1
Обзоры игр / [SNES] Batman and Robin (SNES непротив Sega)
« : 15 Май 2025, 21:14:43 »
Меня отталкивает сеговская версия только из-за сложности - боссы уж слишком жирные даже для 1-го уровня
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
! Я начал знакомиться с с данной франшизой именно с него и считаю, что для 90-го года игра неплоха (особенно звук), хоть и порезанная в силу ограничений консоли. 2-я часть хоть и на 2-х игроков, но она какая-то вялая. 3-я по боёвке интересней, но опять же скучная - враги как борцовские груши на экранах. В остальном, 1-я часть всё-же лучше . Ну если Capcom соизволит выпустить продолжение, то лучше доверить команде Dotemu (моё мнение
)
.Так что лучшим портом будет "Mortl Kombat II: 32x".Что там лучше
? Графика явно не 32-битные да и звук убогий, взятый с обычной Сеги. Мне больше SNES-версия понравилась, очень качественно по сравнению с 1-й частью, где тормознутое управление, хотя там оригинальные фаталити (особенно у Рэйдана и Саб-Зиро).У меня в свое время интерес появился после того, как, найдя бомбы, стал обшаривать стены, полы, потолки и находить секреты один за другим.В точку!
. А вот на SNES понравился порт Street Fighter II, причем музыкальное сопровождение в разы лучше оригинала.
, но потом узнал жанр - приключения с действием в открытом мире
, а Metroid сначала показался просто тупым лабиринтом
.
Final Fight 3 – Игра не очень как для меня, она прикольная красивая, музыка вообще офигеная, мелодий, а вот сами враги это пиз!ец, похожи на гееев-пи!аров у главных героев словно не хватка спрайтов. Присовки ударов, словно они взяты в этой игре словно с другой какой то игры, и всю эту красоты игры и музыки, капец просто…. Но игра валиться классно забой парочку 3 мужиков, в углу классно! Очень нравилась фанател, на 1 часть МФФ на Денди, обожал играть в нее) (проходил)А мне наоборот, игра очень зацепила. Особенность не только в куче приёмов, а в том, что на уровнях есть потайные лазейки, к некоторым из них нужно пробиваться самыми необычными способами. Например, если не ломать знак автобусной остановки, то по окончании уровня приедет автобус и перевезёт тебя на другие этапы. Также есть много тайников с призами (жизни, неуязвимость и т.п.) Единственный минус - при игре вдвоём или компьютерным напарником игра заметно тормозит. Так что игра очень оригинальна в своей серии.
Распишешь подробно, почему игра заслуживает оценки выше, изменю свой постА мне Combatribes сразу затянула. У неё свой стиль геймплея, вроде реслинга без ринга. В отличии от других Technos-битэмапов, здесь творится полный беспредел: никаких правил боя нет - с противниками можно и нужно поступать как захочется. Графика и звук в данной игре подстроили лучше в сторону SNES, особенно музыка нравится. Также в игре присутствует сюжет, дополнительные режимы игры в стиле файтинга, но с препятствиями (огонь, пропасть и т.п.), где можно сыграть за боссов. Единственный минус - версия укороченная по сравнению с аркадной. Поэтому я считаю, что игра минимум как на 4++. Я чёт запамятовал многие нюансы Combatribes, вроде игра и понравилась, но в то же время что т меня от неё отталкивает.
Wonder Project J? В смысле про мальчика-робота? Так а что там недооцененного, игра пользуется успехом, как и ее сиквел на N64. Не зря же обе были на английский переведены (про другие языки не знаю).Но это же всё фанатские переводы, официально игра не распространялась на Диком Западе. Не спорю, Clock Tower First Fear тоже пользовалась популярностью ... в Японии. Я имею ввиду не наше время, а вчерашнее, т.е. минувшее...
Таких игр куча. Например много японских рпг, да и не только, игр которые недооценены по причине "отсутствие перевода".Согласен, особенно много таких на NES и SNES, потому что у них библиотека больше, чем на других консолях. Японские игры особенно недооценённые, потому что они иногда скрещивают сразу несколько жанров. Одну такую игру я встретил (забыл название) на Super Famicom, где геймплей представляет из себя визуальную интерактивную новеллу: читаешь текст с картинками и тебе представляется выбор сюжета. Причём в Японии игра даже имела успех. Другая игра про мальчика-робота (тоже на Super Famicom), где игрок помогает ему развивать способности. Такого в западных играх точно я нигде не встречал.
Return of Double Dragon на Снес жутко жалко, что игру не доделали, проект итак смотрится достойно, а с сюжетной линией и диалогами вообще бы, наверное, бомба была бы!Да, согласен. Приёмы очень понравились:в блоке, при нарастании силы, а с применением оружия даже боксёрская груша подойдёт! Но остальное уже видел ни раз в данной серии на NES. Такое ощущение, что разработчиков покинула игровая муза
.
leha27011984, да, там дело больше было в Нинтендо, чем в RARE) Щас RARE ушла от Нинтендо и делает гавно, а Нинтендо продолжает делать шедевры, которые начала RARE.Pokemon Go что ли от Nintendo шедевр или вездесущий Марио? Konami тоже когда была в первых рядах, а сейчас одно Г да ремейки и делают.