Посмотрел фильм Защитники. Увидел что много оценили фильм как "Очень Плохой" "Дно Дна".
Я может не сильно в геройской тематике разбираюсь, но по-моему это сильное преувеличение.
Главный злодей действительно "Дно Дна".
Но схватки мне понравились. И актер Санжар Мади в схватках хорошо сыграл.
Хотя да, схватки не идеальные, но хорошие.
Сюжет, обычный, такие сюжеты можно было встретить лет 15 назад. Такое ощущение что смотришь фильм 2003 года. Насколько я знаю в России с таким жанром фильмов почти нет (или нет). Так что 1 попытка, как обычно бывает "1 блин всегда комом".
Но даже взяв в рассчет обычный сюжет, "самого отстойного незапоминающего босса". Фильм все равно не могу назвать дном дна. Пускай будет 3 с минусом. А схватки по моему мнению на 3 с плюсом.
Например фильм Федора Бондарчука Обитаемый Остров мне больше не нравиться. Или фильм (По сериалу Аватар: Легенда об Аанге) Повелитель стихий, он настолько говнянный, что его я его 2 раза посмотрел, и даже не понял как его сделали. Сравнить даже способности Каменьщка фильма, и Магов Земли в фильме Повелитель Стихий (Где они группой из 10 человек один маленький камешек подняли, при этом танцевали минуту), то каменьщик как раз хорошо бы в роли Мага Земли сыграл.(Как раз когда Каменьщик сделал себе броню из камней, вспомнился сериал про Аватара Аанга, где там что-то подобное иногда делали)
А может просто и не надо сравнивать с геройской тематикой. Хоть и фильм был поставлен на западный манер. В героях фильма, я не увидел комиксных западных супергероев вообще даже близко.