Слава, если ты такой человек, то я тебе всё как для Клеопатры преподнесу:
— Я не заявлял что ПвП теперь официально моя разработка или чего там, это был очевидный стёб в твою сторону Слава
Я просто сделал обновление, а делал я именно то, что от меня просили Слава сами игроки PvP, и те кто делают сборки, Razor/Kasais ну и ещё кто-там, я не в курсе
— Я ничего плохого о тебе Слава не говорил, а ты так сразу на мой труд оскорблениями поехал, мне знаешь не приятно было такое от тебя слышать, я был лучшего мнения о тебе, раз ты в своё время решил таким делом заняться, и что-то да и вышло, то, что до сих пор кого-то радует в той или иной мере
— Нет, я не собирался добавлять туннельность это тоже стёб, своеобразный ответ на твою грубость в мою сторону
— Я и без тебя понял что сега это беда, но делать своё с нуля, дело не быстрое если что, а мне надо здесь и сейчас, как и остальным людям знаешь ли, поэтому и делаю то что могу, и много кто уже оценил мой труд положительно, а значит делал не зря, хоть и делал изначально только для себя, понимаешь меня Слава?
Для себя, себе, хочется так, нравится так, я тебе или другим свои вкусы или ещё чего - не навязываю
— Конкретно сейчас мой график планов таков:
| Попробовать написать свой кооператив на актуальную сборку и адаптировать свои хаки, а то и чужие, потребители есть
| И вот наконец писать свою Дюну DR2, в которой будет всё по феншую, всё как было, всё как мы знаем, но с опциями нового контента, по типу мыши, чтобы исходно оно было так как было, не навязывая другое, чтобы это была именно Дюна, а не другая игра совсем, не хочу говорить что именно и как, но я её тоже делать буду для себя, что получится то и оценим с обеих сторон, может это будет мировой успех, а может тотальное фиаско
Это я так решил потому, что я уже реализовал на сеге то, что хотел, ну или было не слишком время-затратно, вот так вот Слава