Автор Тема: Кино  (Прочитано 1348363 раз)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #870 : 05 Февраль 2007, 21:41:29 »
Сейчас поглядел "Спасателя" (Guardian, The) и спешу отписаться. Пропустив фильм через свою призму, не обнаружил после негативного осадка. Даже удивился :) . Очень редко снимают такие хорошие фильмы с правильно подобранными актёрами.
Когда увидел Э. Катчера в начале фильма, подумал, что дальше будет только хуже. Но этот смазливый перец вписался в каждую строчку сценария. Кевин Костнер - этот актёр не разочаровал меня ни разу, ни в одном из своих фильмов.
Спец эффекты на высоте. Особенно в конце фильма - сам работал на МРС и у нас была 100% ситуация. Говорю серьёзно, случай 1:1 с моим, но у нас не было такие чудо-спасателей. Американские рыбаки повышеной смекалкой не отличаются, а жаль.
Есть места в фильме, где второстепенные и эпизодические герои внаглую тупят. Отчего в конце становится очень грустно. А так и смешные моменты есть: разборка в баре, съём Катчером девахи в ресторане.... и ещё много чего.

Рекомендую ^_^ ! Желательно смотрите в хорошем качестве. Такие фильмы на пиратке покупать нельзя никак.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 05 Февраль 2007, 21:57:38 »
Я на днях посмотрел фильм...........или мультфильм...............вобщем, действие разворачивается по-началу как в фильме, затем как в мульте, а под конец опять фильм. Название сие чуда Артур и Минипуты, продюссер Люк Бессон. Мне понравился.
А вот бЭд ньюс про него ((( : http://www.podrobnosti.ua/culture/movies/2007/01/09/384101.html

Persona1209

• Гость
« Ответ #872 : 05 Февраль 2007, 22:10:51 »
психоделические фильмы и японские ужастики%)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 05 Февраль 2007, 22:25:44 »
Добавлю ещё к своему написанному это:

Я, робот
Бешеные псы
Криминальное чтиво
Секретное окно
Сонная лощина
Из Ада

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 06 Февраль 2007, 01:12:46 »
Слишком много, чтобы вспоминать и перечислять... Из фантастики - Терминаторы, Чужие. Из ужасов - хм, все классические ужастики тупые, они мне нравились в детстве (Типа Пятницы 13, Кошмаров на ул. Вязов и проч.). Боевики - так же как ужасы, но ничего конкретного назвать не могу. Советские фильмы - Собачье сердце, Сталкер... хм... Триллеры - Дагон, В моей коже. Линч еще нравится: Малхолланд др., Шоссе в никуда. Эквилибриум - не знаю куда отнести, но кино - одно из лучших виденных мною. Гм, японское кино - Королевская битва, еще очень понравлся фильм Изо!
Последнее время предпочитаю, ак выразилась Persona1209,психоделические фильмы...

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 06 Февраль 2007, 01:53:52 »
А вот мой список любимых фильмов.

-ФИЛЬМЫ-

Смертельная Битва
Смертельная Битва 2

Водный Мир
Воздушная тюрьма
Фаворит
Титаник
Быстрый и Мертвый
Гостья из Будущего ААА, мой любимый фильм детства! Алиса :wub:
Назад в Будущее
ROBOCOP
Охотники за Привидениями 1,2
Люди Икс
Люди Икс 2
ЧЕЛОВЕК-ПАУК
ЧЕЛОВЕК-ПАУК 2

-МУЛЬТФИЛЬМЫ-
Унесенные призраками
Король Лев THE BEST!
Красавица и Чудовище
Аладдин 1,2
Лило и Стич
Мулан
Балто
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 01:27:39 от Lassits »

