Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2680926 раз)

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7380 : 23 Март 2012, 11:59:18 »
Играю в рез-5, демон соил, дарк соил!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7381 : 23 Март 2012, 12:26:51 »
С Диско-зомби там все не просто. В первых версиях игры был зомби Джексон с подтанцовкой, лунной походкой и проч. Отсылка к его знаменитому "триллеру". Разработчикам пришлось это дело убрать из сообр. политкорректности. http://games.compulenta.ru/550545/  
хм интересно. у меня Game of the Year Edition если что.
 Насчет музыки, мне кажется игра впишется под любую музыку. я вот сейчас крутил на заднем плане, МПЦ заряженным саундтрэком из Якудзы 3, в некоторых моментах было даже очнь круто.
Прогресс. Дошел до уровня 3-1

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7382 : 23 Март 2012, 13:56:23 »
Кто-нибудь знает, где можно найти именно goty с Джексоном?

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7383 : 23 Март 2012, 15:04:36 »
Цитата: ParagonUnits
Кто-нибудь знает, где можно найти именно goty с Джексоном?

Его выпилили по моему именно в GOTY, так что нигде не найти.
Меня другое интересует, нет ли патчика такого, где его бы вернули?

Цитата: Rockman Z
Сейчас поиграл в Plants vs. Zombies у знакомого на PS3

Rockman Z, вдвоём гамали?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7384 : 23 Март 2012, 15:07:42 »
Heretic 2 игрушка древняя, но поиграть можно. Удивительно, но на 7 идет без танцев с бубном, несмотря на то, что движок Quake 2/

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7385 : 23 Март 2012, 16:21:07 »
Rockman Z, вдвоём гамали?
а что можно на двоих играть?

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7386 : 23 Март 2012, 16:32:55 »
а что можно на двоих играть?
Ну вроде в этом вся прелесть игры в неё на консольках - один за ромашек, другой за зомбарей. Версус типа.
На боксе точно можно, а вот на пс3 я хз, потому и спросил.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7387 : 23 Март 2012, 16:38:21 »
Ну вроде в этом вся прелесть игры в неё на консольках - один за ромашек, другой за зомбарей. Версус типа.
На боксе точно можно, а вот на пс3 я хз, потому и спросил.
я тоже хз, там ведь даже меню другое

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7388 : 23 Март 2012, 17:51:22 »
Проходили сейчас с товарищем Rayman Origins на xbox360 - годный платформер, радует что игра спрайтовая, такая красота с прорисовкой до мелких деталей (разумеется в Раймен стилистике) редко встречается. Сам я Раймена не люблю, поэтому игра не шибко нравится, но любителям рекомендуется.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7389 : 23 Март 2012, 18:17:23 »
Поддерживаю,игра просто супер,идеальная двухмерная графика и отличный геймплэй.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7390 : 23 Март 2012, 19:30:27 »
Цитата
Удивительно, но на 7 идет без танцев с бубном, несмотря на то, что движок Quake 2/

А что там с этим движком не так?

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7391 : 23 Март 2012, 23:14:17 »
Снова был в магазине т.к. там появилась Mass Effect 3. Выбирал между Mass Effect 3 и The Darkness 2... Выбрал Mass Effect 3, так и сижу 6 часов играю :D Я прошел первую часть и немного играл во вторую, так что сравнивал немного и со второй. В игре теперь больше экшена - взрывы, перестрелки, да и скорость всей игры возросла. Но... Лицевая анимация опять же хромает и это очень заметно в диалогах. Такое ощущение, что движутся только глаза и губы(и плохо двигаются), а скулы, щёки, веки и.т.д. не действуют и получаются диалоги персонажей без эмоций. Тоже самое и с анимацией тел - персонажи делают резкие повороты и движения в бою и при ходьбе. Появился выбор вида игры(раньше же его не было?) - История, ролевая и действие. Ну про выбор понятно, например при выборе "История", игра больший упор делает на повествование а не на бои и.т.д. Я играю в Ролевой т.к. это обычный Mass Effect 3. В остальном всё(создание персонажа и начало) так же как и во 2 части. Графика стала лучше, красивые виды, персонажи и локации очень хорошо детализированы, так же меня очень втянул сюжет и на всё это ложится куча экшена. Хорошо я The Darkness 2 не взял ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7392 : 24 Март 2012, 09:05:58 »
Ну вот я опробовал Mass Effect 3. Поиграл где-то 2 часа, а общее впечатление сложить не могу, да и в предыдущие части я не играл.
Насчет графона вы преувеличиваете, ибо Анреал узнается сразу же. Иногда проглядываются косяки в графике и мутные текстуры.
Я так понял игра не рпг вовсе, а диалоги мало на что влияют. Пальба сдела.... короче не Киллзон 3. Больше стреляем по консервным банкам, чем по мясу. Короче ой не знаю. Сегодня может еще поиграю, посмотрим что дальше будет.

