Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279643 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9000 : 14 Август 2016, 19:05:13 »
Правильный вывод - сумка как единица феми-секты яро радеет за "сильных" женщин, как в прямом, так и в переносном смыслах.
Правильный вывод: Юнит2кг - одинокий некбёрд ненавидящий людей, особенно тех которые в чём-то его превосходят. То есть 99% человечества.  :lol:

Все ж таки весело было, а? Ну все, ухожу. Привет Андрее Дворкин.
Ну так и сказал бы, что это был сеанс бездарного троллинга.
Впрочем, это и так было ясно.  :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9001 : 15 Август 2016, 19:46:03 »
Посмотрел Нападение на Аркхем. Не, Отряд самоубийц всё же лучше. Тут ноунеймов ещё больше, анимация и сюжет типичные для мультфильмов диси. Герои не раскрываются, предысторий нет. Кроме относительно неплохих драк и смотреть не на что.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9002 : 15 Август 2016, 21:33:14 »
Dizzy, откуда ты знаешь про экшон и раскрытие персонажей, если тебе терминатор-5 нравится?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9003 : 16 Август 2016, 06:44:12 »
-v-, неудачное сравнение. В пятом термике экшена достаточно и героев значительно меньше. К тому же, он сильно завязан на первой части.

Тут дело в том, что многие советуют этот мульт вместо фильма, когда сам фильм они не смотрели. Может, их негродедшот смущает. Или их так восхитила двухсекундная постельная сцена с основным действием за кадром. Или ни на что не влияющие появления Бэйна и Плющ. По мне, и там и там есть свои недостатки. Но мульт ничем выгодно не выделяется на фоне других мультов диси.
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 07:13:44 от Dizzy »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9004 : 16 Август 2016, 11:02:12 »
когда сам фильм они не смотрели
Dizzy, эй, я не знаю, но не осуждаю! А вообще, ты сравни атаку на аркхем с первым ТРЕЙЛЕРОМ отряда - они сами виноваты, что в трейлер напихали столько похожего - отряд, собственно, падающий вертолёт, мелькающий на машине Бетмен, даже если в итоге в трейлере и наврали, как с БпС (где трейлер с ног на голову перекрутил сюжет), эту самую схожесть они сами выпятили, вот и сравнивают.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9005 : 16 Август 2016, 11:13:14 »
(где трейлер с ног на голову перекрутил сюжет)
Где, в БПС? Наоборот, я при просмотре все охреневал с того факта, что большинство сцен в трейлере - цельные и в фильме никак не расширены или углублены. Все, как в трейлере, точь-в-точь. Особенно пекло со сцены с костюмом Робина - ни предыстории, ни предпосылок, просто, ровным счётом как и в трейлере, Аффлек подошел, постоял, вздохнул и ушел.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9006 : 16 Август 2016, 12:36:01 »
Сцены сами по себе допустим, но то, в каком порядке и под каким соусом поданы - всё вывернуто наизнанку.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9007 : 16 Август 2016, 19:28:37 »
Особенно пекло со сцены с костюмом Робина - ни предыстории, ни предпосылок, просто, ровным счётом как и в трейлере,
Поэтому в трейлере Лего Бэтмена оторвались по полной.
падающий вертолёт
мелькающий на машине Бетмен
В фильме Бэтмен фоном идёт. Как обида для Дедшота и Харли и его собственная обида на отряд в сцене во время титров. В мульте Бэтс фактически главный герой.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9008 : 16 Август 2016, 23:10:41 »
Сцены сами по себе допустим, но то, в каком порядке и под каким соусом поданы - всё вывернуто наизнанку.

Чувак, вообще не понимаю, о чем ты. Я шел на БПС, твердо будучи уверенным, что трейлер рассказал мне вообще весь фильм. Так и оказалось - никаких особых твистов вообще не было (а твист в конце вообще был очевиден с появления главного гада)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9009 : 20 Август 2016, 20:40:21 »
Флешпоинт - неплохо, хотя сильно напомнило Землю 2 в New 52. Больше всего напрягает тот факт, что жизнь матери Барри каким-то образом повлияла сразу на стольких супергероев, даже косвенно с ней не связанных. Особенно на падение Супермена.

