Снова был в магазине т.к. там появилась
Mass Effect 3. Выбирал между Mass Effect 3 и The Darkness 2... Выбрал Mass Effect 3, так и сижу 6 часов играю

Я прошел первую часть и немного играл во вторую, так что сравнивал немного и со второй. В игре теперь больше экшена - взрывы, перестрелки, да и скорость всей игры возросла. Но... Лицевая анимация опять же хромает и это очень заметно в диалогах. Такое ощущение, что движутся только глаза и губы(и плохо двигаются), а скулы, щёки, веки и.т.д. не действуют и получаются диалоги персонажей без эмоций. Тоже самое и с анимацией тел - персонажи делают резкие повороты и движения в бою и при ходьбе. Появился выбор вида игры(раньше же его не было?) - История, ролевая и действие. Ну про выбор понятно, например при выборе "История", игра больший упор делает на повествование а не на бои и.т.д. Я играю в Ролевой т.к. это обычный Mass Effect 3. В остальном всё(создание персонажа и начало) так же как и во 2 части. Графика стала лучше, красивые виды, персонажи и локации очень хорошо детализированы, так же меня очень втянул сюжет и на всё это ложится куча экшена. Хорошо я The Darkness 2 не взял