Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1561400 раз)

Оффлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10650 : 23 Март 2026, 18:11:26 »
arrant, а вот это вот всё в поезде происходит?
Ближе к финалу, добавляют ещё один уровень на поезде..

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10651 : 23 Март 2026, 22:01:49 »
Dyons, маловато  :(

arrant, всё равно маловато  :D

Интересно, подсчитано ли статистикой, сколько раз в играх и в кино кто-то пытался удачно ограбить поезд и тихонечко свалить в туман?
Вот тут вообще поезд спёрли и всё ок  :lol:
311110-0

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #10652 : 23 Март 2026, 23:41:33 »
Вот тут вообще поезд спёрли и всё ок 
Точняк, даже не хочу вспоминать эту симуляционную мешанину от каких-то  французоидов из 90-х. :facepalm:

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10653 : 24 Март 2026, 00:50:32 »
не хочу вспоминать
Как по мне вспоминать её гораздо приятнее чем играть  :D Гигантские поезда, ледяной постапокалипсис, прекрасная музыка в начале, атмосфера, мамонты... А как восхитительно оформлен выход из игры  :lol: Говорят по каким-то известнейшим книжкам, известнейшего французского автора сделано, получившим кучу наград и премий и ни одна сволочь за полвека не удосужилась их перевести на русский  :(

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10654 : 24 Март 2026, 21:36:24 »
Kirby Super Star (SNES). Когда я начал проходить Kirby Air Ride для GameCube, мне хотелось поиграть в эту игру для SNES. Потому что мне кажется, она интереснее, чем гонки с одной кнопкой и джойстиком/крестовиной. Итак, невысокая сложность, задний фон как в Donkey Kong Country, милый свирельный саундтрек и такие миловидные персонажи — это серия игр Nintendo для дошкольного возраста, хотя и взрослому тоже такое понравится. Я прошел эту игру за один присест, потому что 13 лет назад я в нее играл очень много. Единственное, где я застревал — это последняя копируемая способность в подигре «Желания Млечного пути» (Milky Way Wishes): я так долго не возвращался к этой игре, что забыл, что последняя способность находится на маленькой планетке с ворами TAC. Как бы то ни было, игра пройдена на все 100%.

Увлекательность: 8
Графика: 8
Звук: 8
Игровой мир: 8
Удобство: 9
Новизна: да
Интерес повторной игры: высокий
Общая оценка: 87%
Награда: Орден

Вердикт: Одна из лучших игр в серии Kirby.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10655 : Вчера в 17:45:49 »
Haze/ PS3.Шутер фпс про то как бывший наркоман воюет с другими наркоманами и отключает глобальную систему впрыска зелья но в конце хороший такой бородатый латинос говорит что вот теперь то мы будем это зелье правильным людям впрыскивать.2 лица войны так сказать,средней паршивости шутер,умерено покатушек на броне но можно пешком побегать.Стрелять иногда интересно,можно повредить бак с чудесным газом и берсерк начинает бить своих.Эксклюзивов все меньше остается.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10656 : Вчера в 19:13:43 »
Прошёл Blasphemous. Бессмысленный хардкор и тяжба времени ради бессмысленной тяжбы. Геймплей вроде туда-сюда, но баланс просто в заднице, а понимание того, куда идти дальше - частенько выходит из чата и ставит режим не беспокоить. Открыл 98% карты, игру прошёл, 4/10.

Прошли с подругой Split Fiction. Дико орали с прикола разрывания птенца. По геймплею игра всё же не ушла далеко от It takes two, а по многим междусобойным минииграм даже как-то скучаешь. Сюжет... ну он есть, ни малейших звёзд с неба не хватает. Музыка не запоминается, графоний особо не впечатляет, как одноразовое приключение - ну пусть 7/10, расщедрюсь.

Прошёл наконец Stalker Shadow of Chernobyl. В прошлый раз, в 2017, мне какой-то факал еррор мешал в середине игры продвинуться дальше, ну а тут, провалив с десяток заданий и пропустив примерно столько же - благополучно не парясь прошёл до плохой концовки, да и вообщем-то нормально. Криво-косо, издалека, такое ощущение - ваще ни в кого не попадаешь, или наносишь 2% урона где-то, криво, забагованно, но атмосферно и вообщем-то было интересно. 6/10

Перепрошёл Ender Lilies с рандомайзером и внезапно - это что-то меняет. Когда всё в игре перерандомлено - она внезапно становится на 20% интереснее, проходишь не те участки, что были задуманы изначально, получаешь другие способности раньше других, думаешь, как с ними пройти дальше, в каждом метсе получаешь случайный предмет, в т.ч. можешь сорвать джекпот по валюте "раньше времени", прошёл с удовольствием и оценка в таком режиме - 8/10.

