Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - emuzom

Страницы: [1] 2 Далее
1
Большое СПАСИБО за такую работу Angel82'у и stroke'у
Вот это будет супер!!! Когда же наконец заработает сайт? Так хочется почитать журналы в качестве 300 dpi.

2
Общий / Какие жанры игр мы любим?
« : 24 Май 2005, 23:09:55 »
У меня расклад такой
на 1-м месте жанр Survival Horror (Resident Evil)
на 2-м Ноrror-X (Castlevania, Splatter House и т.п.)
на 3-м хиты-аркады (Donkey Kong Country 1,2,3)
на 4-м любые гонки (только не на скучных стадионах)
на 5-м бродилки-рубилки (Shadow of the Ninja)
на 6-м файтинги (MK 2,3 , Soul Calibur 2)
на 7-м beat'em up (Battletoads and Double Dragon, TMNT)
на 8-м экшн (Contra, Onimusha)
на 9-м скроллеры
на 10-м logic (sokoban)
на 11-м РПГ
на 12-м стратегии
на 13-м квесты
на 14-м авиасимуляторы

3
Общий / Re: Первая игра, приставка
« : 24 Май 2005, 22:34:18 »
Если не считать первую игру "Ну погоди".То первое мое знакомство с миром
видеоигр произошло еще наверно где-то в 5-м классе. Мы дома у родственника играли на ZX Spectrum (тот, что на кассетах). Игра называлась типа Saboteer(Саботер). Вот это было просто супер. В игре какой-то ниндзя бродил и всех мочил. Но, тогда, после игры"Ну погоди", эта игра мне казалась чем-то нереальным. Мы долго рубились в нее. Хотя на кассете были еще какие-то игры, но они то не загружались, то были какими хреновыми по сравнению с Саботером. Названия остальных игр я не запомноил, кроме игры Impact. Но про что она даже не помню. Следующая приставка с которой я познакомился была "Рэмбо"(от Atari). Мы у одноклассника дома играли в игру что-типа тенниса. Но там было все намного скуднее, чем Саботер на Спектруме. Я быстро просмотрел остальные игры, которые
были на картридже к Рэмбо. Короче "Рэмбо" меня не порадовала.
Следующей приставкой была китайская NES (китайское название не помню). Это было у другого родственника в Москве - помню, как захожу к нему в комнату, а там на ЦВЕТНОМ телеке на зеленом поле какой-то чел всех взрывает и под хорошую музыку-звук, это был всем известный Bomberman. Вот тогда мы рубились в него чуть-ли не всю ночь. Уеэжать домой не хотелось. Так трудно было расстаться с этим раем. Я заболел раз и навсегда. Стал клянчить у матери это счастье, даже помню, что мне нужно было всего 39 рублей (но тогда это было много), чтобы мечта сбылась.
Но какого было мое удивление, когда зайдя к соседу, чтобы пойти с ним поиграть на улице в футбол, он мне сказал типа "пошли я тебе такое покажу". Там на телеке ездили какие-то маленькие танчики, а перед телеком стояла точно такая же серая коробка. в которую была всунута оранжевая  квадратная хреновина(позже я узнал что это называлось картриджем) - моей радости не было предела. И мы вдвоем теперь долбились в танчики (супер популярный Battle City). Менялись и просто давали поиграть картриджи другим челам(некоторые так и не вернули) и набирались опыта