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 06 Февраль 2007, 03:09:18 »
Четыре дня назад посмотрел "Васвилон". Рекомендую. Фильм взрослый. Фильм реально тяжёлый. Не лирический, а именно тяжёлый. Описывать ничего не буду, ибо это нужно увидеть. Радует, что выходят такие фильмы. Не радует, что показано действительно наше современное состояние.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 06 Февраль 2007, 14:03:25 »
Вот смотрю я эти списки и грустно мне, ибо у большинства там куча одноразовых попсовых блокбастеров понапихано ;(

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 06 Февраль 2007, 20:31:37 »
CGI-мультфильм «Охотники за привидениями III»

Распространение компьютерной анимации приобретает пугающие масштабы! Вслед за проектом новых TMNT у создателей двух серий прославленной научно-фантастической комедии родилась идея создать третью часть именно таким способом. Дэн Эйкройд, сыгравший роль доктора Рэймонда Стэнца, заявил в интервью радиостанции CISN Country, что и он сам, и его партнёр Билл Мюррей (доктор Питер Венкман) согласны наделить своими голосами знакомых персонажей. О мнении на сей счёт других актёров, прежде всего Харолда Рэмиса и Эрни Хадсона, Дэн не сообщил. Между прочим, на волне успеха дилогии Айвэна Рейтмэна было запущено сразу два анимационных сериала, которые не вызвали особого резонанса.

Добавлено через 1 минуту
Kинаман, Доктор Венкман держитесь.
Отсюда
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 20:33:48 от Vegas »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 06 Февраль 2007, 22:46:26 »
Живую мертвечину пересмотрел. Просто прелесть, а не кино! Питер Джексон рулит!:)
Новый Вий, то есть Ведьма показался на редкость хливким.
Наконец посмотрел DooM - тема е***ли не раскрыта, незачёт пендосским пшекам! Пан Бартковяк, лучше б этот фильм твой сын снимал, он хоть в игру играл, а не наблюдал украдкой за процессом, как ты - вот и получился середнячокЪ... Где Какодемоны и Рыцари Ада? Где всё остальное, чем блистала игра? За что так опустили Кармака! Что за фуфло!!!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 22:49:00 от Yaranga »

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 07 Февраль 2007, 01:40:31 »
Так как вышенаписанный пост это камень  в мой огород, то отвечу.
Цитата
ибо у большинства там куча одноразовых попсовых блокбастеров понапихано

А что, теперь их запрещается смотреть? Вот лично мне не нравятся фильмы про братков и всякие их понятия и про войну. Сейчас каждый назовет, что ему не нравится, и что останется? Может давайте тогда вообще этот кинематограф закроем от греха подальше? Потому что Neon'у не нравится одно, мне другое, другому третье и т.д.

Цитата
Офигенная музыка больше чем в половине фильмов из тех, что я назвал.

Почему-то про "Убить Билла" сразу вспомнил. Фильмы Тарантино не в моем вкусе, но музыка в этом фильме классная. :)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 07 Февраль 2007, 02:14:56 »
Очень хотел сходить на "Мёртвых дочерей" Руминова, но почитав отзывы в нете (далеко не на одном сайте), что-то засомневался, ибо сложилось вчепятление, что хорошим этот фильм считают только сам режиссёр и Купер. Теперь пять раз подумать - может и дивикс подождать стоит...
О сиюминутном - мля, у меня ща запас фильмов на год вперед образовался, смотрю по мере сил %^) Вот что увидел нового и старого:
"The Prestige" - шикарное кино. Бэйл и Джекман просто 5+ за игру. Сюжет, атмосфера, интрига - просто отлично закручено. Нечасто голливуд так радует. Смотреть!
"D.O.A." (наконец-то;) - отличная экранизация (и клал я что там кто-то на кого-то не похож;). Девушки+экшен=смотрится_на_ура. Позитив %^)
"DooM" - нормальный такой sci-fi боевичок, только от собссно Дума там мало что осталось, зато бойня+стрелялово+фарш. Снято хорошо, посему понравилось. Имхо, но правильно экранизировать Дум практически невозможно.
"Slither" - милое, кровавое и весьма симпатично снятое кино в духе "он-прилетел-кого-то-подчинил-остальных-начал-жрать" в рамках совсем небольшого американского городка. Да и с юмором у аффтаров всё впорядке ;)
"Borat" - дрянь неимоверная. И не потому что "там издеваются над славным народом казахстана, а мы ведь все когда-то были в ссср" и в таком духе (это мне без разницы), а потому что чувство юмора у авторов застряло где-то в недрах унитаза. Комедией назвать сложно. Смотреть не рекомендуется.
"The Interpreter" - весьма интересный политический триллер. Смотреть рекомендуется, тем более что Николь Кидман и Шон Пенн справились на 5+.
"Pulse" - к сожалению не видел японского оригинала, тем не менее  кино приглянулось. Сюжет конечно с дырками, но оригинальность идеи и визуальное воплощение порадовали. Как любитель ужастиков говорю - радует.
"Man of the Year" - у Робина Уильямса все фильмы хорошие. Смотреть ;)
"Leviathan" - стандартное "мы-сидели-под-водой-нашли-херню-она-всех-сожрала", но весьма качественно снятое. И робокоп в главной роли. Хотя все любители эдакого underwater-survival-action наверное уже посмотрели %^)
"Superman Returns" - возвращение состоялось наполовину. Если посмотрев на СМена я могу с натяжкой сказать - верю, то противник у него аж никакой (хотя видно - Спейси старался). А виной всему криворукие сценаристы. Зато графека! Но усё равно - низачот.
"House of the Dead 2" - идея хорошая, мертвяки симпатишные, а вот  воплощение и сюжет на уровне студенческих постановок. Больным поклонникам жанра (мне например;) может приглянуться на раз-два, всем остальным же обходить стороной. С игрой, понятное дело, ничего общего (хотя в начале кина говорят обратное;).

Добавлено через 6 минут
P.S. С TMNT идея правильная - им в CGI самое место (unleashed-экшен!;), а вот "Ghostbusters 3D" сильно настораживает %^(((
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 02:15:47 от Neon »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 07 Февраль 2007, 02:17:13 »
На счёт Бората ты не прав. Издеваютсятам вовсе не над казахским народом. Смотри внимательней. Сортирный юмор там направлен как раз-таки против америкосов. Посмотрел и не жалею. Не смеялся я разве что только в титрах, а так весь фильм - одна большая корка. Если вы, конечно, не ханжи :)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 07 Февраль 2007, 02:23:26 »
Согласен, что не только над казахами, но суть не в том. Мне эти сортиры ещё после "Очень страшного кина 2", "Американских пирогов 2" и прочих "молодёжных комедий" надоели...

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 07 Февраль 2007, 02:31:17 »
Цитата: Persona1209;119106
психоделические фильмы и японские ужастики%)

Выбор редакции ^_^

Цитата: Lassits;119424
Так как вышенаписанный пост это камень  в мой огород, то отвечу.

Не только.

А что, теперь их запрещается смотреть? Вот лично мне не нравятся фильмы про братков и всякие их понятия и про войну.

Вся жанровая широта кинематографа оказывается сводится к трём видам - "блокбастер", "про братков", "про войну". О как ^_^ И где я сказал, что мне что-то не нравится?

Сейчас каждый назовет, что ему не нравится, и что останется? Может давайте тогда вообще этот кинематограф закроем от греха подальше? Потому что Neon'у не нравится одно, мне другое, другому третье и т.д.

Чувак, читать умеем? Похоже что нет - перечитай мой пост ещё раз. Где я сказал, что мне что-то не нравится? Хотя о чем это я... <_<

Фильмы Тарантино не в моем вкусе, но музыка в этом фильме классная. :)

А зря, ибо парочка фильмов "в золотую копилку" у него всё-таки есть.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 02:32:08 от Neon »

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 07 Февраль 2007, 03:34:55 »
Цитата
Чувак, читать умеем? Похоже что нет - перечитай мой пост ещё раз. Где я сказал, что мне что-то не нравится?

Умеем, я тоже в школе учился... иногда. Ты так чуть ли не в открытую сказал, что у большинства вкуса нет, одним словом быдло схавает все, и тебе аж грустно становится от того, что люди не понимают что такое шедевр, а что мусор. Я даже догадываюсь, какой из фильмов в моем списке вызвал у тебя такое отвращение. Если этот пост можно понять как-то менее оскорбительно, то поведай мне, а то по русскому у меня вечно проблемы в школе были.

Это все напоминает мне крутого хардкорщика, который говорит вот эта игра шедевр, а вот эта- отстой. И если тебе этот "отстой" понравится, значит ты казуал.

Цитата
А зря, ибо парочка фильмов "в золотую копилку" у него всё-таки есть.

А здесь все просто. Я ж писал, что мне фильмы про братков (более развернуто:про разборки, про криминал и т.д.) не нравятся. Тарантино как раз под таких и попадает. Но это не значит, что он делает отстой, ведь его режисерская работа в том же "Убить Билла" мне понравилась.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 07 Февраль 2007, 07:37:32 »
>Офигенная музыка больше чем в половине фильмов из тех, что я назвал.

Там - особенная.Этот Basil Poledouris вообще классную музыку писал.

>"Убить Билла"

@#@ня полнейшая.

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 07 Февраль 2007, 09:55:49 »
Ваще не люблю кино ибо засыпаю уже ну минуте двадцатой гдет :) Ни попсню, ни всякую авторскую лабуду, есть конешн некоторые фильмы, которые понравились, но не сказал бы что любимые прям :) А так вообще больше всего из кино понравилось Бонни и Клайд, ну плюс еще фильмы битлов смареть моно, ибо музыка кул, ну и желтая подлодка с ними

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 07 Февраль 2007, 11:13:54 »
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ!!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 07 Февраль 2007, 12:24:36 »
Цитата: Lassits;119445
Умеем, я тоже в школе учился... иногда. Ты так чуть ли не в открытую сказал, что у большинства вкуса нет, одним словом быдло схавает все, и тебе аж грустно становится от того, что люди не понимают что такое шедевр, а что мусор... ...Если этот пост можно понять как-то менее оскорбительно, то поведай мне, а то по русскому у меня вечно проблемы в школе были.

Ход мыслей вобсчем-то верный ;), но чего же тебя в такие крайности бросает? Я бы сформулировал суть как-то так "Голливуд слишком заполонил своими наборами спецэффектов (они назвают это фильмами) кинопрокат, чем очень удачно промывает неокрепшие умы ". Да и собссно не все эти "наборы спецэффектов" - мусор, просто одноразовые ролики. Посмотреть и сказать "вау!", но любить фильм за это...<_<

...Я даже догадываюсь, какой из фильмов в моем списке вызвал у тебя такое отвращение...

Какой? ;)

Это все напоминает мне крутого хардкорщика, который говорит вот эта игра шедевр, а вот эта- отстой. И если тебе этот "отстой" понравится, значит ты казуал.

Нет, казуальные игры сделаны, чтобы нравиться (или хотя бы пытаться;). Но хардкорщик видит разницу, а казуал - нет. Для него и попсовый фильм, и игра - шедевры, а остальное "отстой".

А здесь все просто. Я ж писал, что мне фильмы про братков (более развернуто:про разборки, про криминал и т.д.) не нравятся. Тарантино как раз под таких и попадает. Но это не значит, что он делает отстой, ведь его режисерская работа в том же "Убить Билла" мне понравилась.

В "Reservoir Dogs" - "братки" всего-лишь способ. А вот дилогия "Kill Bill" оставила у меня двоякое вчепятление.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 10 Февраль 2007, 18:12:52 »
Посмотрел шедевр мирового кинематографа - фильм 2006 года выпуска - Слизняк, или говоря проще Slither. Некторые, как я понял,Э его уже смотрели, и я тоже решил посмотреть. Смотрел англ версию, в хорошем качестве (dvdrip), и хочу спросить у смотревших - в рус версии герои матеряться? (Ответ в принцепе предсказуем), а там да!

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 11 Февраль 2007, 02:58:25 »
Да вроде ничего такого не услышал. Что вполне предсказуемо - всё-таки перевод для тех же к/т делает не гоблин ;)

Оффлайн CHIPaev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 18 Февраль 2007, 09:00:16 »
Мой самый любимый фильм Mortal Kombat

Profan SB

• Гость
« Ответ #893 : 21 Февраль 2007, 20:04:13 »
Терминатор 2
Собачье сердце
Властелин колец(все 3)
Зелёная миля
Форрест Гамп
Матрица
Гдадиатор
Без чувств
Старски и хатч
Пила

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 24 Февраль 2007, 14:11:52 »
Бесит "пятый элемент" - какой-то тупой фильм.Тупая музыка, когда он у себя дома в начале фильма - долбёжка какая-то.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 24 Февраль 2007, 18:34:32 »
Недавно посмотрел "Человек-Слон" (the Elephant Man)... Честно, рыдал как девченка. Таких драмматических фильмов не видел очень давно. Блин, как вспомню, как он начинал общаться - сразу слеза навертается... Кто еще смотрел?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 24 Февраль 2007, 22:12:31 »
Посмотрел Ганнибал: Восхождение.
Фильм понравился. Юный Лектор отлично получился )))

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 24 Февраль 2007, 23:41:39 »
Помогите вспомнить название фильма.

Смотрел его очень давно (лет 7 назад) и то не весь...

Запомнившиеся моменты:
1) Фильм отнюдь не для детей (НЕ ПОРНУХА!);

2) В фильме были то ли 30-е, то ли 40-е годы, когда все джентльмены ходили в цылиндрах, а бродяги одевали полосатые жилетки и кепки а-ля гоп-стайл (атмосфера и окружение напоминает "Банды Нью-Йорка");

3) Там был момент, когда один из главных героев (юноша) хотел поиметь девушку, перед этим купив ей пирожное (эх, а раньше ведь и пиво было вкуснее, и девушки доступнее)... Он сидел на лестнице и ждал прихода своей возлюбленной... Она пришла, но пирожное уже было сьедено...;

4) Еще был момент, когда главные герои (юноши) путем провокационных фотографий шантажировали богатых дяденек. Был четко показан момент, когда эти хулиганы подождали момента, когда обьект шантажа в какой-то комнатке закрывающейся какой-то шторкой будет изменять своей жене. Парни открыли шторку и увидели понятно-какую-сцену и запечатлили её на фото. Обьект шантажа на месте заплатил за фото;

5) И еще один момент, который смутно запомнился: один из главных героев (еще один юноша) закрывшись в уборной со своей девушкой пытался ее отыметь. Она ответила ему, что "даст" в том случае, если он подарит ей то ли пудру, то ли какой-то другой предмет косметики...

Судя по всем воспоминаниям, фильм описывал жизнь хулиганов пубертатного периода.

Помогите вспомнить название.

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 25 Февраль 2007, 05:52:26 »
Цитата: Гамбитыч
Кто еще смотрел?

Дэвида Линча уважаю. Однозначно.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 25 Февраль 2007, 15:16:24 »
Недавно сам посмотрел D.O.A. Практически все тетки показались страшноватыми и совершенно не вписывающимися. Аяне с Касуми вышли особенно жутко, бедный нинзя-гайден изуродован до предела - а Бэймана сделали таким, каким представляют типичного русского мужика.

Очки, которые дают суперспособности - это вообще нечто.

Оправдались ожидания на 100% - так и знал, что негр с Бассом выйдут еще туда-сюда.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 15:20:23 от Sheb »