Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Eleman

Страницы: [1]
1
Ясно. Ну что же, может быть он 24го поменял мнение о языке в который переводил проект и дальше стоит ждать максимум мову. Ладно там всё понятно, удаляю закладку.
Тут как я понял ещё один локализатор, может он возьмётся перевести игру.
Зачем вы делаете второй перевод
Есть сайт чекать прогресс ?  если над 4й вообще ведётся работа

2
Eleman, ползунок на вкл секунд на 10 зажать пробовал?
От акб нет реакции, от Зу как обычно, зелёный диод и привод шуршит вечно,  это вот удержание даёт результат - она выключается, что и логично.

3
Пробовал пандорить, не стартует, флешку пандорил как записью в положенное место так и со сдвигом. Дальше какие идеи ?

4
Была PSP 2000 прошивайка/ Да была прошита 8 лет назад на кастом и существовала до сей поры, пока не захотела включаться ни от акб ни от ЗУ. От батареи и зелёного огонька нету. Зу в порядке, контакт подаётся на плату, но не включается ни при каких комбинациях, светит зелёный диод лишь от ЗУ. Диск раскручивает циклично бесконечно. На форматирование четырьмя кнопками не реагирует. Внутри предохранители целые.

5
Эмуляторы консолей 1-4 поколений / puNES
« : 20 Апрель 2017, 12:21:05 »
Комбинирование пост эффектов отличный шаг вперёд .Только по прежнему нельзя менять прозрачность Scanlines, особенно в режиме выпуклого ТВ излишне чёрные.
Что ещё плохо, вроде бы скомбинировал XBZ+ЭЛТ и картинка устраивает. но стоит переключить в полный экран как Scanlines невменяемо колбасит на полосы разной толщины. Only окно в общем. хороший эмулятор

6
То-есть в MK не считается чёткое одновременное нажатие двух стрелок как отдельное действие? В других играх скажем вид сверху нажатие по диагонали чётко двигает персонажа в ту сторону. Пытаясь использовать ту-же технику в файтинге-нифига не получится, вообщем делаю вывод что это особенность заложенная программистами и её можно обойти только каким-то другим эмулятором  имеющим тонкие  настройки кнопок. Что-бы иметь возможность забиндить одновременное нажатие 2шт стрелок как 2 действия вниз, вверх. Но как я уже пробовал нет таких эмуляторов. Буду смотреть в второну программки для ПК Xpadder

7
Напомните, в железной SEGA на игре MK3 так-же нужно было нажимать например ↓→+A заморозка Sub Zero ? Подключаю Геймпад Xbox и простые диагональные нажатия не срабатывают, нужно именно быстренько прожимать вниз вправо. Кажется на сеге так же нужно было делать, несмотря на явно выделенные сектора её крестовины. Искал эмулятор где можно решить эту проблему, но не  нашел :neznayu:

8
Спасибо всем за ответы, теперь я уверен. Ну а если выбирать что лучше MK3 или MK3 Arcade Collection for PC, то я выберу второе там и бойцов побольше, все звуки на месте, музыка в записи и вообще изначально под автоматы делали игру, потом кажется портировали на консоли. Запустил тут SNES версию-какой кошмар..
*Аннет Аркадная для пк считается всё-таки ультимативной, хотя там отсутствуют несколько персов из сеги, но в остальном всё круто :)

9
наверное..
люди смотрят тему десятками не хотят поделиться своими воспоминаниями когда играли в мк на сеге.. ок

10
Привет, из воспоминаний о UMK3 на сеге, что мы играли в детстве  с братом, помним одну деталь из игры, при выборе бойцов голос произносил его имя как в MK3 !! Что это, глюк детства и приписывание обоим того чего не было, полноценность реальной консоли перед эмуляцией, какой-то расширенный картридж или такая версия игры действительно существует? Напоминаю, я не один вспоминаю озвучивание бойцов при выборе, если бы он не заикнулся что куда делся голос когда мы сели вспомнить игруху, то грешил бы на себя. версия игры была именно ULTIMATE и там был голос :) детективы что скажете. почему сейчас на эмуляторе играю и не слышу такого o_0

11
Есть ли возмжность запустить хак UMK3TRiLOGY на данном эмуляторе? обход ограничения в 4мб так сказать