в прохождении игр. Потом наконец и у меня дома появилась эта радость. Эта была Dendy Junior - приставка офигенного качества с гарантией. Понятно, что
я просиживал неделями играя в разные хиты и бызовые аркады с многоигровок. Как было хорошо, когда у нас(в Обнинске) появился прокат картриджей на сутки (тогда еще 10 руб+ паспорт как залог). Тогда
я, уже будучи опытным игроком, проходил некоторые игры за эти сутки.
Потом у одноклассника появилась Sega Genesis и супер рубилово - Mortal Kombat 2,3. Мы каждый день после школы рубились MK3. Был у него еще и Соник(не помню какой) и Warlock и еще какая-то фигня. Но мы рубились только в MK3 и почти только друг против друга.
Потом и у меня через год после денди появилась Sega Mega Drive 2. А дендюху свою я продал за 50 руб с тремя картриджами. На сегу было очень сложно достать картриджи(цена была большая). Но потом появился обмен картриджей с доплатой. Так я смог поиграть еще в несколько игр, в основном хиты и гонки. Затем опять у родственника в Москве я увидел Super Nintendo и игры  Super  Probotector, Donkey Kong Country, разные футболы и хоккеи. Сразу бросилась в глаза чумовая графика Данки Конга, но игру я саму тогда еще не понимал. Затем у друга появилась SNES и эти хиты Donkey Kong Country, Diddy Kong's Quest( Donkey Kong Country 2), Killer Instinct. Вот тогда, то я навсегда полюбил серию DKC, из-за Данки Конг 2. Искать эти бонусы, монеты и большие монеты DK под такую супер графику и музыку и такой неотпускающий геймплей было супер интересно (причем я первым нашел последний бонус в DK2). А Killer Instinct меня особо не порадовал, мое сердце было с MK. Затем друг купил PSX и мы рубились в NFS3, V-Rally, Command & Conquer (первая моя и самая лучшая военная стратегия), A-Train(первая моя экономическая стратегия). Но как-то в игрвом зале мы увидели игру где полицейский бегал по коридорам и всяким залам и мочил зомби - это был МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ НИКЕМ - Его Величество RESIDENT EVIL. Дальше мы с другом прошли  RE, RE: Director's Cut, RE2, RE3, RE:Code Veronica (на Sega Dreamcast), RE римейк на GameCube. Но до RE он не дотягивает. Такой шедевр неповторим. Теперь я фанат RE. Мы играли в него сутками. Проходили разные сценарии на всех сложностях и некоторые призовые игры. Зарабатывали самые высшие рейтинги. Я в голове хранил всю карту и план прохождения "резидента". Мне так не хотелось с ним расставаться. Поэтому мы несколько раз проходили одну игру. Да это было супер. Затем друг купил PS2 и мы играли в Silent Hill 2 и 3.  Но до RE он не дотягивает. Такой шедевр неповторим.
Я и по сей день жду нового RE...а потом снова нового...

