Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279582 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9060 : 26 Август 2016, 12:23:27 »
Heidr, а сколько всего есть полнометражек dc? Я не настолько сложные предложения пишу, чтобы их нельзя было понять после одного-двух прочтений.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9061 : 26 Август 2016, 13:13:40 »
Если есть дубляж в одном мультфильме, значит, есть вероятность, что будет и в другом, новом. И раз в оригинал пригласили старых актёров, значит, решили, что есть на них спрос. Или рядовой зритель у нас отличается от рядового зрителя у них, и там всем важно, кто озвучивает?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9062 : 26 Август 2016, 19:16:16 »
А буржуям трейлер защитников нравится: https://www.youtube.com/watch?v=yIc0NqjOPgc Просто они не знают, кто такой Сарик Андреасян.
Почему в заграничной версии на логотипе название нормальное - GUARDIANS, а на нашей - ЗАЩИ НИКИ?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9063 : 26 Август 2016, 19:30:39 »
Если есть дубляж в одном мультфильме, значит, есть вероятность, что будет и в другом, новом.
Мне с дубляжом пока встречались Изумрудные рыцари и Лига справедливости: Война. Но на этом ещё можно было бабла срубить, а вот на малоизвестном сериале шестидесятых маловероятно.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9064 : 26 Август 2016, 20:14:34 »
А буржуям трейлер защитников нравится: https://www.youtube.com/watch?v=yIc0NqjOPgc Просто они не знают, кто такой Сарик Андреасян.

Если бы я был американцем воспитанным на комиксах, мне то же были бы искренне интересны рашен суперхирос.

Кстати, почти единственное отличие Защитанцев от балагана DC&Marvel, это отсутствие сотен выпусков комиксов предваряющих фильм  ;)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9065 : 27 Август 2016, 02:18:15 »
А буржуям трейлер защитников нравится
С английской озвучкой как-то не настолько отталкивающе смотрится и не кажется такой шизофренией. Как будто обычная американская трешатинка по очередному ноунейм-комиксу.
А когда смотришь с русской озвучкой трейлер и понимаешь, где это сделано - то всё похоже на какой-то цирк, жалкую пародию на понятно что.
Мне так кажется, что они на русскоязычную аудиторию даже не замахивались и рассчитывали на мировой прокат. Даже музыка на бэкграунде попсовенько-англоязычная в русском трейлере. Где же Кино/Ария/что-нить такое? Всё очень не-патриотично прозападное. Не сказать, что это минус большой -это выглядит немного нелепо и комично. А для запада нет, поэтому им и нравитя.

Забавно, что в странах загнивающего капитализма, противоволожное мнение на счёт озвучки. Типичное мнение: "Looks good but not dubbed. English subs with original voices will be better..." и все ругаются на кривой липсинк
Цитата
Просто они не знают, кто такой Сарик Андреасян.
Они думают так:
"Michael Bay and Zack Snyder also think their movies are masterpieces. C'mon, this can't be worse than their works."
« Последнее редактирование: 27 Август 2016, 03:01:49 от Chaotix »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9066 : 27 Август 2016, 07:01:18 »
C'mon, this can't be worse than their works
Наивные :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9067 : 27 Август 2016, 11:42:57 »

"Ремастеры(ремейки), ремастеры везде!" :D
http://www.denofgeek.com/uk/movies/remakes/36637/110-movie-remakes-and-reboots-currently-in-the-works

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9068 : 27 Август 2016, 16:58:06 »
Ну у Хроник Нарнии странный ребут, учитывая, что экранизируют именно ту книгу, что и планировалось, хоть и с другими актёрами. Могли Юджина бы оставить, он не сильно изменился.

Флэша Гордона давно надо реанимировать и освежить, его уж и не помнит никто. Как и Дэна Дэйра и Бака Роджерса. Да и Убийство в Восточном экспрессе удивительно как ещё не пересняли.

Полёт навигатора с современными спецэффектами офигенно бы смотрелся (как и Бегство Логана), но могут облажаться с ребёнком на главную роль. Джуманджи, Кровавый спорт, Кикбоксёр тоже сильно от каста будут зависеть.

С трилогией Звёздных врат нельзя облажаться, но они в любом случае должны сделать что угодно лучше Вселенной.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9069 : 27 Август 2016, 19:33:19 »
Dizzy, просто создаётся впечатление что толковые сценаристы и драматурги в Голливуде закончились. ;)
Остался только Нолан и с кем там он ещё сценарии пишет.

Добавлено позже:
Полёт навигатора с современными спецэффектами офигенно бы смотрелся
Это да, я бы глянул.

