пруфпик деградации лежала, ещё и пруфтекст эволюции имеется.

Будущее

Компания Interplay официально сообщила о разработке продолжения знаменитой приключенческой серии Earthworm Jim. Очередная часть этой игры выйдет под чутким руководством создателя данной интеллектуальной собственности Дугласа ТенНэйпла.

Одновременно с разработкой новой игры ТенНэйпл примет участие в создании нового сериала и полнометражного компьютерного мультфильма, которые должны возродить популярный в 90-х бренд.

Точные сведения о платформах, для которых создаётся игра, сроки выхода и другие детали пока не разглашаются.

правдоподность захватничетва псевдотрехмерностью очень
отличительна и рассматривается через призму медальона © Street Fighter

аура рыцарства и варварства весьма хороша, можно даже на пивной стол забраться и всех рубать © Street Fighter

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
Да ну? Дум, например, по эпизодам покупался.
Нет. Он был шароварным - первый эпизод на халяву, за остальные два нужно было платить. Единовременно за оба.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Ха, купил червя джима я всё-таки,это просто у-ха-ха, печальнее некуда,анимация ХУЖЕ мегадрайв версии,до спешл эдишн ей очень далеко... Геймлофт куча лохов-халтурщиков... Музыка хуже, графика идиотская,джим нарисован не так ,как в оригинале, новые уровни кал, многие движения анимированы на уровне восьмибитности. Само ХД нечестное видно что старые спрайты отфильтрованные фотошопом. Это просто пипецццц!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
надо было им psp'шный ремейк джима доделывать  :-\

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отличное переиздание. Прошёл с удовольствием.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля

В одной из картинок ремейка (морда Джима) опознали чистую перерисовку фанарта. Дуг ТенНейпл (создатель и дизайнер персонажей игры, а также голос Джима в оригинале) выразил сожаление о том что его имя ассоциировано с персонажем, разработчики игр с которым крадут у фанатов. Новые персонажи ему к слову тоже не понравились.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 19:30:20 от RT »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Кооператив там с какого такого бока-припека присобачили? Хоть бы персов разных сделали что ли.
Sacrificing people for harvest is all about not being a guardian to your brother.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
да, нехорошо вышло. что и доказывает что ремэйк делали спустя рукава ради наживы на фанатах :-\

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
Да он вообще непонятно для кого сделан. Потому как фанатам-то уж точно не нужны эти долбаные стрелочки.