Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2680629 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11550 : 10 Август 2013, 05:31:34 »
Дело тут не в редкости, а в том что российские пираты раньше штамповали всё подряд (как и переводили), поэтому что нибудь да попадалось эдакое.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11551 : 10 Август 2013, 05:42:37 »
Дело тут не в редкости, а в том что российские пираты раньше штамповали всё подряд (как и переводили), поэтому что нибудь да попадалось эдакое.
Меня сейчас не интересуют Российские пираты. Раньше да, интересовали. Сейчас играю исключительно в оригинале. С Английским не скажу что западня, но все-же, словарь всегда держу у себя за пазухой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11552 : 10 Август 2013, 13:03:02 »
В общем ситуация следущая. На PS3 играю в FIFA 08... WTF?!!! Это абсолютная другая фифа,  0_0 Не то говно что было тогда на компе. Здесь по другому. Графончик хороший, а структурно игра напоминает FIFA 12. Тоесть тренировочная арена тоже присутствует на удивление. Геймплейно, также не то убожество что ПК версия с её деревянными солдатиками и каменной анимацией. Хотя на некоторых моментах, вроде показывания толпы выходящей из раздевалки, происходит жесткий слоудаун. В общем впечатления на удивление сугубо положительные. Схожее чувство было когда я начать в PS3 версию Tony Hawks Project 8 после PS2 версии. Но в отличии от ФИФЫ, PS2 и PS3 версии игрались отлично, хоть и были весомые различия. Решил ради прикола глянуть на тогдашний "некстген". ФИФА 08 была первой фифой на PS3 тогда. Купил чисто диск без коробки всего за полтинник р. на ебее и что удивительно с Австралии дошел всего за ПОЛТОРЫ недели  :? Видать на ебее действительно почти точные сроки доставки дают  :neznayu:
Также сегодня получил и поиграл в Initial D Extreme Stage. Полтора года прошло с тех пор когда я последний раз в него на прошитой консоли. Честно говоря уже позабыл устроиство самой игры. Эх в отличии в от ФИФЫ игра тащилась с Японии добрых почти 2 месяца. Ненавижу почту россии  >:( а деваться один фиг не куда  :'(
На Вите играю всё подряд. Из последнего купил на распродаже в сторе Asphalt Injection... Ну что ж, это неплохая, но уродливая технически гонка. Как раз ей место на мобилке. Физика хреновенькая, графика, по сравнению с Ридж Рейсером тоже фигня.
Ей красная цена 300 рублей не больше. Даже те 500 что я заплатил на распродаже явно много, а меж тем её старая цена 1250! Жесть.
А Теккен 6 кстати прет, посиживаю иногда помахиваюсь за денюжки, да за шмоточки :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11553 : 11 Август 2013, 07:36:01 »
Взялся проходить God Hand на PS3.
Одолев нормальную сложность, начал играть на харде. Вот тут-то конретный махач и начался - враги заметно поумнели, а при битвах с боссами иногда хочется запустить геймпадом в экран. Впрочем, от приступов агрессии помогает мощная концентрация стёба - например, до меня только недавно дошло ПОЧЕМУ индикатор супер-силы правой Божественной руки достигает максимума, когда подбираешь карточку с красивой девушкой в купальнике.

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11554 : 11 Август 2013, 07:55:00 »
Super Mario 64 DS ,много раз пытался в нее играть на n64 эмуле , но тока на ds игра раскрылась для меня

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11555 : 13 Август 2013, 15:39:27 »
Продолжаю мучать Genius of Sappheiros.

После прохождения 25 уровня и его босса, удалось сравнительно легко, пройти уровень 26 и тамошнего главгада. Остался последний уровень, но...монстры в нём такие мощные, что соваться туда без самой лучшей экипировки - занятие обречённого на провал. Поэтому прежде, чем я попытаюсь дойти до финального босса всей игры, мне надо будет сначала, поубивать кучу дополнительных боссов, чтобы заработать на них редкие материалы и раздать всем 17 персонажам лучшую оружие и броню...Это не сложно, но боюсь будет долго.  <_<

