Автор Тема: The Darkness  (Прочитано 5596 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
The Darkness
« : 20 Августа 2007, 15:11:42 »
Совершенно неожиданно наткнулся на эту потрясающую игру. Неожиданно потому, что ролики демонстрировали графику вчерашнего дня, трешовых чертенят, какого-то гота и прочие непотребности... :wacko: Ну, как оказалось в игре всё это имеется, но хуже она не стала. В плане роликов в процессе игры авторам удалось превзойти ни много ни мало Half-Life 2. Сцена перед тем, как главный герой в первый раз умирает - это что-то фантастическое. До ужаса кинематографично и атмосферно. Сам процесс перестрелок тоже сделан очень здорово. ГГ то и дело устраивает противникам фаталити - то ноги прострелит, то под подбородок пулю даст. Ну, и в конце концов просто весело вырывать сердца и смотреть, как миньоны издеваются над своими жертвами. Как и положено Starbreeze голоса подобрана идеально, все постоянно матерятся, а высказывания ГГ хочется растащить на цитаты.

Вот только движок у игры... Его, очевидно, позаимствовали у Риддика, как результат приходится регулярно наблюдать размытые текстуры, квадратные пальцы и прочие смонительные радости. Плюс ко всему игра умудряется подтормаживать. Ну никак нельзя без ложки дёгтя...
Пишу гадости, вызываю потоки неконтролируемой ненависти.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Darkness
« Ответ #1 : 20 Августа 2007, 19:51:31 »
Ну как думаешь стоит купить ? А то я ещё хочу Калл оф Дюти 3 взять.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
The Darkness
« Ответ #2 : 20 Августа 2007, 20:23:37 »
Если английский хорошо знаешь (там добрая часть привлекательности в диалогах и сюжете), то определённо стоит.

CoD3? Пиратку скорее нужно, чем нет. А вот лицензию... Тут бы я хорошо подумал.
Пишу гадости, вызываю потоки неконтролируемой ненависти.

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Darkness
« Ответ #3 : 23 Сентября 2007, 18:08:10 »
Великолепная игра. Старбриз одна из моих любимых компаний ещё с Enclave. В даркнесс столько бессценных моментов начиная от милых историй которые джеки рассказывает во время загрузок и заканчивая вещами которые не стоит обсуждать если игра не пройдена(могу только сказать что они происходят при переходе между главами. Единственное что плохо так то что игра короткая.
WHO THE HELL DO YOU THINK WE ARE!?

МАРЧЕЛЛО

• Гость
Re: The Darkness
« Ответ #4 : 11 Декабря 2007, 05:52:43 »
очень хорошая игра мне сильно понравилась такая красивая графика не часто встречается в играх сюжет тоже не плох но уровень сложности слишком лёхкий включаеш чёрную дыру и всех соперников моментально убивает а так поедать сердца чёрные сила присподня грустный конец игра стоит таво чтоб её купить и поиграть

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабря 2007, 13:28:22 »
Лучшая игра на боксе на данный момент, имхо конечно же.
Ninja away!... :ph34r:

Castaldi_

• Гость
« Ответ #6 : 23 Декабря 2007, 13:50:34 »
Халявный мульт папая моряка это высший класс.Игра кроме потрясного сюжета и невероятно увлекательного геймплея просто переполнена такого рода приятными мелочами.