Прошёл ScotPiligrimEX и внезапно это очень хорошая новая игра серии. Пискель арт мне правда в первой части нравился больше и музыка в новой части почти совсем не запоминается, но геймплей прокачали очень хорошо. В гриндвол не упираешься, приёмов накинули прилично, игра теперь в эдаком открытом мире, который проходится за несколько часов, как раз не успевая надоесть, даже если ты гриндишь, чтобы всё купить. Геймплейно персонажи всё ещё и близко не так богаты, как в Ривер Сити Гёрлз, но видно, что разрабы из последней в том числе почерпнули хороших идей и в принципе сделали вполне весёлую молотилку. Позабавили отсылки к сонику, а к Хроно Триггер - мля, сначала я думал, что преувеличиваю, но потом я буквально нашёл в игре сцену из Хроно Триггера, ахах) прикольно. Понравилось, что во время многих приёмов персонажи "одержимы" (нельзя прервать комбо/оглушить, хотя урон проходит), управление отзывчивое, беспроводной гейпад работает, это важно подчёркивать. Прошёл за Гидеона и доволен как слон вообщем-то. Поставлю 8 из 10.

Прошёл Last of Us 2 в хронологии. Чёрт... На них реально наверное бы меньше критик свалилось, сделай они так изначально) Но правда минус в том, что первые несколько часов ты одни катсцены считай смотришь. Вполне стоит прохождения.

Начал и бросил Grime. Тупой шлак тупого шлака,  с прокачкой, которая за целый уровень увеличивает урон на 0.25% они могут такого смачного тунца лососнуть, что аж допрёт, что игрокам за такую трату времени надо доплачивать, причём очень сильно.

Прошёл наполовину GTA5 c русской озвучкой. Да, ударения, да интонации невпопад, но вполне себе, скажу вам. Не говно, можно поугарать, особенно от сцен с Тревором, где он сидр сидром называет.

Прошёл RE4 Separate ways. Ну... ок. Это было норм. Посмотрели на сюжет с другой стороны. Играется так же бодро, хотя и немного иначе - нет брони, есть цеплялка, нет бектрекинга практически.
Во всём мире наверное я 1 такой, кому Ада и не нравится и не не нравится, абсолютно пофиг на неё, ну баба и баба, пройдено и пройдено. На анимации смерти было прикольно смотреть. 7/10.

Перепрошёл Rise Of the Tomb Raider и спустя 6 лет после первого прохождения игра внезапно: кажется легче, кажется не такой крутой по графике, ощущается  легче в плане загадок, очень крутой по геймплею, и импакту от движений. А ещё кайфуешь от её незатянутости. 9/10.

Прошёл Dead Space Remake. Честно - как будто всё то же самое, но выделю ВСЕ отличия, за что зацепился: Айзек говорит ротом, Николь старая, текстурки посочнее, контрастность сумасшедшая - вроде и лампы есть в комнате, а отойдёшь от них на метр - чернота. Нет комнат, требующих узлы, теперь там пропуски нужны, на определённом этапе игры. Из прокачки исключены пустые слоты.
В целом та же самая добрая старая игра, хотя можно ли сказать, что она заменяет собой оригинал - вопрос дискуссионный. 8/10.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10657 : Вчера в 19:21:01 »
а понимание того, куда идти дальше - частенько выходит из чата и ставит режим не беспокоить.
Славный продолжатель традиций кастлвании  :D

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10658 : Вчера в 19:29:24 »
Начал и бросил Grime. Тупой шлак тупого шлака,  с прокачкой, которая за целый уровень увеличивает урон на 0.25% они могут такого смачного тунца лососнуть, что аж допрёт, что игрокам за такую трату времени надо доплачивать, причём очень сильно.
Слово "шлак" для "Grime" — это ещё мягко сказано. Моё отношение к этой любимой субстанции жука-навозника — чистая ненависть. Grime - Cферическая дрянь.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10659 : Вчера в 19:32:35 »
Славный продолжатель традиций кастлвании
Только с оговоркой, что в бласфемусе надо предметы тащить и тащить зачастую хп куда, обычно в метроидваниях ты просто выискиваешь проход или уступ/стену для новой способности, а тут хоть каждый раз на каждом неписе каждый предмет прокликивай.

Добавлено позже:
Моё отношение к этой любимой субстанции жука-навозника — чистая ненависть
:thumbup: у меня не успело настолько полыхнуть, я на 9% где-то прошёл. Добавлю, что так и тянулся что-то на фон включить, максимально скучно было молотить камешки этим странным войд-рыцарем.