4
Не могу сказать, что у меня есть самая любимая игра, потому, что я обожаю
линейку игр из серии RESIDENT EVIL на 32 и 128-битных приставках. Т.е. боготворю все немногопользовательские и нетировые 'резиденты'. Ну и как младшую сестру 'резидента' люблю все игры из линейки CASTELVANIA. Раньше в детстве я еще полюбил несколько игр:
на NES - Mitsume Ga Tooru - 'Трехглазик', Shadow of The Ninja, Panic Restaurant,
на Genesis - Mortal Kombat 2,3, Rock'n'Roll Racing,
на SNES - любимый Donkey Kong 1,2,3
на PSX - V-Rally, NFS 3
на Nintendo 64 - Donkey Kong 64
на Dreamcast - Shenmue
на PS2 - Silent Hill 2,3

5
У меня возникла идея по поводу оценки сложности игры.
Тут кто-то писал, что он считает игру адски тяжелой, если он не смог
пройти БЕЗ сейв-лоадов третий уровень(на какой сложности- Easy,
Normal и т.д.?) за неделю (пусть 20 часов игрового времени).
Наверно это правильно (если брать сложность Easy или если выбора сложности нет).
Далее везде будет подразумеваться сложность Easy или когда нет выбора сложности в опциях и играет только один игрок т.к. вдвоем игра становиться легче..
Ведь, обычно, как я помню, проходимые игры я проходил на
приставке( на Easy) за максимум  неделю(часов 20). А третий уровень в них я проходил где-то максимум за 5 часов. А есть игры где и второй и даже первый уровень также непосильно пройти БЕЗ сейв-лоадов за такое же время.
Из детства еще могу вспомнить такие сложные игры, в которые сам играл
в основном на NES: Jackie Chan's Action Kung Fu, Joe & Mac
Jurassic Park (U), Ghost'n' Goblins, Final Mission. А поиграв за полгода в новые игры на NES и записав к ним прохи, могу назвать еще несколько игр которые поразили меня своей сложностью, хотя проходил я их и записывал естественно с сейв-лоадами:
Batman, все скроллеры, Bonk's Adventure, Kid Niki - Radical Ninja, Low G Man.
Ничего не могу сказать про игры жанра РПГ, квест, разные стратегии т.к.
я в них практически не играл.
Нет наверно оценивать по кол-ву уровней это неправильно. Ведь все оценивается в процентах.
Значит и нам надо также оценивать. Если например в большинстве игр на денди было 5 уровней, а НЕпройдено 3(пройдено 2)  тогда оценка сложности будет  60% (3/5*100%=0.6*100%=60%)
Т.е чем больше оценка тем трудней игра. Если например взять игру где 10 уровней, а НЕпройдено 7 тогда оценка будет еще выше - 70%. Мне кажется так более правильно оценивать сложность игр, где есть уровни или стадии или раунды и т.п. Сложней оценить РПГ, стратегии, квесты ит.п, но мне это и не надо.
Посмотрел игру Dark Castle - да, жутко тяжелая игра с такой же графикой и управлением. Но там нет уровней (может быть и боссов), но  есть какие-то двери типа выбора уровня или что-то в этом роде. Правда, пройти даже одну комнату в этой игре БЕЗ сейв-лоадов нереально. Наверно это и есть самая тяжелая игра из всех, в которые я играл.
Ведь везде мне удавалось пройти 1-й уровень БЕЗ сейв-лоадов за  неделю.
Только, что поиграл в игру Cutthroat Island - первый уровень прошел за 10 минут, первый+второй за 30 минут (пока все запомнишь...), третий уровень пока пройти не могу уже сделал 4 попытки. Там наверно какой-то лабиринт и куча головорезов не дает все исследовать да и всего две жизни. Интересно сколько там уровней. Не, 2 недели я не собираюсь сидеть, я по старому - если смогу за 5 часов пройти 3-й уровень значит это еще не адская сложность. У меня еще осталось 3 с половиной часа, авось...
Не, не могу убить второго босса в этом уровне.
Все, с помощью сейв-лоада дошел до 5 уровня, и ЗАСТРЯЛ. Уже сделал 20 попыток - никак сволочь не убивается - во ужас-то и даже сейв-лоад не помогает, чо уж говорить про реальное прохождение.
А вот еще че хотел спросить - значит сейвится-загружаться можно только
там, где есть пароли, тогда будет все честно. А там, где паролей нет, сохраняться-загружаться нельзя никогда, только тогда будет честно. Я правильно понимаю?
Т.е. если я смогу пройти 3-й уровень загрузившись на его начале, то это уже не будет считаться, верно? А если пройду, то буду должен прислать проху, а она не терпит сейв-лоадов. (Что-то типа честного соревнования получается, вам не кажется.)
Смотрю, много у нас тут прошло БЕЗ сейв-лоадов казалось бы непроходимых
игр. Так запишите тогда к ним реальные прохи БЕЗ сейв-лоадов. Очень хочется посмотреть, например, сколько надо потерять жизней, что-бы пройти
Battletoads[NES] или Super Spy Hunter[NES] или еще че-нить. Вот это будет
прохождения чемпионов!!!

6
Скажу так - для меня сложны не какие-то конкретные игры, а их жанры.
По-моему самыми сложными являются любые скроллеры. Некоторые из них
невозможно пройти одному(да и вдвоем наверно)даже с использованием сейв-лоадов и GG-кодов (конечно, если не бессмертие). На экране иногда появляется столько пуль и врагов, что увернуться просто нереально. Не знаю
зачем делать такую сложность. И ведь при том эти игры все на очки. Обычно
там есть топ-лист, где игрок может вписать свое имя. Но, что удивляет, так это
то, что обычно чтобы стать первым в этом топ-листе достаточно пройти 3 уровня(хотя это не всегда получается). т.е по сути разработчики сделали
так, что один игрок еле-еле сможет пройти 3 уровня, а дальше - просто
нужны нечеловеческие способности и отличное управление. А чтобы пройти до конца - наверно и сами разработчики и тестеры никогда не смогут.
Пока хватит писать, до следующего раза. По этой теме хотел бы сказать многое, но уже закрываются глаза...