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11556 : 13 Август 2013, 16:53:31 »
2 дня назад начал проходить Final Fantasy IX. На удивление понравилось, учитывая то, что меня до этого рпг не привлекали (исключение - ФФ1). Но дизайн персонажей *чисто на мой взгляд, не надо кидацца тухлыми помидорами  :lol: * просто упоротая жесть.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11557 : 13 Август 2013, 19:10:56 »
2 дня назад начал проходить Final Fantasy IX. На удивление понравилось, учитывая то, что меня до этого рпг не привлекали (исключение - ФФ1). Но дизайн персонажей *чисто на мой взгляд, не надо кидацца тухлыми помидорами  :lol: * просто упоротая жесть.
их прописанные характеры тоже упоротая штампованная жесть, но если внимание на это не обращать то все ок.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11558 : 14 Август 2013, 12:33:53 »
Очередной отчет о синеморском задротстве. Итак, на текущий момент я прошел аркаду за двух пилотов - Lynthe Ytoo и Ronotra Koss. Причем когда проходил первым был в шаге от того, чтобы пройти без траты продолжения и сразу выполнить условие Arcade 1CC. Но увы, не получилось. Не освоился еще с последним боссом, который меня один раз и порешил. В итоге прошел со второго конта.
Есть несколько моментов, которые изрядно затрудняют нормальное прохождение, причем эти помехи по факту искусственные. Первое - это проблемы с обнаружением вражеских снарядов в пространстве, о чем упоминал OmKol. Либо сами пули маленькие, либо сливаются с бэкграундом(характерный пример - ракеты подлодок во второй половине второго уровня), либо всяческий экшн, который тупо не дает разглядеть то, что тебе нужно. Больше всего тут раздражает тряска экрана после уничтожения какой-либо части босса. Как, например, у Либель, промежуточного босса четвертого этапа, есть фаза, когда она открывает турели на крыле, которые стреляют кучей мизерных ракет. И вот когда ты уничтожаешь турель, экран сотрясается и где там летит очередной залп хрен определишь. Второе - абсолютно невозможные некоторые паттерны у боссов. Ну нет там возможности нормальному выжить без применения дополнительных хитростей. Единственное, что приходит на ум, что может помочь - это щит. Из примеров - спиральная атака в первой встрече с колобком, один пакостный залп у Цучигумо(паук, промежуточный босс третьего этапа), где просто слишком мало места между пулями, чтобы туда пролететь, атака из глаза/хвоста у Либель ну и т.п. Третье - странноватые тайм лимиты. Где-то они ну просто сверхжесткие, как у той же Либель к примеру, а где-то времени хоть попой ешь. Несбалансированно как-то. Ну и четвертое - уж очень быстро улетают токены с оружием при получении дамага. Да, конечно, они отскакивают от стен, но проблема-то в том, что в самых сложных местах никаких стен нет и если ты словил пулю у края экрана, то все, пиндец.
Но, тем не менее, несмотря на все вышеперечисленное, игра ну очень радует. Я пока прохожу аркаду всеми пилотами и присматриваюсь как в принципе проходить с использованием только основного оружия. Там на руку будет играть тот факт, что слоты дополнительного оружия и синяя шкала будут практически всегда заполнены(кроме самого начала) и в таком случае эти токены лететь не должны. Изредка зеленые повер-апы пролетают при максимальном количестве дополнительных пушек, но это достаточно редко и не особо критично. Плюс, чем выше уровень основной пушки, тем реже летят красные повер-апы. Хотя там тот еще рандом. Бывало я ко второму этапу набирал десятый уровень основного оружия, а бывало, что и к пятому летал только с седьмым грейдом. Но хороший момент в том, что чем больше всего у тебя заполнено, тем выше вероятность появления того, чего у тебя нет. Т.е., если ты летишь с пушкой седьмого уровня, с пятью единицами дополнительного оружия, с полной синей шкалой, с бонусом дополнительного времени(extend), но у тебя нету щита, то вероятность его появления из очередной пачки противников очень высока. Таким образом, получается, что при прохождении только с основной пушкой главная задача - это чтобы хватало одного щита на убийство босса. На текущий момент я не знаю как валить с одним щитом Либель(хотя там как повезет), папу Карло, летучий корабль(который предпоследний босс) и, собственно, финального босса. Вообще, четвертый уровень самый сложный в игре. В начале надо очень четко летать, чтобы не вписаться в многочисленные стены, да еще и выносить пчел, чтобы времени хватало. В части, где летишь в пещере с огненными гейзерами тоже очень важна точность перемещения. Либель - это отдельная история. Потом очень сложен участок где экран останавливается и со всех сторон летят, едут, стреляют противники всех типов и мастей. Потом меня дико раздражает часть, где надо сваливать от основания папы Карло и уворачиваясь от ядра и пуль вынести пушки, которые выезжают сзади. Ну и сам папа Карло нифига не подарок. Как написали на каком-то форуме, главное тупо пройти этот уровень. Пофиг если у тебя ничего не останется(в плане грейдов пушки, естественно), все можно восстановить на следующем уровне, главное тут выжить. Ну, правда, потом надо еще пережить летучий корабль и финального босса. Сурово, в общем.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11559 : 14 Август 2013, 12:57:21 »
Resident Evil Revelation на ПеКарне прохожу, отличный рез всё-таки в духе старой школы. Конечно он не идеален и не совсем такой какой хотелось бы,но уже большой прогресс по части хоррорности по сравнению с 5м и 6м, и даже 4м. Бэктрекинг радует, монстры и их разнообразие радуют(особенно навалил был кирпичей от первого мини-босса который орёт из-за двери, толстый такой, отстреливаешь замок и он прёт на тебя, причем что бы его угомонить пришлось высадить в него почти все свои ammo). Сюжет пока средний, но не хуже чем в том же 4,5,6. Графика отличная, даже несмотря на порт с 3ДС. Музыка тоже классная, передаёт атмосферу. Ну и игра не особо длинная видимо, я уже на 8й главе, всего в игре 12. Так что это радует. Игра баллов на 7-8 где то.