Бэтмен: Год первый. Годно. Такой мрачный нуар с хорошими кулачными боями. Как-то не ожидал, что Бэтс будет избивать женщин, а Гордон пойдёт во все тяжкие. То, как Брюс пытался скрыть своё альер-эго, напомнило Бэтмен: Начало. Такой отвязный повеса и через минуту уже "вы какие-то стрёмные". Но Брюс реально поехавший - бегать по городу без костюма и прыгать с многоэтажки на движущийся грузовик.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9010 : 21 Август 2016, 13:30:09 »
Убийственная шутка тоже норм. С Бетгёрл, правда, не очень вышло. Сперва весь фокус на ней, хотя история не об этом, а потом она не играет никакой роли в сюжете до сцены во время титров. И там уже вся произошедшая с ней драма не имеет значения. В комиксе мне казалось, что Бэтс в конце хватает Джокера, чтобы потом ударить. А в мульте выходит, что он как бы дружески на него опёрся. Хотя финал всё равно остаётся открытым, может, всё это бла-бла про "один убьёт другого" ничем кроме "бла-бла" и не является.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9011 : 21 Август 2016, 13:50:40 »
Вполне себе логичное решение с Бэтгёрл, а что там ещё больше часа показывать? Расширить финальную сцену и чтобы Джокер полчаса анекдоты рассказывал? Там сюжета-то в оригинале с гулькин нос, вот и выкрутились как смогли, и вполне себе неплохо, для тех, кто боится комиксов и не умеет в гугол, объяснили суть происходящего, мол, кем она была до и кем станет позже. А то получается сюжет типа: Джокер пришёл застрелил какую-то деваху, рассказал анекдот и пошли титры.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9012 : 21 Август 2016, 17:13:28 »
Посмотрел "Лестницу Иакова", по которую столько говорят, что ей вдохновлялись разработчики Silent Hill. Фильм скорее не понравился. Затянуто, много библейского булшита. Хотя идея интересная - главный герой возвращется из Вьетнама, и его начинает глючить, чем дальше, тем больше, и потом уже непонятно, где глюки, а где нет. В конце - сюжетный поворот, который мне тоже не шибко понравился. Из всего фильма стоит заценить лишь сцену, в которой главгероя везут на каталке, и он вдруг оказывается в российской поликлинике. Там даже музыка напоминает сайлентхилловскую. Больше в фильме нигде Сайлент-Хилла нет. Но если всё равно хотите посмотреть, берегите мозг.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9013 : 21 Август 2016, 17:32:05 »
А то получается сюжет типа: Джокер пришёл застрелил какую-то деваху, рассказал анекдот и пошли титры.
Я их и не осуждаю, мне Бэтгёрл тут понравилась, хотя пресловутая сцена секса была слабой. У меня сразу ассоциации с первым выпуском Женщины-кошки, вот там да, всё как надо. Но комикс как раз про прошлое Джокера и типа финальное разрешение давнего конфликта. Можно было показать, как он с женой встретился, как на заводе работал.
Больше в фильме нигде Сайлент-Хилла нет.
А как же быстро вращающиеся головы?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9014 : 21 Август 2016, 17:39:45 »
Можно было показать, как он с женой встретился, как на заводе работал.
Кому это интересно? Вот если б его первые действия после становления Джокером показали, вот это да.
А как же быстро вращающиеся головы?
Это тоже есть в сцене с каталкой. Ну, есть ещё полторы секунды голов и ранее, если это кому-то так важно.
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 18:17:21 от Heidr »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9015 : 21 Август 2016, 18:00:21 »
Кому это интересно?
Мне. По этой версии же он был обычным человеком и его образ сильно отличается от финального. На этот контраст и интересно смотреть.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9016 : 21 Август 2016, 18:17:13 »
Как по мне, так ничего интересного. С тем же успехом можно снять полнометражку про маленького Брюса Уэйна с живыми родителями и без злодеев и преступников. Если показывать предысторию, то такую, которая к чему-то приведёт, чтобы в конце было "а вот так он стал Бэтменом/Джокером/кем-то ещё". Какая разница, как он там познакомился с женой, если она всё равно умерла, а Джокер ничего не помнит. Да и вообще, такая версия прошлой жизни Джокера мне не нравится. Был каким-то лошком-лузером, пока Бэтмен не спихнул в чан. Могли бы что-нибудь поэпичнее придумать. У Бёртона и то интереснее вышло.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9017 : 21 Август 2016, 18:22:30 »
С тем же успехом можно снять полнометражку про маленького Брюса Уэйна с живыми родителями и без злодеев и преступников.
Уже сняли - называется Готэм.
Какая разница, как он там познакомился с женой, если она всё равно умерла, а Джокер ничего не помнит.
Так-то в мульте показывают как раз его воспоминания и заметно, как его передёргивает от них.
Был каким-то лошком-лузером, пока Бэтмен не спихнул в чан.
Он сам поскользнулся, пятясь от Бэтса. По мне, наоборот, именно такой контраст добавляет персонажу глубины. А не он поехавший, потому что поехавший. Или злодей с пелёнок.
У Бёртона и то интереснее вышло.
У Бёртона как раз "Убийственная шутка" любимый комикс, об этом даже на обложке написано.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9018 : 21 Август 2016, 18:34:30 »
Уже сняли - называется Готэм.
И как, неужели интересно?
Так-то в мульте показывают как раз его воспоминания и заметно, как его передёргивает от них.
В других мультиках он говорит, что толком ничего не помнит.
Он сам поскользнулся, пятясь от Бэтса.
Мне в Бэтмене как раз не нравится, что он вечно спасает всех, особенно Джокера, а они потом кучу народу убивают раз за разом. На протяжении всего Arkham City этим бесил. А тут получается, что без Бэтмена вообще не было бы Джокера. В мультсериале Харви Дент стал злодеем Двуликим тоже из-за Бэтмена, когда Дент пришёл к главному бандиту, начал его фигачить, но влетел Бэтмен, его оттащил, и тот потом неудачно взорвался. Наверняка есть и другие суперзлодеи, которых не было бы без Бэтмена. Сколько ж людей Бэтмен косвенно погубил? Одни неприятности у Готэма от него.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9019 : 21 Август 2016, 19:37:55 »
Его можно посмотреть бесплатно и без смс.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #9020 : 21 Август 2016, 19:49:25 »
Некоторым нравится, уже третий сезон снимают, если не ошибаюсь.
В других мультиках он говорит, что толком ничего не помнит.
Мульты не в одной вселенной происходят, не говоря уже о комиксах.
Сколько ж людей Бэтмен косвенно погубил? Одни неприятности у Готэма от него.
Не, мама Флэша куда больший злодей. А Бэтмен-то не только породил, в фильмах злодеи ещё и сами себя ликвидировали, как и у ЧП в первой трилогии.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9021 : 21 Август 2016, 19:56:26 »
Мульты не в одной вселенной происходят, не говоря уже о комиксах.
И, к слову, в Готеме есть ориджины очень многих злодеев, которые тоже показаны иначе. Я уже раньше говорил, и вроде не раз, - не греби супергероику под одну гребёнку, альтернатива, перезапуск, параллельная вселенная - это обычное нормальное дело. Если тебе понравился какой-то один ориджин, то это не значит что он единственно правильный, и уж тем более не значит, что нет другого (вон из марвелов все знают Призрачного гонщика как дядьку на коняшке мопеде, а он на машине ездит сейчас), но ты всегда можешь не считаться с другими вариациями да и всё.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9022 : 21 Август 2016, 19:58:45 »

