Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279396 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9450 : 04 Март 2017, 20:52:28 »
Наверно да, стоит сходить на Логана.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9451 : 04 Март 2017, 21:00:32 »
Silver_Shadow, да, стоит. Получился именно что нормальный фильм про Росомаху. Такое кино мы надеялись увидеть дважды, но не срослось. И вот на третий раз дождались.

Как ни странно, но выйдет и 2 часть фильма, "Повелитель стихий".
Интересно, что во втором сезоне оригинального мульта появляется куча женских персонажей. Тоф + команда злодеек из трех человек + Суки из прошлого сезона (да, так ее зовут в оригинале) Сейчас ведь сильные независимые женщины в тренде, потому персонажи могут прийтись ко двору.

Еще Азулу с Тай Ли сделают лесбиянками, и будет вообще круто.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9452 : 04 Март 2017, 22:03:05 »
Тоф + команда злодеек из трех человек + Суки из прошлого сезона (да, так ее зовут в оригинале)

Разве не Зуки?

Добавлено позже:
Ну а вообще правильное имя Суюки

http://ru.avatar.wikia.com/wiki/Суюки

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9453 : 04 Март 2017, 22:32:06 »
А на самом деле правильней Суки
http://avatar.wikia.com/wiki/Suki

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9454 : 04 Март 2017, 22:53:15 »
Впрочем, от комиксов там очень мало.

От комиксов там, как минимум, есть. Вся эта завязка с главным героем и Лорой, да и вообще - общая сюжетная ветка очевидно из "Старика Логана". Плюс-минус некоторые арки про Х-23.

Вот только есть разница между хорошей адаптацией комикса под кино (случай Логана, НЧП - по моему мнению, да и некоторых других иксмен-фильмов) и простым переносом комикса в фильм - как зачастую делает КВМ.

И мрачняк там достигается не за счет темных снайдерофильтров и МАРТА ПОЧЕМУ ТЫ НАЗВАЛ ЭТО ИМЯ, а за счет самого сценария и подачи. Что очень гуд.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9455 : 04 Март 2017, 23:15:32 »
Annatar, спасибо  :)
Ее переводили то "Суюки", то "Зуки", потому что постеснялись произносить оригинальное имя на русском.

От комиксов там, как минимум, есть. Вся эта завязка с главным героем и Лорой, да и вообще - общая сюжетная ветка очевидно из "Старика Логана". Плюс-минус некоторые арки про Х-23.
Ну да, самая основа, но не более того.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9456 : 05 Март 2017, 04:33:30 »
Ребята,вы какашки :(
У нас "Логана" не показывают :(
Ну это так. Не обращайте внимание.
Сильвер, Матрица, это не "со второго раза" :)
Это со "..а почему лягушка, это как курица... Может кто-то обьебался? " :) Вот в этом Матрица. А не пиу-пиу ;)

Добавлено позже:
Кстати, "Доктор Стрэндж" почти идейный продолжение Матрицы.

Добавлено позже:
Это если сиськи-масиськи, ну философиськи.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9457 : 06 Март 2017, 06:00:58 »
А на самом деле правильней Суки
http://avatar.wikia.com/wiki/Suki
Ну да, пусть будет Суки. Хорошо что не Саки)

Добавлено позже:
Цитата
Сильвер, Матрица, это не "со второго раза" :)
Это со "..а почему лягушка, это как курица... Может кто-то обьебался? " :) Вот в этом Матрица. А не пиу-пиу ;)
Если честно ничего не понял, что ты написал  :lol:

Цитата
..а почему лягушка, это как курица... Может кто-то обьебался?
Это намек на то, когда главные герои кушали в реальном мире, и один из персонажей оценивал вкус еды?
Цитата
Вот в этом Матрица. А не пиу-пиу
Ясное дело что фильм не обычный боевик. Но по-моему в то время когда сняли Матрицу, таких фильмов еще было меньше чем сейчас, так что с первого раза весь сюжет не понял. Покупали фильм Матрица еще на VHS Видеокассете, лицензионную. До сих пор дома есть  :)