Добавлено позже:
Кровавый спорт, Кикбоксёр тоже сильно от каста будут зависеть.
А это уже смотрели в своё время из-за ВанДама, как тот же Перевозчик 2 и 3 из-за Стетхема. Да и в те времена тема восточных единоборств была куда популярнее, чем сейчас.

Добавлено позже:
С трилогией Звёздных врат нельзя облажаться,
Недавно как раз режиссёрскую версию пересматривал в очередной раз, один из любимых фантастических фильмов первой половины 90-х.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9070 : 28 Август 2016, 00:03:03 »
Dizzy, просто создаётся впечатление что толковые сценаристы и драматурги в Голливуде закончились.
Помимо ремейков, перезапусков, правила 63 выходят же и другие фильмы. Порой и по оригинальным сценариям. Есть же шорт-лист, который каждый год составляют, каким оригинальным сценариям дать зелёный свет в производство. Ремейки, конечно же, больше на слуху, так как с их оригиналами достаточно много людей знакомо или слышало.
Да и в те времена тема восточных единоборств была куда популярнее, чем сейчас.
Могла бы и сейчас хорошо заходить. Но тип из Баскетбола в стиле кунг фу не стал развиваться в этом направлении. Тони Джаа отвратные роли достаются. Рейда 3 не намечается. Но вроде Ип Ман вполне людям заходит. И Джеки Чан всё ещё снимается. Тематика не самая популярная, но фильмы выходят.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9071 : 28 Август 2016, 15:42:11 »
Сходил на Ночных стражей. С массовым кино и хоррорами в России всё ещё печаль. Ночной дозор, несмотря на всю его скомканность, лучше. А тут такое ощущение, что хотели снять свою версию на основе чего-то, Другого мира, может. Верник в роли лешего - просто ахтунг. Думаю, Заshitтники будут выглядеть также - пустые диалоги, озвученные театральными голосами, актёры, не знающие, что им делать в кадре, и отсутствие какой бы то ни было композиции. Зато спецэффекты будут получше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9072 : 28 Август 2016, 16:11:23 »
Видел недавно трейлер этих "Ночных стражей", напомнило "Ночной дозор", только с плохими актёрами.
Кто-нибудь смотрел "Не дыши"? Трейлер интересный, режиссёр - Федерико Альварес, снявший ремейк "Зловещих мертвецов", продюсер - Сэм Рейми.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9073 : 28 Август 2016, 17:03:09 »
Сходил на Ночных стражей.
Как в здравом уме можно ходить на такие фильмы с Ярмольником на главном постере?

Добавлено позже:
Посмотрел Черную книгу Верховена. Отличный фильм. Есть многие фильмы, которые смотрел на данную тему - Список Шинлера, Пианист и прочие, однако искренности и реалистичности там не увидел, с первого кадра прослеживается некая академичность  :neznayu: А вот Черная книга хороша, веришь в реальность происходящего, даже мысли возникают, а как бы я поступил на месте того или иного персонажа. Ну и актеры шикарно подобраны.

« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 17:12:59 от Uncle Fester »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9074 : 29 Август 2016, 16:37:35 »
Как в здравом уме можно ходить на такие фильмы с Ярмольником на главном постере?
Это же Диззи, ты чо, он живёт в параллельном мире где снимают хорошее российское кино больше одного раза в год. Ну и терминатор-5 хорошее кино, да.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9075 : 29 Август 2016, 21:16:14 »
Как раз Ярмольник и заинтересовал. Но, как оказалось, лучше всех там сыграла Анита Цой.
Это же Диззи, ты чо, он живёт в параллельном мире где снимают хорошее российское кино больше одного раза в год.
Так-то снимают, но чаще всего фестивальное. И в принципе надо сильно им увлечься, чтобы быть в теме. Я вот был не в курсе, что грядёт День независимости Притяжение Бондарчука, Вурдалаки с Пореченковым и Крюковым, и совковая катастрофа Землятресение.
Ну и терминатор-5 хорошее кино, да.
Нормальное. Тебе вообще седьмой эпизод понравился, кто бы говорил.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9076 : 30 Август 2016, 07:04:57 »
Так как я никогда вроде своего мнения по эпизоду 7 тут не писал, пожалуй, немного стоит. Седьмой эпизод смог не обосраться. Да, он совершенно беззубый в плане оригинального сюжета, локаций и технологий, но он смог придумать новых (именно новых, все достижения старых героев бездарно перечеркнули, да) персонажей, которых можно будет прекрасно развивать в будущем. Смогут или нет - уже другой вопрос, и на самом деле истинную ценность эпизода 7 как раз и покажут следующие эпизоды, пока Аннушка лишь разлила масло и не более. Несамостоятельность истории в данном случае - тоже минус, который может таки стать плюсом в итоге. Да, люди, которые будут у руля в дальнейшем, вызывают опасения (завершать-то это планирует бездарь юрского периода), но пока не о чем говорить. А уж на фоне создаваемой новой вселенной так и вообще сейчас это лучшее. Терминатор-5 же - это просто позор, не из тех, которые можно как-то смыть, а просто вот позор. При том, что он так же беззубый в плане оригинального сюжета, локаций и технологий, что он перечёркивает достижения старых героев, он ко всему не может ни придумать новых, ни хоть как-то развить старых. Это просто скучное паразитирование даже не на сюжете (как Эп.7), а на отдельных сценах вперемежку с целым арсеналом роялей в кустах, обильно разбавленное мискастом, дерьмовой актёрской игрой, жалкой пародией на юмор и дешёвейшими спецэффектами. О, и всратой рекламной кампанией, которая загубила даже те малейшие крохи сюжета, что они запланировали. А уж на фоне создаваемой по Т5 вселенной... а, подожди, всё ж что могли закрыли и отменили. Ой. Странно, что это так сложно заметить, но отсутствие хоть какого-либо вкуса это ж ничего страшного, живут с ним как-то.
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 08:20:51 от -v- »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9077 : 30 Август 2016, 08:07:10 »
Посмотрел The Departed. Какой же крутой фильм, и как я его раньше пропустил? Интересный незаезженный сюжет, много хороших известных актёров, 10/10.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9078 : 30 Август 2016, 10:33:52 »
Слоупок-ответы на предыдущие посты.
Да не то что бы я его прямо обсирал. Он неплохой... но слабый по меркам той же КВМ. На порядок слабее Муравья, Стражей, второго Кэпа... Ну вы поняли. Тут чисто недопонимание - словно БпС приписали почему-то все грехи Гражданки. И я серьезно не понимаю, почему гражданка людям зашла гораздо лучше, чем БпС.
Как мне кажется, все слабые места Гражданки возникли как раз из-за попытки вписать фильм в существующую киновселенную Марвел. От второго Кэпа, снятого теми же режиссерами, просто меньше требовалось, потому он и ощущается как более сильный фильм.

А если посмотреть на Противостояние под таким углом, вписан он в КВМ отлично. И мотивация персонажей расписана более-менее (чем БпС похвастаться не может), и новые герои введены в историю неплохо (С Пауком все не так однозначно, да ладно!)

Вот и получился фильм. Как экранизация одноименного комикса - так себе. Как логическое продолжение КВМ - очень годно.