7
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 21 Май 2005, 00:16:34 »
to Kinaman & ALL
Я же давно выслал тебе 2 прохи на NES к играм
Low G Man(U) и Kid Niki - Radical Ninja (U) (PRG1) [!].
Ну ладно, перехожу к главному.
Наконец-то я дописал недавно 5 последних прох
для NES. Почему последних? - отвечаю: по моему мы
прошли и записали все достойные игры для дендюхи.
Есть конечно хорошие игры, но прохи к ним уже есть
на буржуйском сайте. Поэтому делать проху к ним я не стану, может
кто-то другой сделает. Этих игр около 10 штук.
Это я говорил о играх на английском языке. Есть еще конечно около 1000 игр
на японском или китайском языках. Но их я даже не запускал и не буду.
Потому-что это в основном JRPG или квесты или разные игры типа маджонга
или тетрисы. Ну а если это разные бродилки/стрелялки/аркады, то сюжет
там все равно останется тайной, а текст из иероглифов будет только напрягать.
В итоге остается только играть в бестекстовые бессюжетные скроллеры.
Но достойных таких скроллеров тоже мало. Вроде я все прошел и записал.
Сегодня вышлю последний из таких. Так, что вот так - конец прохам на NES от меня.
Теперь я перешел на Genesis. Но что-то слишком сложные на ней игры. Да и очень много слабых аркад-бродилок. Пока я посмотрел около 30 игр.
Здесь много красивых скроллеров с хорошей музыкой(редко я до этого слышал на сеге что-то стоящее) и главное для скроллеров - графикой.
Но пройти их без сейв-лоад мне нереально, а что-бы пройти их первый раз
я пользуюся GG-кодами, а некоторые даже с GG не могу пройти. Если бы был
эмуль как VirtuaNES c сейв-лоад, то можно было бы записать к некоторым играм(в которые я пока поиграл) такие-же качественые прохи и при том на
сложности не меньше NORMAL, а не как до этого некоторые писали на EASY.
Поэтому, пока смотрю игры на Genesis, а буду ли писать прохи на нашем
честном Gens+ не знаю. До этого я записал все прохи к играм, которые я прошел раньше на самой приставке и прох, которых еще не было на сайте.
Вроде писать прохи с GG-кодами как-то дешево, а пройти так - нереально
или потратишь слишком много времени и нервов, не знаю че делать.
Да, HLodvig говорит, что прохи на NES он не хочет писать так как якобы
ему придется сидеть "неделями за компом". Вот чушь-то, даже когда я запи сывал ПОЧТИ-ЖИВУЮ (~20 сейв-лоадов) проху к своим любимым играм, то на
каждую я тратил максимум 10 часов, а потом, когда стал часто использовать
сейв-лоад, на зпись прохи я тратил максимум 3 часа.
Ну вроде все сказал, что хотел.
Kinaman, выкладывай эти 2 мои прохи и последние 5 прох, которые я тебе щас пошлю.

8
Разное / Что вы слушаете ?
« : 07 Май 2005, 12:13:35 »
to All
Я обожаю и понимаю только METAL MUSIC , почти все реальные метал-стили, а имеено Black, Death, Doom, Gothic, Thrash, Heavy, Dark, (редко Power, Pagan), люблю все их возможные сочетания со всеми возможными приставками типа: Melodic, Sympho, Atmospheric, Vampiric, Supreme, реже Funeral -  в итоге может образоваться такой стиль как например Sympho Death, Gothic Black,
Dark Doom, Melodic Black Death и т.п. Не понимаю стили где есть слово Grind(молотилка). Душа не принимает такие все новые псевдоMetal стили как Nu-, Cyber-, -Core, Industrial-, Alternative-. Особенно те, которые произошли от репа (например группы Rage Against The Machine, Korn, Slip Knot и т.п)
Конкретно выделенных любимых групп у меня нет, т.к. во всех альбомах разных групп, что я слышал (а слышал я около 100 групп) я находил то, что меня цепляло и к сожалению то,что казалось мне неинтересным и слабым. Раньше, когда трудно было что-то найти кроме Metallica и Ария,
приходилось слушать только их. А когда кто-нить давал мне послушать что-то новое я был просто счастлив. Так я знакомился с другими Metal-стилями. Теперь, когда найти можно почти все и когда появилось так много разных ТАЛАНТЛИВЫХ METAL-ГРУПП наступил просто музыкальный рай и можно
теперь привиредничать и выбирать. Да и познакомиться с разными группами можно заказав по почте CD c MP3-музыкой на разных метал-обмен-продажа-сайтах. Так я теперь и делаю. И вот когда сперва послушав альбом в Mp3, оценив его и если меня хоть чуть-чуть, чем-то порадовали почти все треки
(все порадовали или 1-3 трека не устроили), то тогда я иду и покупаю этот альбом уже на лицензионном CD обычно от фирм Irond, ФОНО, Maximum. Т.е. теперь я уже полностью уверен, что деньги я плачу за качественный "товар" и как-бы эти деньги я через магазин отдаю группе( не по почте же им слать).
Только вчера купил два альбома IN FLAMES 'C.O.L.O.N.Y.'  и ILLNATH 'Cast Into Fields Of Evil Pleasure'.
Послушав много разных групп и их альбомы я также нашел и несколько на мой взгляд бесталанных групп, а имеено : ANATHEMA(из 10 альбомов всего около 10 стоящих вещей), DIMMU BORGIR (особенно альбом Death Cult Armageddon - не напрягла только 1 вещь),
Вот, те группы и их СУПЕРтреки, за которые(на мой взгляд) им нужно поставить памятник нерукотворный:
IN FLAMES - Suburban Me и Coerced Coexistance
CRADLE OF FILTH - Her Ghost In The Fog и Queen Of Winter, Throned
CREMATORY - Shadows Of Mine и Yourself
KREATOR - Terror Zone и Hidden Dictator
MOONSPELL - Full Moon Madness и Love Crimes
ну и еще некоторые, сразу так не вспомнишь.