Первые впечатления о Матрице были, что это фильм о какой-то виртуальной реальности.  Что эта виртуальная реальность как то связанна с роботами, и что-то они там постоянно от каких виртуальных врагов убегают. И чтобы войти в виртуальный мир этот, надо было какую-то фигню в себя вставить. А откуда эти дырки у людей появился я не понял. Какие-то яйце-поля, и кальмары летающие. Хорошие спецэффекты.
« Последнее редактирование: 06 Март 2017, 06:10:56 от Silver_Shadow »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9458 : 06 Март 2017, 06:29:58 »
А откуда эти дырки у людей появился я не понял.
Так...в начале фильма всё объясняют... o_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9459 : 06 Март 2017, 08:22:30 »
Посмотрел Логана. Лучший фильм от Марвел прибыл.
Нууу неее. Лучший росомаший фильм это да. Но вот за все брать это огого. И то я не смотрел ещё Хранителей галактики и гражданской войны. Ну например первый второй иксмены плюс первый из перезапуска с молодыми Магнето и Ксавье тоже получше имхо.

Добавлено позже:
Тизер Дэдпула 2:
Жаль что перед Логаном не показали.
« Последнее редактирование: 06 Март 2017, 08:30:48 от Pain »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9460 : 06 Март 2017, 09:59:12 »
Тизер Дэдпула 2:

Heidr, я подозреваю, что после первого фильма, его ко второму не подпустят и на расстояние пушечного выстрела.
о! тот самый супер-герой, которого в начале фильма е@#$ли страпоном в попу?  :) Шутки про жопы, члены и тыканье гениталиями в лицо, во время драки в слоумо - возвращаются на большие экраны?  :wow: Третья часть Дедпула будет точно как знаменитый фрагмент в кинотеатре из Идиотократии.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9461 : 06 Март 2017, 12:34:13 »
И то я не смотрел ещё Хранителей галактики и гражданской войны.
Они так себе, можешь и не смотреть, ничего не потеряешь.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9462 : 06 Март 2017, 12:36:44 »
Так...в начале фильма всё объясняют... o_0
Видать я просто смотрел невнимательно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9463 : 06 Март 2017, 18:09:11 »
Жаль что перед Логаном не показали.
Где-то показали, где-то нет. Там какая-то у них своя система.

Хранителей
Гражданскую Войну не смотрел, а Хранители - очень на любителя.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9464 : 06 Март 2017, 18:38:18 »
Где-то показали, где-то нет. Там какая-то у них своя система.
Система простая - в США и Канаде показывают, в остальных странах нет.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9465 : 06 Март 2017, 18:50:08 »
Guardians of the galaxy в оф. локализации переведены как "Стражи Галактики"
И то я не смотрел ещё Хранителей галактики и гражданской войны.
Гражданскую Войну не смотрел, а Хранители - очень на любителя.
Это называется "испорченный телефон"  :D

Они так себе, можешь и не смотреть, ничего не потеряешь.
"Стражи" - отличнейший фильм. "Гражданка" - неплохой фильм, пусть и не во всем оправдывающий ожидания. Зря ты так.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9466 : 06 Март 2017, 19:11:34 »
Мне не понравились. Стражи ­— обычная марвеловская демонстрация компьютерной графики. Персонажи — стереотипный ГГ, вечно недовольная зелёная баба, стервозный енот и дерево. Один лишь синий мужик не раздражает. Сюжет — шаблон на шаблоне. Хорошего юмора не припомню. Не понимаю, чем этот фильм может понравиться.
Гражданка уступает предыдущим фильмам про Капитана Америку, которые мне весьма понравились. Сюжет тоже так себе. Ожидал эпичного противостояния между супергероями, а на деле КА и ЖЧ повздорили на пустом месте, а остальные просто поделились поровну. Куча супергероев, половину из которых я впервые увидел. Например, рыжую бабу и красного мужика. Вероятно, пропустил пару фильмов из этой их единой комиксной вселенной. Драки выглядят одинаково: все летают, всё взрывается, под конец в дело вступает имбовая рыжая баба и всех раскидывает. На мой взгляд, лучше бы вообще убрать из фильма всех супергероев, кроме КА и ЖЧ, только мешают. Бэтмен против Супермена и то интереснее.