А что там с монтажом не так? Все сцены последовательны.
Какая же "последовательность", если треть фильма - флэшбеки?  :D
Имел в виду, что сцены битв рваные, фрагментарные. Особенно когда герои зомбей мочили в середине фильма.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9079 : 30 Август 2016, 10:54:11 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9080 : 31 Август 2016, 08:10:52 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9081 : 31 Август 2016, 13:36:08 »
К сожалению, изначально планировали, что будет это далеко не во всех кинотеатрах, во всяком случае в прошлом году были именно такие разговоры, но очень бы хотелось бы, чтобы ко мне довезли :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9082 : 31 Август 2016, 20:47:59 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9083 : 31 Август 2016, 21:11:01 »
Блин, я ж забыл капиташку посмотреть! Вовремя ты этим тором помелькал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9084 : 31 Август 2016, 21:25:53 »
Heidr, это гуд фильм! :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9085 : 01 Сентябрь 2016, 00:16:22 »
Мне, кстати, понравились "Что мы делаем в темноте". Тор3 в таком стиле был бы, конечно, слишком. А вот какой-нибудь минисериал... А! Знаю! Если бы Марвел не успели испортить третьего Кэпа, вхреначив ему в середину сценария "типа Гражданскую Войну", можно было позвать этого режиссёра снять недорогое кинцо про Новых Войнов, чтобы там в конце Нитро бомбанул... ай, ладно.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9086 : 02 Сентябрь 2016, 02:05:27 »
BaNdiT, а чо испортили-то? Я вот только досмотрел и... Ну как сказать, конечно, основное впечатление, что тут как какая-то телега, которую несколько дюжих ребят сначала разгоняли, а потом отпустили и она дальше сама катится, довольно хорошо так ещё идёт, но очень бросается в глаза факт, что катится это всё только по инерции и из-за хорошего разгона. Ну и шутеек не придумали, и драки какие-то никакие, но... Но! С другой стороны какую-никакую мотивацию дали, каких-то даже поворотов сюжета бодреньких добавили, и вот за счёт этого в итоге фильм смотрится вполне себе ничего. Ну то есть как бы да, в голове после просмотра крутится вопрос, мол, если бэтс всем говно, то чо ж тут такого не было визга, но то уже другой вопрос. Но всё же к плюсам, вот например как по мне "типа гражданская война" наоборот тут не мешает, ну вот положа руку на сердце, где тут вообще "капитан-3"? Его тут нет, это такие себе "мстители-3", в которых сразу заметили, что сюжет для главного фильма фазы никуда не годится и спокойно слили (не испортили, я настаиваю) в один из фильмов уровнем ниже. Ну серьёзно, если бы фильм назвали спуди-0 или там сокол-пенсионер, или там смак с андроидом вижоном, ничего бы совершенно не поменялось, там была бы всё та же сборная солянка без ярко выраженного сольного героя. И так ли это плохо? Нет. Вот прям вообще. Я приведу пример, я о нём чуть выше писал: вот вышел эпизод 7 звёздных войн, а в нём, понимаешь ли, и сюжет передран с четвёртого, и персонажи не раскрыты, и недоговорок много и всё такое. Ну страх и ужас. А вот если бы его назвали не эпизод 7, а сделали бы дебютным фильмом линейки антологий, то сейчас бы и говорили иначе - ну да, ну повторили сюжет, но это же не серьёзный фильм а так, подводка, зато чо там в эпизоде-то теперь будет, а? И вот этот, и эти двое, а вон те интресно кто такие, а тот кому кем приходится, а эта что себе смастерит, а это кто был вообще? Да все б уже кипятком ссали скорей бы номерной эпизод. И, кстати, Абрамс это где-то понимал, когда само слово "эпизод" из рекламного лого выкинул (достаточно вспомнить логотипы новой трилогии, где эпизод - самое огромное самое бросающееся в глаза). Так вот, как по мне в марвеле (хозяюшкам на заметку: я знаю, что лукасфильм и марвел принадлежат диснею) как раз с этим угадали, они отдали проходному фильму то, что не всем понравится, но при этом заложили хорошую почву для череды эпичных возвращений и воссоединений. А ну и второе - ну вот при всей пустоте и надуманности конфликта да и вообще происходящего, за скучными не зрелищными драками, ну вот серьёзно, всё же лучше когда итог вот такой, чем как в, нвпример, трансформерах, а? А ведь в них там, пока мы тут диванно анализируем, утверждают актёра на роль короля Артура... (Ну вот серьёзно, ёлки ж палки, пока в комиксах, которые не все и читать-то умеют, за автоботом Мегатроном и его друганом Родимусом гоняется карательный отряд десептиконов, эти придурки тратят сотни миллионов долларов на какую-то дичь про Оптимуса и короля Артура, ааааааааааааа).

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9087 : 02 Сентябрь 2016, 10:16:07 »
-v-, о своих впечатлениях от Кэпа я писал вот тут. Кратко, я считаю, что без "гражданской войны" фильм смотрелся бы лучше. В смысле - даже не обязательно чем-то её заменять. В фильме и так отличный сюжет, который, вероятно, и был изначально задуман Руссо. Сцена в аэропорту и всё, что с ней связано - только портят впечатление от фильма.
Трансформеры... ну да, больная тема - где угодно сюжет лучше, чем в Трансформерах :lol: Но Трансформеры... скажем так - это не запоротые фильмы. Это запоротый кино-франчайз :lol: Ну, т.е. вот смотришь ты Фантастическую Четвёрку новую, и фильм - днище. А режиссёр такой "да это не я говнодел... это вот студия так порезала". Но ты ему не веришь - вот не чувствуется в фильме потенциала вообще. Вышел слабый фильм - ну и подумаешь, бывает. С Кэпом ситуация другая - ты смотришь фильм и чувствуешь, что, потенциально, это отличное кино. Прямо как будто Марвел продолжение второго Кэпа делали - та же динамика, тот же эмоциональный тон, так же снятый экшен. Но... потенциал просран. Это не значит, что фильм "целиком" - какая-то несмотрибельная лажа. Он нормальный, но оставляет чувство "ну ё-маё, руки бы вам по-отрывать". Запоротый кинокомикс - 1шт. Корявая экранизация популярного комикса - 1шт. Я не доволен.
Подобное же впечатление создаёт Отряд Самоубийц и (в наименьшей мере, но всё же) Бетмен в Супермене.
Трансформеры, внезапно, такого ощущения не оставляют - это очень ровное днище (а то ещё и экшен удачный завезут).
От промок с конями и рыцарями к новым Трансформерам у меня ШТО полнейшее, конечно :lol: Ну, пока, хотя бы, десы не "напоминают земных животных", как в последнем сериале.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9088 : 02 Сентябрь 2016, 10:56:14 »
Посмотрел фильм Полтора шпиона реально гавнише!!!!!!!!!!!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9089 : 02 Сентябрь 2016, 11:12:19 »
Казнить, нельзя помиловать. ;)
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 13:12:11 от SEGADreamFAN »