12
Эмуляторы консолей 1-4 поколений / puNES
« : 26 Февраль 2017, 21:19:22 »
/....../
Привет. Как сделать так что-бы меня услышали.. Пусть разработчик подумает над тем, что-бы вынести отдельно регулировку Scanlines от 0до100 в пункт "видео" и возможность навешивать её на любой фильтр или шейдер.
   Я видел в эмуляторе сеги такое, берешь hq3x+полосы процентов 25 и получаешь классную картинку! А вот второе пожелание можно не передавать никто ничего менять не станет-1)это в шейдере "выпуклый экран" регулировка прозрачности полос scanlines 2) в этом же шейдере возможность увеличивать разрешение x3,x4, а то включаешь пузатого и картинка растягивается только в 2 раза и сканлайн чернющие режут глаз.
  В итоге получается нужно комбинирование любых эффектов друг с другом.
А вообще всё ради чего парни.. вот что хочу добиться в итоге для счастья-- Эффект выпуклости+xBRZ-3X+Scanlines 25%
Может это реально уже сейчас прописав какие-то строчки?, подскажите, эмулятор классный!

13
Это слишком простые пути. Пойду по дорожке от AV гнезда выпаивать все конденсаторы и прочие непонятные радиоэлементы задевающие её, гуглить как их прочекать на капут. Возможно на проц подаётся не то что нужно вот и греется, вдруг он еще цел.

14
Вот оно что. Ничего уже нельзя сделать, нет догадок ? Или 100% глушняк и почему произошло то, что произошло.. ? чисто по физике таким способом спалить было нереально

15
Я же сказал, никакого "выгорания" внешне ты не увидишь. Если SM801-A греется так, что рука не держит, то это труп.
Мдаа ну значит тему правильно назвал, сгорела
..сгорела от одного прикосновения минуса  к av :D Тоесть у вас на процессоре спокойно палец можно держать ?

16
Что значит "задет"? Как понять?
Мелкие достали рабочую с прошлого раза приставку,во время подключения проводов уже включеный блок питания шутки ради (мол чё-то смотри не влазит сюда Хихихаха..) тыкая в порт AV конец блока под напряжением водили как шл**хе чл**ом по губам  :) (это для понятия чо за вакханалия происходила в тот вечер мелкие дебилы..)

Но вот что интересно, на блоке только минусом можно задеть чо либо, (+) выше находится. А на порту только металлическая "окантовка"(что видно на фото) доступна для взаимодействия ибо разьёмы для штырьков глубоко


Сгорела
Спасибо за отзыв, насчёт "сгорела" это предположение напрямую связанное с последними действиями перед её кончиной, а так вообще не понимаю что вышло из строя после этой истории с тыканием блока куда не следует.
Температура- после переключения тумблера на ON Стабилизатор и процессор SM801-A начинают греться, через 30сек  рука не терпит, значит точно больше 60



Добавлено позже:
Как понял стабилизатор где-то в самом начале схемы питания ? и коли после него идёт 5v получается все компоненты схемы стоящие после него не могли сгореть ? и приставка считай померла не от выгорания чего либо ? ))

17
Eleman, к нему радиатор прикручен
А это он и есть, значит я ошибался называя это транзистором, там ещё 3 ножки

Добавлено позже:
Combiner
Проверил, на входе 9v на выходе 5.00v значит он впорядке правильно ?

18
4 поколение / Re: Ремонт SEGA Не оригинал
« : 19 Март 2015, 17:21:11 »
стабилизатор напряжения.
Сейчас займусь только как он выглядит где находится если смотреть по фото ?

19
  Привет всем моя сега сгорела давноо, все еще в гараже висела в коробке.
Притащил из гаража смотрю сейчас на плату готов достать тестер и паяльник, но не знаю что делать с чего начать, не учился на радиотехника :(. Может проконсультируете по фотографиям ? могу делать макроснимки нужных частей выкладывая сюда .

  На вид конденсаторы и синие и черные целые никакой гари кругом. Очень интересно найти причину с вашей помощью
Смотрите что было.. был задет порт AV на сеге(куда колокольчики втыкаются в телик(фото ниже)) задет выводами блока питания 9v 850ma разбираетесь/сталкивались ?
При подключении блока и выбора на телике AV режима как был синий экран на тв до подкл. так и остаётся. Процессор с радиаторным транзистором(вроде так называется) греются сильно

Страницы: [1]