И еще вот, что хотел сказать. Обожаю смотреть работы художников и фотографов, которые оформляют CD с альбомами метал-групп(проще сказать сам буклет, диск, рисунок под диском и обратная сторона коробки CD). Проблема втом, что чтобы посмотреть все это нужно купить лицензионный CD (цена от 90 до 200 руб), а купить CD например с DIMMU BORGIR, зная ,что слушать там нечего, а только чтобы посмотреть все меня как-то
не тянет. А посмотреть все, что прилагается к диску ОЧЕЬ-ОЧЕНЬ хочется. В интернете я искал такие сайты и кое-чего нашел, но как правило там было не все. Обычно набор  был такой (для одного лицензионного альбома)
1) front: - скан лицевой стороны коробки или первая страница буклета
2) inlay - скан последней страницы буклета
3) СD - скан лицевой стороны диска
4) back - скан задней стороны коробки
Так вот, обычно там были только front и back, редко inlay еще реже СD. Я скачал оттуда все,
что там было. Плохо, что там были сканы в основном малоизветных групп и групп, играющих легкие  стили (хотя картинки к их CD тоже хороши). Да и качество и размер сканов некоторых картинок было слабым и нечетким. Редко где размер сканов был 800х600. Меня это мало устраивает - я хотел бы смотреть все, а не только front и back. Ведь буклет обычно состоит из 8 страниц (редко 4 и реже больше 8), а мне там дают только 2 страницы
буклета - обложка и последняя страница (front и inlay). Так вот если, кто знает такие сайты, где можно скачать полный набор сканов к метал-альбомам просьба сообщить.
Еще раз объясню, что такое полный качественный скан:
1) отсканенные(отсканированные) все страницы буклета
2) отсканен сам диск
3) отсканена картинка, которая появляется когда снимаешь диск с держателя
4) отсканен задник (картинка на обратной сороне коробки)
желательно чтобы размер каждого скан был не меньше 800х600 (лучше 1024х768 и выше)  и картинка была четкой.
Если кто-то может сделать это сам пусть выложит архив на форуме объем до 3 MB.

9
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 29 Апрель 2005, 20:05:20 »
to Maxx
Да, да давай покажи класс. А насчет джойстика - больше похоже на отмазку, чем на правду. Как я понял, материнка не видит твоего джоя. Но почему? Потому, что джой приставочный (любой) или джой компьютерный (любой) и возможно проблема с дровами. Так в чем же причина?

to All
Смотрю, че-то прох так мало новых приходит. Присылают иногда только
несколько человек, в основном : Vasgal, p_star, Kostey, Kinaman, щербаков5,
emuzom, Feanor. И к морталам - Kabal_MK, Darkman007, Titan, Waspinator - но это только к морталам. А где те люди, которые писали прохи раньше с основания
данного раздела, а именно Sheb, Denver, Waspinator, Homsa, Griffin, Ice, John,
GVMan, Servile - че-то они ничего нового не присылают. Интересно было бы узнать их ответ.

10
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 23 Апрель 2005, 20:03:55 »
to Vasgal & ALL
Огромное преогромное thanx за суперпроху к супергаме Castlevania-3.
О такой прохе я давно мечтал, где показаны все сценарии и развилки, и что
самое главное в файлах записаны только новые не встречающиеся ранее места. Хотел я раньше записать такую полную проху со всеми сценариями и
развилками, но как подумаешь сколько это займет времени и сил, сразу желание пропадало. И вот наконец нашелся один, кто смог все записать.
Эта проха натолкнула меня на мысль о том, что только так в виде дополнительных(бонусных) файлов нужно записывать разные сценарии, развилки или быстрые секретные(скрытые) переходы с уровня на уровень или
просто скрытые уровни и все для того, чтобы показать проху всей игры до конца и при этом, ничего не урезав, показать все возможные, отличающиеся
уровнями, сценарии или тайные уровни или переходы. В уже посланной прохе
Low G Man, я нашел один тайный уровень и этот уровень оказался еще и быстрым переходом с одного уровня на другой. Так я и записал с этим переходом, и в итоге не показал в прохе полный первый уровень и его босса.
Надо было этот тайный уровень записать отдельно в виде дополнительного файла, как сделал Vasgal. Но уже поздно. Ладно, в следующий раз буду делать все как надо - проха должна быть максимально полной.