Вчера ещё приехал друг, хотел всё ПС3 увидеть. Расчехлили(нету места просто куда ставить её) в общем, и поиграли чуть. Сначала показал ему GoW 3,ну тут особо говорить нечего, ГоВ не меняется, 3й поражает только графоном и освещением, механика та же что и в 1 и 2 и ПСПшных частях.
Затем достал потестить LBP ,дал друг, я до сих пор не пробовал. Всегда бесило как на форумах эту игру про идиотских человечков все поливают ласковыми словами.......Но блин, поиграв сам вчера, понял что не зря) Игра дико приятная, душевная, играть приятно, что просто сам в шоке, реально просто приятно сидеть и бегать в этом платформере....всё сделано настолько с душой что ..в общем круто.
Ну и напоследок затестили Condemned 2 , который я спецом купил на плойку(хотя был вариант в будущем взять шитый бокс,и туда уже 2го Кондемнеда, пираточку на русском), но решил что нафиг, лучше по-тиху брать лицухи на ПС3, ну а английский...ну буду изучать понемногу, вот стимул есть хоть. Купил потому что в принципе очень понравился в своё время 1й, а второй на ПК так и не завезли  :(, причем непонятно почему.  В общем кондемнед 2й как и ожидалось офигенен. Очень атмосферен, графика до сих пор отличная(правда просадки ФПС на ПС3 не радуют, ну и лица на движке F.E.A.R конечно страшненькие). Так же понравилась интерактивность (офигенно сделана проверка тех же патронов к примеру, т.е. герой открывает затвор дробовика и смотрит, в каких то играх такое уже было, но редко) , и как всегда на этом движке виды свои ноги, и чувствуется что ты реально управляешь человеком , а не летающей видеокамерой. Доработали боёвку рукопашную очень здорово, вариантов избиения в принципе хватает, хоть всё-таки супер разнообразия вроде и нет. Хоррор моментов стало больше, всяких непонятностей и монстроподобных существ тоже стало больше, в первом же уровне игра уже напоминает чуть ли не Сайлент Хилл, сюжет этакий мистический детективный триллер. В общем вечерком, одному, без света, игра даёт просраться хорошенько. Не жалею что купил.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11560 : 14 Август 2013, 17:04:01 »
Resident Evil Revelation на ПеКарне прохожу, отличный рез всё-таки в духе старой школы. Конечно он не идеален и не совсем такой какой хотелось бы,но уже большой прогресс по части хоррорности по сравнению с 5м и 6м, и даже 4м. Бэктрекинг радует, монстры и их разнообразие радуют(особенно навалил был кирпичей от первого мини-босса который орёт из-за двери, толстый такой, отстреливаешь замок и он прёт на тебя, причем что бы его угомонить пришлось высадить в него почти все свои ammo). Сюжет пока средний, но не хуже чем в том же 4,5,6. Графика отличная, даже несмотря на порт с 3ДС. Музыка тоже классная, передаёт атмосферу. Ну и игра не особо длинная видимо, я уже на 8й главе, всего в игре 12. Так что это радует. Игра баллов на 7-8 где то.

