Правила форума
Вопрос ко всем обладателям данного девайсаЕсть ли соединение 14 ножки ОЗУ с общим проводом?
И в каком виде ненужный? Во временное пользование или же совсем ненужного )???
Как обычно разбираюсь с устройством Наклейку не отклеить (если там Simbas), они сделаны из очень хитрого материала
Вопрос ко всем обладателям данного девайсаЕсть ли соединение 14 ножки ОЗУ с общим проводом?...
Да,ещё на GBX.ru наткнулся на фотку взломщика без ПЛИС Altera
Привет! Как можно перевести коды Battletoads & Double Dragon от Pro Action Replay (хотя судя по количеству символов это скорее коды от Game Genie) для Взломщика Кодов. Пробовал этот декодер http://www.d.umn.edu/~bold0070/projects/game_genie_codes/javascript_game_genie_encoders-decoders.html#batch, но не понимаю что там дальше делать, т.к. символов больше получается чем нужно, как дальше редактировать?Вот эти коды из книжки 130 игр для SEGA:вечная жизнь - C3BT-AA5A - получилось 004360-6016 старт с тринадцатого этапа - BYZT-AAC4 - получилось 002B5A-000D
все коды должны начинаться с FF т.е. 004360-6016 не подойдет, так как это ром, а взломщик в ром не пишет. если б код был FFEF01-0203 тогда можно было сделать два кода EF01-02 и EF02-03 и все бы работало. я об этом в видео обзоре рассказывал
Надо с владельцем warezhunter_-ом пообщаться,может хоть фотки сделает качественные Rumata,ты же на GBX.ru зарегистрирован?
LOL, как бы микрухи не потерлись пока он их под люстрой вертит. murgatroid_79, первым делом микрухи сдампь.
Пообщался с владельцем warezhunter_-ом. Он,любезно,откликнулся на мою просьбу,сделал фотки: К сожалению плата неисправна(дорожки отслоились).Если всё срастётся,этот взломщик приедет ко мне Буду оживлять.
Другое дело, если ты любишь загарать зимой и вкрутил везде ультрафиолетовые лампы и ходишь по дому в сварочных очках.
Ну а вообще сфотать хорошо, распаять, сдампать и отсканить плату.
Выпаять микры, считать микры, отсканить плату )))