О читаемых "нечитаемых" ромах. Чтоб никто не мучился в поисках страницы
с того буржуйского сайта, где дано полное описание с примером как исправить
кем-то испорченный NES-rom, я решил кинуть эту страницу в архиве здесь.
Да, там написано, что надо делать, если эта проблема происходит на эмуле
Famtasia, а у нас ведь VirtuaNES. На самом деле это не имеет никакого значения. Эта проблема касается любого эмуля, хоть Famtasia хоть VirtuaNES
хоть NesterJ без разницы. Везде будет вылетать сообщение одинакового смысла типа "неверный заголовок рома..." ("...в роме замени нулями слово DiskDude! и тогда я(эмуль) проглочу это ром"). Вот типа такого скажет вам эмуль. И теперь можно будет записать прохи почти с любых ромов (только
если будет понимаемый эмулем маппер, а ни какой-нить 67 или 259, да и вообще на таких нестандартных мапперов бывают только слабые игры.) Поэтому мы ничего не теряем и можем смело записывать проху к любой нормальной игре.

11
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 23 Апрель 2005, 01:18:08 »
to Kinaman & ALL
Поставил твой конфиг, но ничего так и не изменилось - где были глюки
там так и остались (вот дерьмо!!!!!!!).
На сайте ошибка - в разделе прох на NES написано, что автор прохи
Rescue - The Embassy Mission [emuzom] т.е. я. На самом деле я эту игру даже ни разу не видел. Напиши реального автора прохи.
По поводу того, что ром  Adventures_of_Tom_Sawyer_(U) не идет на VirtuaNES.
Да, это так, пишется что-то типа "неверный заголовок рома" , но благодаря
тому буржуйскуму сайту можно сделать ром рабочим. Там все это было написано и был дан пример.
Вот и я сделал ром рабочим(с правильным заголовком рома) и записал на нем проху. На самом деле сделать из нерабочего рома рабочий очень легко (займет примерно 30 секунд).
Надо открыть разархивированный ром в любом hex-редакторе и в первой строке найти и заменить слово DiskDude! нулями вот и все. И естественно сохранить испраленный ром. Нельзя открыть в VirtuaNES только те ромы, мапперы которых он не поддерживает и только.
Если кто-то не хочет исправить свой ром, то здесь я выложу свой исправленный ром и тогда Kinaman, выкладывай проху - все ждут!
И наконец смотри в ящик там скоро будут 2 прохи на NES.

12
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 12 Апрель 2005, 19:49:22 »
to Kinaman
Критика, вопросы и просьбы.
Захотел скачать Cool Spot (U)[h2] с эму-ланда мне предложили 2 ссылки: одна просто" ссылка" другая какая-то "альт. ссылка". Скачал сперва с простой ссылки (написано было типа ...timur8...) оказалось, что это
ром Cool Spot (U) (у меня их уже три штуки). Пришлось скачивать
со второй альт. ссылки (было написано, что качается с сайта ...dendyushka...) ну вот, наконец, скачал то, что было нужно - ром Cool Spot (U)[h2]. Но этим мои неудачи не кончились. Запускаю этот ром и проху к нему, и первый уровень прошел без глюка. Но  дальше беда: 2,3,4,5,6,7,9,10,11 уровни шли с глюками. Т.е. посмотреть без глюков я смог только 1-й и 8-й уровни.
Пробовал все методы борьбы с глюками - тщетно.
Потом скачал ром Pirates of Dark Water, The (UE) (May 1994) прямо с ссылки к прохе. Почему-то в GoodGen'е он определяется как  Pirates of Dark Water, The (UE) (May 1994), хотя в архиве прохи файл называется Pirates of Dark Water, The (UE) (May 1994) [f2]. Ну ладно хрен с ним. Запускаю этот ром и проху к нему. И 1-й уровень прошел успешно. А 2,3,4,7,8,9 уровни идут с ,доставшими уже, глюками. Итого посмотрел успешно я только 1-й, 5-й и 6-й уровни.
Вопросы:
1. Зачем на ром дается 2 ссылки -  "ссылка" и "альт.ссылка" ?
2. В разделе с прохами всегда ли дается ссылка на тот ром, на котором была
    сделана проха. (По опыту я знаю, что нет. Может я не прав. Так объясни.)
Эти вопросы меня волнуют из-за того, что у меня дома уже есть ромы на CD
для NES и Genesis. И искать и скачивать какие-то неоригинальные ромы, причем с нескольких ссылок ("ссылка" и "альт.ссылка" на странице с ромами плюс ссылка "РОМ" на странице с прохами) у меня нет ни малейшего желания. Потому, что на это уходит много времени
и лишний трафик, т.к. инет у меня модемный и плачу я 5 руб за 1 мегабайт трафика.  И просто так скачивать почти-мегабайтные ромы, которые у меня и так уже имеются, как-то меня не прет.
Поэтому я и прошу чтобы на странице с прохами все ссылки на ромы, на которых они писались, были точными, а не какими вздумается.
Чуть не забыл, Kinaman, вышли мне пожалуйста свои конфиги к этим двум прохам. Ведь у тебя, как я понял, эти прохи идут нормально. И еще к прохе Tiny Toon Adventures - Acme All-Stars (E). Глючит 7-й уровень.
А вообще, может стоит во всех архивах с прохами запихивать твой конфиг, на котром проха у тебя возможно не глючила. Ведь весит он мало 4-7 KB. Тогда может быть не будет этих проблем и все смогут насладиться просмотром, а не трепать нервы.