Да, игра может напугать, сюжет нормальный, но никак не лучше 4 части.
Лучше 5 части, да, развязка с Вескером вообще дерьмо, но 4-ой, не верю.
Лос Иллюминадос, персонажи, замут про вирусы в Испанских деревушках, а в Revelations сиськи Джилл и как всегда никакой Крис, да чувак говорящий с акцентом, который мне больше всех понравился.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11561 : 14 Август 2013, 17:34:50 »
Цитата: FRANKY6
Да, игра может напугать, сюжет нормальный, но никак не лучше 4 части.
Лучше 5 части, да, развязка с Вескером вообще дерьмо, но 4-ой, не верю.
Лос Иллюминадос, персонажи, замут про вирусы в Испанских деревушках, а в Revelations сиськи Джилл и как всегда никакой Крис, да чувак говорящий с акцентом, который мне больше всех понравился.

Ну в 4й он тоже всё таки бредоват согласись. Какая то секта в этой испанской деревушке поставила на уши США, сперев дочку президента!( сам подумай, как могли какие то крестьяне украсть дочку президента США!!!?  0_0), и США отправляет вместо армии и спецназа для зачистки, суперагента, телохранителя президента, Леона... ну абсурд же.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11562 : 14 Август 2013, 18:10:44 »

Ну в 4й он тоже всё таки бредоват согласись. Какая то секта в этой испанской деревушке поставила на уши США, сперев дочку президента!( сам подумай, как могли какие то крестьяне украсть дочку президента США!!!?  0_0), и США отправляет вместо армии и спецназа для зачистки, суперагента, телохранителя президента, Леона... ну абсурд же.
Ой да ладно. Весь абсурд у вас, "староверов"(назовём вас так), в геймплее. Будь 4 с зомбями обычными(испанцы тож зомби, как и нигеры прикинь) и геймплеем, аля первый рез, глядишь и сюжет был бы лучше.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11563 : 14 Август 2013, 18:33:20 »
Ну в 4й он тоже всё таки бредоват согласись. Какая то секта в этой испанской деревушке поставила на уши США, сперев дочку президента!( сам подумай, как могли какие то крестьяне украсть дочку президента США!!!?  0_0)
Просто надо читать то, что пишут и слушать, что говорят. А если играть не хочется, то хотя бы ознакомиться с предметом. Эшли похитили не крестьяне, а Краузер, такой же спецагент, как и Леон.
, и США отправляет вместо армии и спецназа для зачистки, суперагента, телохранителя президента, Леона... ну абсурд же.
Леон и есть спецназовец, блин. Какой тебе еще спецназ нужен? Они хотят скрыть сам факт похищения, посему чем меньше людей задействовано, тем лучше, а уж поминать регулярные войска в контексте похищения и удерживания заложников - это вообще нонсенс. Может в четверке сюжет и не идеален, но он(именно как сюжет) вполне на уровне и даже, ИМХО, получше старых частей. И уж как персонаж, Леон даст сто очков вперед и Крису, и Джилл. Жаль в шестерке его каким-то унылым сделали...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11564 : 14 Август 2013, 19:22:39 »
Просто надо читать то, что пишут и слушать, что говорят. А если играть не хочется, то хотя бы ознакомиться с предметом. Эшли похитили не крестьяне, а Краузер, такой же спецагент, как и Леон.Леон и есть спецназовец, блин. Какой тебе еще спецназ нужен? Они хотят скрыть сам факт похищения, посему чем меньше людей задействовано, тем лучше, а уж поминать регулярные войска в контексте похищения и удерживания заложников - это вообще нонсенс. Может в четверке сюжет и не идеален, но он(именно как сюжет) вполне на уровне и даже, ИМХО, получше старых частей. И уж как персонаж, Леон даст сто очков вперед и Крису, и Джилл. Жаль в шестерке его каким-то унылым сделали...
Давно играл и позабыл все тонкости, в том числе и про Краузера. В таком случае что ты описал,то да, расставляет некоторые вещи на свои места. Но всё равно, если вдуматься это же дочь президента, а не абы кто, даже если для того что бы не поднимать шумиху, отправлять одного человека это ненормально....