Добавлено позже:
Мой персонаж. Редактор конечно не ахти, но перс нравится

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7393 : 24 Март 2012, 15:58:21 »
Смени причёску и будет мой персонаж.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7394 : 25 Март 2012, 01:42:35 »
Trine 2, версия для ПК! Если от вида первой части у меня открывался рот, то от вида второй - отвисает челюсть!  :wow: Потрясающе красивая игра!!!!!! Ещё в первой ловил залипоны, просто сидя, слушая музыку и любуясь пейзажем, так вот, во второй этого просто не избежать, настолько завораживает красота визульная и звуковая! Одним словом - ВАУ!!!
Проходили сейчас с товарищем Rayman Origins на xbox360 - годный платформер, радует что игра спрайтовая, такая красота с прорисовкой до мелких деталей (разумеется в Раймен стилистике) редко встречается. Сам я Раймена не люблю, поэтому игра не шибко нравится, но любителям рекомендуется.
Поддерживаю,игра просто супер,идеальная двухмерная графика и отличный геймплэй.
Демка на PS3 ОЧЕНЬ понравилась!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7395 : 25 Март 2012, 14:58:45 »
Мой персонаж.
Игра 2012 года, а волосы до сих пор выглядят ужасно.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7396 : 25 Март 2012, 15:03:03 »
Играю в Okami на эмуляторе пс2. Наиграл уже 30 часов, а пока только до мельницы дошел.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7397 : 25 Март 2012, 15:27:15 »
Цитата: Dizzy
Это не волосы, а какой-то металлический парик.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7398 : 25 Март 2012, 15:52:48 »
назови мне хоть одну игру на анреал 3 в которой бы ништяк были сделаны волосы?
этот движок по сути еще в году 2009-м, устарел и это заметно, ведь картинка представленая на скринах, выкручена до ж..., за вычетом сглаживания.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7399 : 25 Март 2012, 16:52:25 »
Цитата
назови мне хоть одну игру на анреал 3 в которой бы ништяк были сделаны волосы?

Alice: Madness Returns!

« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 16:55:39 от ParagonUnits »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7400 : 26 Март 2012, 06:41:38 »
Пока на обеде, в Ridge Racer на PSP катаюсь. Приду с работы и опять за МЕ3 возьмусь :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7401 : 26 Март 2012, 07:59:06 »
Rockman Z,а кстати какой смысл тебе играть в МЕ3 не игравши в МЕ1 и 2??? Толку то вообще как бы нет. Это ж не шутерок какой аля F.E.A.R ,там можно хоть со 2й хоть с 3й начинать,а тут сюжет связан не хило.
Я вот по сути тоже не играл ни в одну часть,точнее чуть чуть побегал в МЕ1 когда он только вышел,потом забил,вот думаю начинать с начала всё по порядку.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7402 : 26 Март 2012, 08:08:12 »
Rockman Z,а кстати какой смысл тебе играть в МЕ3 не игравши в МЕ1 и 2??? Толку то вообще как бы нет. Это ж не шутерок какой аля F.E.A.R ,там можно хоть со 2й хоть с 3й начинать,а тут сюжет связан не хило.
Я вот по сути тоже не играл ни в одну часть,точнее чуть чуть побегал в МЕ1 когда он только вышел,потом забил,вот думаю начинать с начала всё по порядку.
А я думаю, что можно играть и с третьей. У меня знакомый играет, ему нравится, до этого в первые 2 не играл, как-то не жалуется на дыры в сюжете. Ну а что касается меня, то почему-то эта игра с самого начала не вызывает у меня интереса. Вроде столько народу хвалит, а я как посмотрю прохождение, так на меня скука наваливается, даже знакомиться ближе нет желания. Блекло как-то там всё, скупо что ли.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7403 : 26 Март 2012, 11:35:26 »
Гоняюсь в арендованную у друга F1 2011 на PS3.
Совершенно беспощадный автосим. После короткой серии тестовых заездов сунулся в Чемпионат. Дабы совсем не наглеть, поехал на болиде Toro Rosso. В квалификации в Мельбурне занял лишь 17 место, после чего по ходу гонки со скрипом пробился на 11-е, на котором и финишировал. Первое же Гран При показало - Искуственный Идиот в игре отнюдь не является идиотом, а чем ближе ты к лидирующей группе гонщиков, тем сложнее бороться с идущими впереди и ещё сложнее отбиваться от напирающих сзади (на входе в шикану Clark я чуть было не поседел, когда меня мастерски подрезал "Вильямс" Пастора Мальдонадо - дело едва не кончилось столкновением).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7404 : 26 Март 2012, 11:53:16 »
ShiningSbun, я не хочу, да и банально мало времени на изучение первых двух частей

