1
Видеообзоры и стримы / Re: Видеоканал EmuTeamTV
« : 21 Май 2013, 02:42:34 »
О, надо будет заглянуть

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
А нас кто-то торопит что-либо проходить?Ещё-бы с интернет наладил - вообще круто было-бы...Так уж и быть, прерву муки в Марио на недельку.
Сегодня Анки будет играть в Crash Bandicoot 3: Warped. Реквест от ToXyS'a и TeeSee. Если, конечно, всё запустится и не будет тормозитьСобираемся там же, где и всегда http://emuteam.org/#!unky
5 день (!) прохождения Марева третьего на NES! Сколько можно?! Ахаха, Анки, что ты делаешь, прекрати! http://emuteam.org/#!unkyНадеюсь завтра таки покончишь с ним...
да как тебе сказать... работают... но вот как долго проработают?Однокристальные клоны не так уж много и потребляют вродь.
это кагбэ линейный стаб, рассеиваемую мощность, по разнице входного и выходного напряжений и потребляемому току, сам посчитаешь или подсказать?
плюс учти что для стабильной работы, на входе должно быть обязательно больше (2-3 вольта минимум, у всех по разному, производителей куча) чем ожидаем на выходе.
можно, конечно же можно работать и в неблагоприятном температурном режиме, но зачем?
адинхрен площадь рассеивания больше чем фланец на микросхеме.Да большинство клонов вообще без радиатора, но работают ведь...
Подскажите как правильно называется разъем питания, 8 битки. Именно который в приставку втыкается, достался блок питания с оборванным разъемом, хочу восстановить так как БП старый, тяжелый...Да на радиорынке скажите что ищете штекер для блока питания приставки. Они вродь как стандартные, да и Вы, думаю, этот штекер сразу узнаете.
Погуглил вроде так: Штекер DC 5.5x2.5mm - поправите если не прав...
и как выпаивать? спец приспособой?Перепаивать геморно. Лучше всего конечно с оловоотсосом, но можно и оплёткой для демонтажа.
Отпаивай старый и приклеивай новый.Элемент литиевый? Не рванёт от перегрева?
молодец, возьми с полки пирожок!НЯЗ, были потеряны исходники 1.6.0 и 1.7.0 писали "с нуля", но что-то мне подсказывает что не так оно было...
интересно, новую версию делали авторы эмулятора, ведь насколько известно, исходники были потеряны
По первой задаче. В свое время слот перепаивал при помощи толстой цыганской иглы и паяльника. Паяльной станции у меня нет. Аккуратно нагревал каждый контакт и иглой выталкивал его из отверстия. Нудно, медленно и скрупулезно. Посоветуйте, может есть еще какой-нибудь способ?Оловоотсос может помочь.
Да и с прошивкой запаришься.Да и цена побольше двух микросхем логики будет.
Фотка слегка сжата (!), ужаз там унутриЕсть точно такой-же клон. В нём на джойстике кнопки A и C срабатывают как старт. Хотя это может быть и с геймпадом проблема.- одни болты чего стоят
cpu и ppu купил в местном радиомагазине, остальное относительно доступно.У нас таким не торгуют.
Так схему из интернетов брал, только не с того сайта. А клон достаточно живуч. Лет 12 ему, если не более.
схема под копирку с "Денди джуниор" мигеры, копирайтов не хватает=)
http://dendy.migera.ru/nes/g15.files/dendy_noac_6561_full.gif
а насчет помех и всяких веселых эффектов не заморачивайся, паяй навесом - быстро и эффективно, эффект тот же.
я не просто так говорю - из 6 клонов подобного вида, все 6 закончили свою жизнь на свалке, качество крайне невысокое, овчинка того не стоит.
А вот как дойдешь до сборки собственной денди, с блекджеком и шлю... вот тогда и разведешь как надо, чтобы помех не было=)
ды все так делаютДык нечем сфоткать. На фотике раздавил дисплей, а в коммуне камера не ахти (фото выше -пример)...
паяй будет тебе счастьей)
ты бы сфотка саму плату в денди то которая стоит всё вместе)
интересно что там на этот раз наделали китайцы