Первый сезон был интересный - расследования убийств, вскрытие полного коррупции и прогнившего правления Готэма, интриги. (особенно первая половина).  А вот потом покатилась всякая чушь с Ограми и клоунада с бешеной мафиози, последняя серия первого сезона - так вообще эпический бред.
https://vk.com/video39889806_171605608

А начиная со второго сезона сериал окончательно превратился в "Злодеи Бэтмена без Бэтмена."  Где-то там я его и забросил, ибо это уже совершенно не интересно и не то, на что я рассчитывал.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9023 : 21 Август 2016, 20:12:50 »
Annatar, очень зря, в последней серии они достали прямо таки платиновый гвоздь из заначки и приготовились его забивать - оживили Фиш Муни и нарядили в какой-то идиотский комбинезон. Но без того вторая половина второго сезона лучше первой, кстати.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9024 : 21 Август 2016, 20:58:57 »
Annatar, очень зря, в последней серии они достали прямо таки платиновый гвоздь из заначки и приготовились его забивать - оживили Фиш Муни и нарядили в какой-то идиотский комбинезон. Но без того вторая половина второго сезона лучше первой, кстати.
Это как раз самый бред.  Муни уже не нужна была с тех пор, как начался треш и наркомания у Кукольника, а форсить её и дальше... да ну нафиг.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9025 : 23 Август 2016, 00:30:35 »
Посмотрел фильм Pulse (Kairo). Весьма интересная вариация на тему апокалипсиса, такого я ещё не видел. Снято дешево, по-японски, но что нужно сделано классно, плавность изменений в наличии. Рекомендую тем, кому надоело однотипное хоррор-кинцо.

Добавлено позже:
Закусил кинцом Спуск (The Descent). Шаблонно, глупо, не боялся ни секунды. Обёртка красивая, съёмка, вот это всё, графон завезли короче, а внутри пусто.
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 02:41:11 от Nereid-sama »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9026 : 23 Август 2016, 13:27:39 »
Огонь! Только огонь на складе отснятых материалов может спасти этот фильм.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9027 : 23 Август 2016, 14:25:13 »
В трейлерах "Защитников" самое бездарное использование слоумо, что я видел.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9028 : 23 Август 2016, 15:01:28 »
Посмотрел трилогию Мистериум, отличное европейское кино. Первый фильм конечно самый лучший, но и продолжения вполне на уровне. Особенно напарник главного героя порадовал, колоритный такой араб  :D отличный выбор. Жалко, что это не сериал, хочется продолжения и побольше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9029 : 24 Август 2016, 11:11:03 »
В октябре выйдет мультик про Бэтмена в стиле сериала 60-х, даже некоторых актёров оттуда притащили на озвучку (Бэтмена, Робина и Женщину-Кошку). Трейлер: