Голосование

Верите ли вы в НЛО?

Да
73 (49.3%)
Нет
19 (12.8%)
А что это такое?
6 (4.1%)
Я сам пришелец!
50 (33.8%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"  (Прочитано 99594 раз)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"
« : 29 Июль 2005, 07:39:00 »
Ну что думаете по поводу НЛО? Кто видел, или верит/не верит? И что это вообще такое? Секретные корабли правительств разных стран, или действительно гости с других планет?

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #1 : 29 Июль 2005, 07:41:23 »
Лично я верю. Почему, если жизнь возникла на Земле, она не могла возникнуть где-нибудь еще? Ну собственно, тут только два варианта - "да" "нет". Но я все же верю.

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #2 : 29 Июль 2005, 09:49:43 »
Странные темы пошли нынче.
Я люблю такие читать!

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #3 : 29 Июль 2005, 09:50:24 »
В НЛО, как таковой, не верю. Не верю, что корабли инопланетных цивилизаций посещали Землю. Но вот в существование самих инопланетных цивилизаций верю безоговорочно. Вселенная огромна, звезд несметное количество, так почему же где-то не могут существовать иные цивилизации.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #4 : 29 Июль 2005, 12:31:14 »
Цитата
И что это вообще такое?
НЛО - неопознанный летающий объект :) Любой летающий объект который я не могу опознать является для меня НЛО, поэтому cлова верю не верю для него не подходят :)
Если имелись ввиду инопланетяне, то возможно они существуют (я почти уверен в этом)
В том что они посещали нашу землю - я не верю. В этом смысле поддреживаю Vik Chaos

Я смотрел одну интересную передачу по телевизору. Учёные искали планету похожую на нашу (с таким же климатом, такого же размера, с похожим составом). Но те системы на которых были обнаружены планеты сильно отличались от нашей. В них газовые гиганты находятся на очень близком расстоянии от своей звезды (ближе чем земля от солнца) и поэтому планет вроде нашей в таких системах существовать не может. Однако всёже была обнаружена звезда в который газовый гигант находится на достаточно большом расстоянии от своей звезды. Но определить есть ли там планета похожая на нашу с помощью современного оборудования пока ещё нельзя. Так что возможно там есть планета такая же как Земля на которой может быть жизнь :)

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #5 : 29 Июль 2005, 13:12:45 »
Они еще недолетели до таких планет.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #6 : 29 Июль 2005, 14:10:49 »
Верю ли я в НЛО? - Верю! Я уверен в том, что инопланетные цивилизации существуют и, возможно, они наблюдают за нами... Правду обо всех этих НЛО хранит Пентагон.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #7 : 29 Июль 2005, 15:16:36 »
kinaman, да ты я вижу во всё веришь =)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #8 : 29 Июль 2005, 15:57:54 »
2 DeviAnt:
Кинаман в привидения не верит наверно =)))

Я наверное всё-таки верю в НЛО. Кинаман прав, но только я не думаю что они наблюдают за нами. =)) А контакта с ними не было, так как скорей всего сигналы, которые посылает пентагон в космос, не проходят по какой-либо причине к другим цивилизациям, точно так же и инопланетяне, их сигнал не проходит к нам. =))) А вобще много споров идёт, например по пирамидам в Египте, считают что за богов в Египте, принимали тех самых инопланетян. Например сказки, баба-яга летает на метле, где-то писали что увидили чуваки существо летящее на чём-то, похожее на метлу и придумали образ бабы-яги. Всякие змеи горынычи и т.д. =) Я до конца незнаю верю или нет, мне скорей всего просто хочется узнать, хочется фактов, есть или нет и шоб доказательства были. =)))

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #9 : 29 Июль 2005, 18:04:20 »
Я видел, поэтому верю, то что я видел - не земное, это точно !
По поводу того что планет(систем) подобной нашей найдено не много. Существует логичное объяснение, сейчас на этом поприще обследовано менее 0.001% систем в 3 ближайших галактиках(в тч в нашей 20%)(информация Евр. АэроКосм. Агенства 2002 год). Большинство систем вычесляются с помощью спектрального анализа или математически, поэтому судить о выводах ученых на основании этих данных то же достаточно затруднительно. Потом ученые ищут планеты(системы) подобные нашей, жизнь на которой основана на углероде ... При этом теоритически доказано, что углеродные формы жизни не единственный возможный вариант, жизнь может быть основана например на кремнии(очень похожем на углерод), при этом требования к среде обитания могут существенно отличаться ...

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #10 : 29 Июль 2005, 18:18:21 »
DeviAnt не умничай. Я спрашивал что такое НЛО в вашем понимании, а не что озночает эта аббревиатура. :biggrin:

Дани Карвальо

• Гость
НЛО
« Ответ #11 : 29 Июль 2005, 21:40:14 »
Нло полюбому  существует! Даже древние видили "тарелки"

Оффлайн De666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #12 : 30 Июль 2005, 01:28:22 »
Я лично верю в нло потому что сам ведил и не один раз вот.А что такое нло довольно сложно сказать, но то что они существуют это давно доказано.

