Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - splitman

Страницы: [1]
1
lancuster, да подойдет конечно, не суть вообще :D Я просто хочу играть на двоих максимально ненапряжно, любое время, и чтоб нас не обламывал гейм овер и начинание с первого уровня, ибо после этого момента все забивают, как правило. Беспонтово с самого начала опять всё то же самое проделывать.

2
lancuster, ну понял. Надо как-то привлечь внимание к этому рому. Мне кажется, что он не сильно известен, и все просто подумали, что это обычный mario bros. Но это доведенная до ума версия, последнее время если с кем-то садимся играть на двоих- то именно в нее. Если уровни не будут сбрасываться при гейм овере- это будет вообще эталон кооперативной игры для меня.
Кстати, а хотя бы фишку с жизнями замутить реально? Можно было бы сделать вообще по жизни за каждые 10000 например, тогда игра стала бы легче, и гейм оверы особо и не происходили бы- проблема решена была бы по сути.

3
blackbird_ru, а тут еще кто-то есть шарящий, кроме тебя? В любом случае готов тестить, если что.

4
Так что, есть ли вариант сделать такой хак? Именно на mario bros classic, ром я прикреплял. От обычного mario bros она отличается улучшенным управлением, управляемым прыжком, некоторыми новыми анимациями и наличием туториалов, как в аркадной.

5
Melodia, именно. Не, там потом еще за какое-то неведомое количество очков по-моему.

6
Народ, кто шарит, возможно ли сделать такой хак mario bros classic, в котором игра после гейм овера будет начинаться с того же уровня? И еще желательно чтобы жизни давались за каждые 20000 очков, а не по неизвестному принципу, который там применен.
Ответит мне кто-нибудь? По-моему я озвучил максимально простые запросы. Или это не так?

7
Народ, кто шарит, возможно ли сделать такой хак mario bros classic, в котором игра после гейм овера будет начинаться с того же уровня? И еще желательно чтобы жизни давались за каждые 20000 очков, а не по неизвестному принципу, который там применен.

8
4 поколение / 60 Гц на клонах MD
« : 03 Май 2016, 03:13:03 »
Возможно ли? (плата SPUBNFMD2SMT 1.0A)

9
А как быть тогда? Как подключить к телевизору и избежать этих тормозов?

10
Ну понял. Еще такой вопрос есть, немного не по теме. Есть проблема с подключением приставки к современному телевизору- изображение идет с ощутимой задержкой, с которой невозможно играть. В интернете везде советуют убрать всякие "улучшалки", но их нет. Режима "игровой" или чего-то подобного, тоже нет.
И ко мне пришла такая идея, проканает ли, если купить подобный http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-CVBS-RCA-AV-to-HDMI-Converter-Scaler-1080P-720P-Adapter-with-USB-Power-Supply/32249192306.html?s=pпереходник с AV на HDMI и подключить сегу таким образом? Если да- то я его даже внутрь приставки встроил бы.

11
А если RGB выводить? Судя по видео на ютубе, именно это людям помогает в таком случае. Цвета и контрастность сразу в норме.
Но дело в том, что мне это не нужно. Приставку хочу максимально в первозданном виде сохранить, не впаивая лишние разъемы.

12
Итак, у моей приставки есть один косяк: она выдает ОЧЕНЬ не насыщенное и не контрастное изображение. Модифицировал ее на предмет стерео-звука, но изображение и до этого было таким.
Это в принципе не проблема, ибо исправляется элементарно подкручиванием этих параметров на телеке. Но мне не хочется этим каждый раз заниматься, ибо к телеку подключено еще и денди, у которого соответственно картинка другая.
Собственно, вопрос: как усилить видео-сигнал, если это вообще возможно? Или может тут дело в чем-то другом?

13
4 поколение / Re: Клон MD2
« : 20 Март 2015, 18:57:45 »
Понял, благодарю.

14
4 поколение / Re: Клон MD2
« : 20 Март 2015, 18:35:33 »
Чуть не забыл, скажите пожалуйста какие резисторы нужны, какими параметрами они должны обладать? Перемычки ставить не особо хочется.

15
4 поколение / Re: Клон MD2
« : 18 Март 2015, 19:22:40 »
Rumata, ну не злись :D
Просто на счет разъема сомнения у меня были, думал что там ничего не распаяно кроме 3 контактов и его менять придется.
Кабель-то для стерео звука я тоже хочу сам сделать соответствующий.
В общем, всем спасибо. Как найду конденсаторы- все сделаю и выложу фото, если кому интересно. Радиатор кстати тоже все таки поменяю, у меня нашелся идеально подходящий, раза в 3 побольше площадью.

16
4 поколение / Re: Клон MD2
« : 18 Март 2015, 17:03:40 »
Отлично. А разъем распаян, к нему левый и правый звуковой канал уже подведены? Если да, то на какие отверстия? Те же, что я указывал на схеме из первого своего поста? (8 и 9 номера)

17
4 поколение / Re: Клон MD2
« : 17 Март 2015, 22:55:46 »
У меня абсолютно такой же клон, что на фото.  :)

именно так
Пробывал сам так делать?
Коробка такая же, кстати? Судя по "фирменному знаку лягушат" произведена simba's. И внешний вид корпуса ее, я так понял, неотличим от оригинальной японки?
В общем я думал взять оригинал, но в руки мне попала эта приставка. Изображение, звук и качество корпуса у нее лучше чем у всех, которые я только встречал. Вот хочу что-нибудь разузнать  о ней по максимуму и сделать стерео-звук, отсутствие которого по мне является основным изъяном.

18
4 поколение / Re: Клон MD2
« : 17 Март 2015, 20:54:32 »
И как добиться стерео звука? Допаять недостающие провода, найти эти конденсаторы, а к микросхеме значит уже все подведено как положено?

19
4 поколение / Re: Клон MD2
« : 16 Март 2015, 13:09:10 »
Из моего первого сообщения обо мне можно сделать вывод, как о разбирающемся в электронике человеке?

20
4 поколение / Re: Клон MD2
« : 15 Март 2015, 15:42:50 »
И как же быть со звуком? Как эти элементы могут отсутствовать?

21
4 поколение / Клон MD2 [плата SPUBNFMD2SMT 1.0A]
« : 14 Март 2015, 16:17:38 »
Имеется конкретная приставка из 90-х и по ней есть несколько вопросов.
1. Можно ли как-то узнать год ее выпуска?
2. Стоит ли менять радиатор на детали слева на радиатор большего размера? Я прям ощущаю как это место на корпусе приставки становится почти горячим уже за несколько минут игры.
3. Самый главный. Как вывести стерео звук? Хочу оставить корпус в персозданном виде, дырявить корпус, встраивать в него дополнительные разъемы не собираюсь. На разъеме распаяно всего 4 дырки (2, 6, 4) и на всех шнурах соответственно 3 штыря. Какие дырки я должен распаять? Я так понял: 2, 4, 8, 9? Если да, то к ножкам какой микросхемы нужно все это припаять?

Страницы: [1]