13
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 10 Апрель 2005, 23:23:43 »
to Kinaman
Ладно, ща попробую скачать и посмотрю че будет.
А пока принимай на ящик 2 прохи на NES.

14
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 09 Апрель 2005, 14:33:54 »
to Kinaman
У меня жалобы:
1. Не качаются с сайта прохи к Terminator, The (U) на NES
    и к Langrisser Hikari II (J) (REV01) для Gen. Пишется 'Forbidden 404 error и
    прочая лабуда'. Реши проблему.
2. Почему не выложил мою проху к Adventure of Tom Sawyer на NES ?
3. Глючат 3 прохи на Genesis :а) Cool Spot (U), б) Pirates of Dark Water, The (UE) (May 1994) [f2], в) Shining Force II (U) [!].
    Мои предположения по поводу прохи а) такие - на сайте написано, что
проха к рому Cool Spot (U), а в архиве файл называется Cool Spot (U)[h2] [!].gir Значит ты использовал этот не оригинальный ром, а сам твердишь, чтобы все использовали только оригинальные ромы - без всяких [h2], [f2], [a1] и т.п.
Тоже самое и с прохой б) на сайте написано, что проха к рому Pirates of Dark Water, The (UE) (May 1994), а в архиве файл называется Pirates of Dark Water,The (UE) (May 1994) [f2].gir. Зачем вводить людей в заблуждение. Мало того, таких гр######ых неоригинальных ромов я найти не смог. Где вы их только берете.
С прохой в) вообще все не понятно - толи ром был русифицированный то ли глючный. В прохе вместо английских букв стоят русские и получается полная
бессмыслица. Т.е не перевод английского языка, а просто английской букве соответствует русская буква и все. И проха все равно глючит.
Меня эти прохи с е**ных неоригинальных ромов уже достали. Давайте же
наконец прекратим эту хрень и будем писать только НА ОРИГИНАЛЬНЫХ ИЛИ РУСИФИЦИРОВАННЫХ РОМАХ. или хотя бы надо писать на сайте точное полное название рома на котором идет проха и выкладывать соответствующую ссылку, а не какую вздумается!!!

15
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 26 Март 2005, 18:54:17 »
to Vasgal
Ok! Попробую 0.86.
Вот еще че хочу сказать. Твоя проха к Astyanax великолепна!
НО! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРОПУСТИЛ ВСЕ ВИДЕОВСТАВКИ В ИГРЕ. Там же идет
смена картинок и текст, а ты взял и сделал проху такую же как и на буржуйском сайте - все вырезал. ЗАЧЕМ??????
Почему-то в Ninja Gaiden 2 ты все оставил - вот УМНИЦА! И смотреть приятно
следишь за сюжетом, интересно. А там, все вырезал, ничего не понятно, для
чего, не, мне прямь обидно. Пришлось несколько раз мотать проху, нажимать на стоп-кино и читать текст и смотреть картинки. Большая просьба, пожалуйста, не пропускай никаких видеовставок и нужных текстов где они есть, без них прохи не годны и не интересны!!!

to Feanor
Спасибо! Но такие прохи были раньше, когда
я проходил понравившиеся мне игры, там я старался пройти
как можно реальнее. Сейчас я прохожу почти как Vasgal - стараюсь
получить как можно меньше ударов, но в отличии от него, я записываю все
заставки и видеовставки с текстом в игре.
А так, пожалуйста проверяй, счас вышлю.

