у меня бывают сны к удаче, фартовые (с самого детства наблюдал это) - когда меня обвивают и жалят змеи, сотни змей, или всего облепляют пчёлы и жалят, или какие другие гады, я обычно вскакиваю как ужаленный (ясен пень), но сердце моё переполняет радость, поскольку я давно заметил что такие сны к очень большой удаче в течение дня-двух. обычно если я что-то задумал рискованное и сомневаюсь, после такого сна я решаюсь на рискованное дело без сомнений. до сих пор не помню случая чтобы подобный сон подвёл.
ещё, я практически всегда летаю во снах потому что ходить тупо лень. сны вижу почти каждую ночь, цветные и яркие.
Добавлено позже:ещё бывает очень хороший сон, обычно к деньгам - я вижу в мелком водоёме красивую яркую рыбку, собираюсь с силами и резко хватаю её рукой. не всегда с первого раза но мне удаётся её схватить, и как только я её хватаю, я напарываюсь на её ядовитые шипы, они всегда смертельно ядовитые эти рыбки из снов. в общем я чувствую сильную боль и рука отнимается, просыпаюсь и понимаю что снова фартовый сон

ещё очень фартовый сон когда зуб шатается, я шатаю шатаю его, он выпадает, потом другой, в общем они начинают выпадать и вот я вообще без зубов, просыпаюсь, ну в общем по наблюдениям почти то же самое что и сон с рыбками.
вот так вот у меня со снами.