Автор Тема: Game Genie  (Прочитано 436194 раз)

Оффлайн Bugs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Game Genie
« Ответ #810 : 02 Ноября 2025, 16:04:34 »
Ого! Как много кодов!  :debile:

Добавлено позже:
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!  :thumbup: :D

Оффлайн RUSLAN777

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Game Genie
« Ответ #811 : 18 Декабря 2025, 20:04:34 »
Здрасьте. Ребят, игра Streets Of Rage первый , как сделать чтобы урон от боссов на всех режимах сложности , был таким же, как и на легком ?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Game Genie
« Ответ #812 : 19 Декабря 2025, 02:11:54 »
Streets Of Rage первый , как сделать чтобы урон от боссов на всех режимах сложности , был таким же, как и на легком ?
Для Streets of Rage (World).gen (CRC32: BFF227C6): BB9A-CL92 + AK9A-CA98. Также Master Code AABT-AR4J. Есть ещё какое-то условие, которое добавляет 2 единицы урона от босса, я не трогал его.

Оффлайн brysew

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Game Genie
« Ответ #813 : 26 Декабря 2025, 09:23:44 »
Всем привет! Недавно был найден ром игры The Flintstones для Sega Genesis. Я начал проходить эту игру и понял, что Фред очень медленно набирает скорость при нажатии кнопки вперёд или назад. Он буквально пол секунды буксует на месте. Я решил попробовать исправить это с помощью меню читов в RetroArch. Я нашёл адрес, по которому задаётся скорость персонажа — 0000BE09. Но я не смог понять, как сделать так что бы Фред при нажатии вперёд начинал бежать хотя бы со скоростью 1 пиксель или 2. Может кто-то разбирается в настройке читов и может помочь?

Оффлайн DIMICH666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Game Genie
« Ответ #814 : 14 Апреля 2026, 15:25:25 »
Кому интересно,
Batman Forever (W) (!)
Играть за Riddler в training mode
AM79-8AEZ

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Game Genie
« Ответ #815 : Вчера в 22:35:26 »
Strider (NES)
В игре физика прыжков реализована с ошибками. Если обычный платформинг от этого (почти) не страдает, то выполнить прыжок от стены очень сложно, а повторить его удачно несколько раз подряд практически не реально. Код YKNOINZI меняет команду для выполнения прыжка от стены. Вместо того, чтобы нажимать кнопку каждый раз для каждого отдельного прыжка, можно просто зажать кнопку А и нажимать кнопку направления в противоположную от стены сторону.