Посмотрел недавно Hacksaw Ridge, вот это классный фильм, и никаких супергероев не надо. Сюжет хорош, актёры хороши, экшон хорош. Надо бы посмотреть «28 панфиловцев», сравнить, как наши и не наши снимают сейчас фильмы про ВМВ.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9467 : 06 Март 2017, 19:25:04 »
Мне не понравились. Стражи ­— обычная марвеловская демонстрация компьютерной графики. Персонажи — стереотипный ГГ, вечно недовольная зелёная баба, стервозный енот и дерево. Один лишь синий мужик не раздражает. Сюжет — шаблон на шаблоне. Хорошего юмора не припомню. Не понимаю, чем этот фильм может понравиться.
Гражданка уступает предыдущим фильмам про Капитана Америку, которые мне весьма понравились. Сюжет тоже так себе. Ожидал эпичного противостояния между супергероями, а на деле КА и ЖЧ повздорили на пустом месте, а остальные просто поделились поровну. Куча супергероев, половину из которых я впервые увидел. Например, рыжую бабу и красного мужика. Вероятно, пропустил пару фильмов из этой их единой комиксной вселенной. Драки выглядят одинаково: все летают, всё взрывается, под конец в дело вступает имбовая рыжая баба и всех раскидывает. На мой взгляд, лучше бы вообще убрать из фильма всех супергероев, кроме КА и ЖЧ, только мешают. Бэтмен против Супермена и то интереснее.
Так можно что угодно обосрать.
Темный Рыцарь - фигня. Драк толком нет, а какое супергеройское кино без драк? Неинтересно. Бетмена мало, а я может только ради Бэтмена этот фильм смотрел. Джокер что-то там кривляется. Драмы какой-то нагнетают, не зацепило ничуть. Переоцененный фильмец. Бэтмен и Робин и то лучше.

300 спартанцев - хрень. Наврали всего, в учебнике истории было не так. Ксеркс этот педиковатый, на нормального злодея непохож совсем. Битвы однообразные, мельтешат персонажи перед глазами постоянно. Сюжет неинтересный. Одни пришли завоевывать других, а те засели в ущелье, потом их всех перебили, тут и сказке конец. Ерундовина.

Хранители - параша. Куча каких-то персонажей, пока выучишь, кто есть кто, голову сломаешь. Попроще не могли придумать? Да и мрачное там все какое-то, кино по комиксам должно быть веселее. Полная шляпа.

И главное, вот его не понимаю, почему эти фильмы уйме людей нравится? Что в них такого?

А если серьезно, проще написать "не понравилось" и все. А не расписывать много букв уж сугубого ИМХО.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9468 : 06 Март 2017, 19:26:07 »
Но по-моему в то время когда сняли Матрицу, таких фильмов еще было меньше чем сейчас, так что с первого раза весь сюжет не понял.
13-й этаж, Тёмный город, Нирвана. Это только те, что сразу на ум приходят. Не знаю и не было - разные вещи.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9469 : 06 Март 2017, 19:36:15 »
Maximum, на самом деле, по поводу гражданки  - я согласен с претензиями в ее адрес. В том смысле, что из всех фильмов КВМ, в ней, пожалуй, больше всего багов сюжета, неясностей и БПС-ничания. И это при том, что я вполне положительно отношусь к КВМ.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9470 : 06 Март 2017, 20:00:40 »
Maximum, на самом деле, по поводу гражданки  - я согласен с претензиями в ее адрес. В том смысле, что из всех фильмов КВМ, в ней, пожалуй, больше всего багов сюжета, неясностей и БПС-ничания. И это при том, что я вполне положительно отношусь к КВМ.
Хм... Багов там хватает, но таких, чтобы совсем уж портили впечатления от фильма, не припомню. Вот при просмотре ЖЧ3 после эпичного надувалова с Мандарином и тупого взрыва костюмов, помню, всерьез негодовал. И Эра Альтрона со злодеем, который ничего нормально делать не умел, не порадовала. А Противостояние нормально зашло.