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #13 : 30 Июль 2005, 02:23:42 »
Я верю. Я раньше смотрел "секретные материалы", после них во все можно поверить!

Оффлайн Rock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #14 : 30 Июль 2005, 02:28:49 »
В НЛО верю очень даже.Дружбан говорит,что видел НЛО.Хотя,кто знает,может он слишком бухой был.

DracuLa

• Гость
НЛО
« Ответ #15 : 31 Июль 2005, 22:56:52 »
Та я сам пришелец , что тут уже говорить верю или нет конечно верю веть я сам парень с далекой страны!

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #16 : 01 Август 2005, 09:20:32 »
De666
Видел?
Расскажи.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #17 : 01 Август 2005, 10:17:16 »
конечно НЛО и его обетатели существуют.. с их стороны - мы для них НЛОшники :) Всё очень просто... интерессно, пиво они пьют?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #18 : 01 Август 2005, 10:26:52 »
Верю. НЛО существует. Они забрали моего папу 10 лет назад. С тех пор я его и не видел. Так мне мама сказала. У этого НЛО рост - 1 м 89 см, зелёные глаза, сеть магазинов по Хабаровску и мелированные волосы. Воть...

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #19 : 03 Август 2005, 05:33:12 »
ВЕРЮ!!!
ААА!!!
ОНИ МЕНЯ ПОХИТЮТЬ И В АРМИЮ ОТДАДУТЬ!!!:)

А вообще, я сам тоже видел койчо неопознаное.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #20 : 03 Август 2005, 08:59:14 »
я видел как-то... мне было лет 9. Шёл я с семьёй по улице.. ну типо прогулятся.. ещё братан был с нами, взяли бинокль.. и всё время смарели на какую-то большую звезду, которая как-то неестественно дрыгалась! Я помню все говорили: "НЛО!".. вот такая история... а чё мы бинокль взяли, помоему все об этой звезде и говорили... :D

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #21 : 03 Август 2005, 09:11:45 »
Darkman007
Может руки дрожали? ^_^

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #22 : 03 Август 2005, 18:34:29 »
Мой НЛО выглядел достаточно невзрачно, если судить по фильмам ... Было это лет 10 назад, я вечером пошел на тренировку(карате) и над соседним домом увилел точку высоко(очень высоко). Белая точка освещала весь дом, причем свет падал так что весь дом находился в лучах ... Расстояние от точки до дома было больше 1км как минимум, а свет был сфокусирован точно на дом ... Я наблюдал за этим минут 10, а потом ушел на тренировку, хотя до сих пор жалею, что не досматрел до конца. Еще человек 15 видело со мной ...

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #23 : 04 Август 2005, 01:53:21 »
Ага. А сегодня по Питерским каналам в новостях показывали любительскую сьёмку Нло, которую сделали вчера. Снимали на проспекте Ветеранов. Выглядело оно как светящийся шар, хотя не очень большой. Цитируя диктора хочется сказать "Вот такие вот дела".
Вот и не верь теперь...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #24 : 04 Август 2005, 02:04:50 »
Trati, да ты сам инопланетянин.Ты, eva и vitaly.

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #25 : 04 Август 2005, 02:09:03 »
User

КАК ТЫ УЗНАЛ!? Я же никому не говорил!!!  Сегодня ночью мы тебя заберём!! Бежать БЕСПОЛЕЗНО!! Муа-ха-ха-ха !!!!

Оффлайн MANA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #26 : 04 Август 2005, 02:23:19 »
НАРОД!!! пить/курить надо меньше!!! с чем щас я и борюсь!!!

Оффлайн De666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #27 : 04 Август 2005, 02:23:49 »
Кто-то хотел услышать истории о том как и где я видел НЛО, пожалуста.
И так мне было лет 7 когда я увидел Нло в первый раз, произошло это в подмосковном лагере Юность. Было где-то пол-десятого когда мы с другом проходиле мимо столовой, и вдруг над столовой засветил яркий свет. Это свет продожался около 5 минут,потом раздался страный звук и все исчезло.Кроме меня и друга видели этот свет все кто был в лагере, а потом думали чё за фень была.Большая часть людей говорила что это нло, а другая(я чуть от смеха не сдох) что солнце начинает вставать(какое солнце среди вечера встаёт).Ну вот одна из истории того что я видел(а видел я много).

Оффлайн De666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #28 : 04 Август 2005, 02:27:26 »
MANA Ты знаеш мне в семь лет заприщали вредные привычки.

Оффлайн MANA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НЛО
« Ответ #29 : 04 Август 2005, 02:30:50 »
De666главное, не что запрещают, а как запрещают!!! вот щас сижу в инете!!! паралельно бухаю с Бони!!!

ЗЫ Бони - это "Наполеон из Б" адрес: 12 палата!!!