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11565 : 14 Август 2013, 20:31:05 »

Согласен  :) Особенно, когда звучит мистер президент. Вообще блевать охота.
Добавлено позже:
Ой да ладно. Весь абсурд у вас, "староверов"(назовём вас так), в геймплее. Будь 4 с зомбями обычными(испанцы тож зомби, как и нигеры прикинь) и геймплеем, аля первый рез, глядишь и сюжет был бы лучше.
В первых частях сюжет тоже не ахти.
Лично меня сюжет не в одной игре серии не впечатлил.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11566 : 14 Август 2013, 20:44:41 »
Но всё равно, если вдуматься это же дочь президента, а не абы кто, даже если для того что бы не поднимать шумиху, отправлять одного человека это ненормально....
Ну это ж боевик, а не тактическая стратегия. Был бы Jagged Alliance, отправили бы группу. :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11567 : 14 Август 2013, 22:54:45 »
ShiningSbun, LBP он такой, вроде нечего особенного,а раз попробовал будешь перепроходить множество раз и искать новые интересные уровни.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11568 : 15 Август 2013, 11:19:23 »
Хотел в демку Rayman Legends поиграть, а там Uplay скачался и требует регистрации. Ну что за гадость!  >:( Нафига игру в Стиме продают тогда?

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11569 : 15 Август 2013, 22:01:24 »
Crash Bandicoot: Mind Over Mutant (PSP)  :)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11570 : 16 Август 2013, 02:52:13 »
Far Cry 3.
Неплохо, но наркоманский бред и рекламированное на каждом шагу безумие Васа не штырит совершенно.

Достоинства: классная анимация в салонах транспортных средств, дайвинг с акулами и скатами прекрасен, мат в русской локализации, больших размеров фауна и флора, смена дня и ночи.

Недостатки: сюжет писали под кайфом, да и игру разрабатывали тоже под грибным эффектом, безумие Васа, персонажи, неинтересный стелс, длинные загрузки после всего, перед чем можно загружаться, и еще мелкие недоработки в самой игре. И игра делает из тебя собирателя а не охотника, ты собираешь шкурки, цветочки и т.п. Но играть все  равно интересно, хочется  собрать всё что можно, тысячи наемников охраняющие пальмы и тапиров , привет 2 части.

С одной важной задачей они справились, в игре не путаешься в шмотках, орудиях, допингах, и прочем, не сделали РПГ.
Игре не мешало стать намного серьезнее, как 2 часть хотя бы, да Far Cry 2 кривая, непродуманная, но все же хорошая игра. А здесь грибы, трах с коренным населением и так далее. Сделай они игру не о безумии, а о выживании играть было бы куда интереснее, а косить под несерьезный трешачок с подростками легче всего. Да, им пришлось бы поломать голову над тем, как сделать игру большой, но в тоже время без тысячи шмоток и миллиона орудий, без тысячи однообразных квестов и персонажей.

Жду четверика.

« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 03:13:15 от FRANKY6 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11571 : 16 Август 2013, 04:37:53 »
Да ну, и без того полно серьёзных пафосных игр с закосом под решение глобальных проблем. Даёшь больше наркоманских игр! Они хоть весёлые.
Был бы FC3 о выживании, пришлось бы ещё больше заниматься собирательством. Или тебе это всё-таки понравилось?