Вот за что бы предъявил Гражданке, так это за сериальность. Фильм так плотно вписался в КВМ, что воспринимается как очередной эпизод шоу. При том, что нам обещали эпик. И ожидали мы эпика. Но вот не дождались.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9471 : 07 Март 2017, 05:37:00 »
13-й этаж, Тёмный город, Нирвана. Это только те, что сразу на ум приходят. Не знаю и не было - разные вещи.
Спасибо, посмотрю. Таких фильмов не видел  :)

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9472 : 07 Март 2017, 05:44:09 »
Спасибо, посмотрю. Таких фильмов не видел  :)
Тёмный город фактически Матрица, только на год раньше.   Был бы ещё на годик раньше, можно было бы с уверенностью говорить о плагиате  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9473 : 07 Март 2017, 16:09:52 »
Тёмный город фактически Матрица, только на год раньше.   Был бы ещё на годик раньше, можно было бы с уверенностью говорить о плагиате 
Сомнительно. Идеи похожие, но не одинаковые, особенно учитывая, подноготную сюжета.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9474 : 07 Март 2017, 19:46:11 »
Guardians of the galaxy в оф. локализации переведены как "Стражи Галактики"
Ну забыл. Какой кошмар! :) Кстати мог бы и к гражданской войне придраться. Дескать "вот у нас написано противостояние, значит противостояние! Ты в какой стране живёшь?"

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9475 : 07 Март 2017, 19:53:03 »
Тёмный город фактически Матрица, только на год раньше.   Был бы ещё на годик раньше, можно было бы с уверенностью говорить о плагиате  :lol:
Посмотрел его сегодня. Хороший сюжет. Только вот раздражали инопланитяне эти, похожие на Воланда де Мора. Ну и не показали все детали способностей. Единственное это - Изменять материальные вещи, потом какая-то волна, и остановка времени. Совсем скудно.
Да и финальная битва как то глуповато выглядела, когда они соревновались этими волнами. И еще одно место было чересчур затянуто, одна из вспоминалок (где-то в конце фильма уже), где-то 2 минуты или больше, уже в глазах начинало рябить, от этого эффекта вспоминания.
Не понял каким образом они хотели найти лекарство от своего вымирания. За счет человеческих эмоций и памяти? Может я не внимательно смотрел, но вроде не было сказано от чего они вымирают, и откуда прибыли, какая болезнь у них, или просто они искали способ размножения?
А так фильм норм, на 4-ку.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9476 : 07 Март 2017, 20:09:47 »
Не понял каким образом они хотели найти лекарство от своего вымирания. За счет человеческих эмоций и памяти? Может я не внимательно смотрел, но вроде не было сказано от чего они вымирают, и откуда прибыли, какая болезнь у них, или просто они искали способ размножения?
Если я правильно помню, то они хотели передать свой опыт и знания одному человеку, для этого устроили весь опыт.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9477 : 07 Март 2017, 20:15:33 »
Если я правильно помню, то они хотели передать свой опыт и знания одному человеку, для этого устроили весь опыт.
Точно, коллективный разум... Пока полностью не понял еще)))

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9478 : 07 Март 2017, 21:37:16 »
Может я не внимательно смотрел
Так каждый фильм по нескольку раз смотреть придётся. Неужто на полтора часа напрячься нельзя? Вымирают они, вселились в трупы (потому и внешний вид странный), пытаются изучить человеческую душу, чтобы найти возможность выжить.
и откуда прибыли
Это важно? Ну вот реально, если сказали бы, что с левой спирали галактики М-21 там какой-нибудь, то это решило бы все вопросы?
Не понял каким образом они хотели найти лекарство от своего вымирания
Зелёным сойлентом, видать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9479 : 07 Март 2017, 22:54:33 »
Цитата
Зелёным сойлентом, видать.
Зеленый сойлент тоже не смотрел. Надо посмотреть.

Добавлено позже:
Цитата
Это важно? Ну вот реально, если сказали бы, что с левой спирали галактики М-21 там какой-нибудь, то это решило бы все вопросы?
Ну, есть несколько вариантов. Например из паралельного мира, или с какого-либо пространства, и.т.д. Чем больше деталей, тем интереснее смотреть.