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #7405 : 26 Март 2012, 14:17:29 »
Сел вчера играть в Eternal Darkness: Sanity's Requiem на GC. Пока что разочарован. Довольно хорошая оценка у игры. Но особого хоррора пока что не наблюдается, как и высокой сложности. Посмотрим что будет дальше. А вот звуковые эффекты и вправду замечательные. В игре ещё есть шкала "Безумия". Как пишут на вики, чем ниже она тем больше глюков, которые проявляются не только в искажении реальности(бесконечные корридоры, валяющиеся трупы) но и изменять громкость звука, отключать геймпад во время битвы, синий экран смерти(да да, он самый, разик у меня появился в Splinter Cell: PT), но у меня она пока что ещё до 0 не доходила, надо будет опробовать.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7406 : 26 Март 2012, 15:38:23 »
Цитата: metSyS
В игре ещё есть шкала "Безумия". Как пишут на вики, чем ниже она тем больше глюков, которые проявляются не только в искажении реальности(бесконечные корридоры, валяющиеся трупы) но и изменять громкость звука, отключать геймпад во время битвы, синий экран смерти(да да, он самый, разик у меня появился в Splinter Cell: PT), но у меня она пока что ещё до 0 не доходила, надо будет опробовать. 
ого ,вот это крутяк :wow: Я и не слыхал о ней такого. Чуть чуть тоже игрался на Вии только.Но нужно энглиш заучить пока хорошенько для неё.
ShiningSbun, я не хочу, да и банально мало времени на изучение первых двух частей
Цитата: ~Scorpion-
А я думаю, что можно играть и с третьей. У меня знакомый играет, ему нравится, до этого в первые 2 не играл, как-то не жалуется на дыры в сюжете. Ну а что касается меня, то почему-то эта игра с самого начала не вызывает у меня интереса. Вроде столько народу хвалит, а я как посмотрю прохождение, так на меня скука наваливается, даже знакомиться ближе нет желания. Блекло как-то там всё, скупо что ли.
у меня тоже времени мало кстати,и тоже как то вселенная особо не притягивает,хотя все хвалят очень. Но я всё же наверное начну пожалуй с 1й ,потом 2й ну и 3ю. Ибо все говорят что там эпика хватает и крутых моментов,нужно всё таки опробовать. А может тоже с 3й начать :?

Добавлено позже:
Цитата: Toy-Boy
ShiningSbun, если пройдешь Dark Mirror, отпишись в теме "пройденных игр".Может ты найдешь ответ на мой вопрос?
ок,пройду точно,сейчас дошёл ,до Боснии  :) Много там ещё?

Добавлено позже:
Цитата: Greinden
Хорошо я The Darkness 2 не взял
да ёлки палки,купи ты уже этот Даркнесс 2)) и пройди,игра довольно короткая ну и интересная я бы сказал

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7407 : 26 Март 2012, 16:43:09 »

Добавлено позже:
да ёлки палки,купи ты уже этот Даркнесс 2)) и пройди,игра довольно короткая ну и интересная я бы сказал
Да игра вообще супер

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7408 : 26 Март 2012, 16:44:02 »
Он правильно поступил я считаю. Darkness 2 не такая уж и хорошая игра, чтобы тратить на нее деньги.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7409 : 26 Март 2012, 16:51:40 »
Он правильно поступил я считаю. Darkness 2 не такая уж и хорошая игра, чтобы тратить на нее деньги.
Плюсую. Какое-то комиксное мозгомешательство ложкой. Надо было сделать без целл-шейдингов и с настоящей тактикой от доп. рук, а не рельсы с неинтересной прокачкой и никакими боссами.