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11572 : 16 Август 2013, 06:31:38 »
Final Fight 3. Музыка разнообразием не блещет, а так ни в чём SoR 3 не уступит

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11573 : 16 Август 2013, 09:38:16 »
Да ну, и без того полно серьёзных пафосных игр с закосом под решение глобальных проблем. Даёшь больше наркоманских игр! Они хоть весёлые.
Был бы FC3 о выживании, пришлось бы ещё больше заниматься собирательством. Или тебе это всё-таки понравилось?
Да, здесь это весьма занимательно.
Я не говорил про пафос, я говорил серьезнее, к примеру I am Alive, игра о выживании, жесткая, недружелюбная, депрессивная, но пафос напрочь отсутствует.
С деньгами Юбисофт могло получиться в стократ лучше I am Alive.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11574 : 16 Август 2013, 12:23:38 »
Crash Bandicoot: Mind Over Mutant (PSP)  :)
не выдержал,долго заставлял себя,проходил,вроде игра и не плохая, но не то. В подметки не годится даже первому Крэшу на пс1

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11575 : 16 Август 2013, 12:47:09 »
Жду четверика.

А Blood Dragon как же?
безумие Васа не штырит совершенно

Потому что он какой-то вменяемый, хотя и выглядит, как псих. Но стоит открыть рот - это норма.
Цитата: Heidr

Даёшь Just Cause 3!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11576 : 16 Август 2013, 19:20:55 »

А Blood Dragon как же?
Потому что он какой-то вменяемый, хотя и выглядит, как псих. Но стоит открыть рот - это норма.
Даёшь Just Cause 3!
Blood Dragon попробую, но не думаю что она на полноценную игру тянет.
Да, он там пару раз сматюгается, неплохо, но быстро привыкаешь, причем мат один и тот же.
Жду Just Cause, вторую и первую прошел с удовольствием.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11577 : 18 Август 2013, 07:59:49 »
Ну в общем ситуация в следущем. Залип в последнее время в Initial D Extreme Stage на PS3. Прохожу помаленьку карьеру на Mazda RX-7, но вчера меня взбесила эта борьба со скриптами, когда я в очередной раз не смог одолеть Такуми на его АЕ86, на Акине. Он жестоко заскриптован, а постоянно его блокировать сил никаких не будет. А от тюнинга почти толку никакого. В карьере блин единственный плюс, что денежки хорошие дают за гонку..... Эх скорее бы Arcade Stage 5 увидеть!
Также вчера получил пару новых игрушек. Первым делом запустил Super Street Fighter IV Arcade Edition. Отличий от оригинального СФ4, я не заметил. Ну персонажей больше, ну 2 ультракомбы. Да и всё в принципе. Странно, что мощного целл-шейдинга нет как в СФ4 (или это лишь прерогатива ПК-версий, как и режимы окраски (типа там водный эффект и еще там два) ) и аннонсер хуже чем в оригинале. Но блин, я первый же день пальцы сжег капитально и до последнего думал что геймпад падет смертью храбрых. Терпеть ненавижу выделывать ультра комбы, это просто кошмар какой-то. На компе на клаве, я куда круче отжигал  ;) Также рубаю в Shin Sangokumusou 5 который мне достался всего за 500 йен :) Наконец-то я узрел самую графонистую версию во всей её красе (а не то тормозное убожество что было на пк.), жалко что фишек Special версии здесь нет.... Или может пропатчить игру надо?....  :neznayu:
Да конечно, после седьмой, пятая жесть. Абсолютно другая механика геймплея. Захваты ворот, ренбу система и отсутствие скоростного мусоу на лошади, чтобы быстрее добраться в нужную точку. Зато прикол. Все ролики сверх четкие и в 60 ФПС, ощущение будто бы фирменную азиатскую картонную драму смотрю. Очень похоже. В следущих частях катсцены уже на движке.  :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11578 : 18 Август 2013, 11:31:05 »
 Искал малой очередные "шарики" и вот уже неделю рублюсь с ней один-на-один в Puyo Puyo. За, вроде бы, непримечательным клоном тетриса оказалось море страсти и огня, тучи стратегий, отцы, турниры, японские фанаты  и черте что еще.

Под спойлером подробнее о серии, меня поперло :)

« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 13:40:33 от bro »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11579 : 18 Август 2013, 14:53:10 »
The Cat Lady на ПК - шедевральный хоррорный шизоидальный квест. Загадки отличные, все логичные, не легкие но и не супер сложные и нелогичные, проходится в целом хорошо. Сейчас на 3й главе.