1
Разное / Сыроедение vs ...Не сыроедение, термообработка еды короче -)
« : 27 Июнь 2016, 21:45:14 »Наивный. Они точно так же сдохнут, только пойдут не в качестве вкусной нямки для живота, а стухшего куска блевотины для мусорки.
Вообще этот сайт надо в мусорку тоже спустить, ибо он стухший кусок блевотины. Так автору и передайте
Если трупоеды откажутся жрать трупы то никто и не будет убивать животных вообще и ихние трупы не будут гнить как ты говоришь в мусорке, зри в корень. Сейчас кстати эти трупы гниют в животах у тех кто их ест ибо "мясо" вкушаемое есть ни что иное как разлагающийся кусок трупа, разной степени разложения и я не говорю о его качестве в наше время, это другая долгая тема для разговора.
Называйте вещи своими именами не "вкусная нямка" а "начинающий разлагаться труп убитого живого существа" так будет правильнее.
P.S ребята вы смотрите не те видео о здоровом питании, не там ищите ответы на свои вопросы, ищите лучше если вам это действительно интересно.
Добавлено позже:
в последнее время встретил, что популярна тема "красное мясо вызывает рак". погуглил погуглил, почитал исследование ВОЗ.
В общем вот в чем штука, так как коровы жрут оч много травы, то вместе с ней попадает в организм глифосат. Это гербицид для того чтоб сорняки не росли. как я понял мышам вводили его в концетрированном виде (хотя может я и ошибаюсь).
но тогда вопрос у меня, если его исопльзуют для отваживания сорняков, он же должен быть и в фрукто-овощах? разве нет?
Нет, это не совсем так, всё намного хуже чем вы это себе представляете ... Траву коровы едят в лучшем случае, а в обычном случае на производстве они жрут вообще полную хрень напичканую незнамо чем вообще, из постоянно обкалывают лекарствами, антибиотиками и прочей химической дрянью для того что бы они быстрее росли и не сдохли от паршивых условий в которых их содержат и потом убивают на бойнях причём орудия убийства часто дают сбои что вызывает жуткую агонию и муки которые потом отражаются в этом же мясе которое итак напичкано химическим дерьмом, которое потом же гниёт на складах а затем в магазинах которые их перемывают, переопрыскивают и передезодорируют для товарного вида, но даже если мясо было максимально чистым то всё равно поедание трупов гарантирует тяжёлые болезни 100%