16
to KABAL_MK
Все твои бои - просто МЕГА-ГИПЕР-СУПЕР-УБОЙ!!!
Но, что меня больше всего поразило так это то, что
как тебе удавалось делать фаталити, бруталити, френдшипы и
бабалити в каждом бое и всегда быстро и видимо всегда с первого раза?
Ведь у многих бойцов фаталити делаются довольно-таки тяжело - там где
используются стрелки, и там где надо держать кнопку, сделать несколько нажатий а потом отпустить все одновременно. Раньше я еще на сеге на родном джое мучился с этими сложными фаталитями, особенно у Kano, Shang Tsung'a,
Cyrex'a, Jade и при том на дополнительном времени для добивания. А ты их
выполняешь за 1 секунду и с первого раза. На чем ты играешь - на джойстике
( от сеги или другом) или на клаве( выполнить фаталити2 соней( когда она пускает сеть с конца эккрана)вообще не возможно, пробовал 100 раз).
Так на чем ты играешь?

to p_star
Бои - ГИПЕР-СУПЕР-УБОЙ!!
И почти в каждом бое у тебя получались спешилы(фатки, бабки, френки, питки). На джое от psx видать неплохо их делать. Наверно потому, что на нем
стрелки разделены и нет диагоналей и ты можешь нажимать только то, что надо. А уменя джой как от сеги с диагоналями, но кнопки и стрелки нажимаются намного тяжелее, чем на сеговском. И поэтому, когда я хочу нажать вверх у меня иногда нажимается вверх-влево или вверх-вправо, поэтому все удары и спешилы не всегда получаются. А у вас там все без ошибок, а если бы чуть не так нажалось бы, то все - считай проиграл.
Да, я не представляю как вы все эти финиши делали за данные 3 секунды.
Верх мастрества и управления. Еще раз огромное спасибо за столь великий труд, который вы нам подарили!!!

to Darkman007
И неужели вся эта красотища была создана на клаве?
Вообще что-то нереальное, как пальцы-то?

17
to ALL
Я понял отчего был глюк при просмотре прох. Сперва и я не мог посмотреть ни одну проху, уж подумал, что зря я родился, чтобы ТАК ОБЛОМИТЬСЯ! Но УРА!!! - сперва мне помог конфигUMK3 который был в архиве!!! А теперь я нашел как можно посмотреть прохи на своем конфиге(т.е. не загружая конфигUMK3). Оказывается все дело в Sound Rate'е. По умолчанию он стоит на 22050 Hz и поэтому при просмотре идут глюки(вероятно происходит какое-то запаздывание или что-то типа этого). Но если поставить его на 44100 то все прохи будут идти БЕЗ ГЛЮКОВ!!!! Видимо при записи прох у наших мегапрофи стоял как раз 44100. Так что теперь все, кто не мог посмотреть прохи, могут отбросить мысли о самоубийстве и получить удовольствие и поучиться у таких МЕГА-ГИГА-ПРОФЕССИОНАЛОВ как:
1 место - KABAL_MK
2 место - P_STAR
3 место - DARKMAN007 (тяжелый метал навеки!)

18
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 24 Март 2005, 13:31:58 »
to Kinaman
Записал 6 прох на NES, но пошлю на ящик только 5 -
Vasgal уже записал проху к Little Samson.
Три раза переписывал проху к Jetsons, The - Cogswell's Caper, замучили глюки на уровне с преследующей шестеренкой. Помогла функция Append Movie! Проха записана без единого удара - долго я ради этого мучился!
Также без единого удара записаны прохи к играм Adventure of Tom Sawyer,
Incredible Crash Dummies,The и Little Samson.
Удивила игра Bonk's Adventure - чтобы был такой сложный босс во 2 уровне, я ни в какой другой игре такого не видел! Пройти его без получения удара по-моему почти невозможно. Я раза с 70-го чуть-чуть нашел тактику, но не хватило реакции чтобы пройти без удара - жутко сложно. Пришлось записать бой с ним по-принципу кто-кого быстрее замочит. Последние боссы машина и дракон, тоже не проходимы без ударов. Но разумеется все уровни во всех играх пройдены ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ УДАРА. Ведь с возможностями VirtuaNES(...плохо только, что возможными глюками) пройти уровни в бродилках-аркадах-платформерах без получения удара, считаю хорошей нормой, но ни " мегапрфессиональным прохождениям". Мегапрофессиональные прохи могут быть только на Gens+.
А если и уровни вместе с боссами получится пройти без получения удара, то это прохождение можно назвать отличным на VirtuaNES, так как над этим все таки нужно трудиться (в основном труд заключается в перезаписи глючных мест).

19
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 13 Март 2005, 00:50:48 »
to Фанат TMNT:TF
Цитата
Примером чего? Там же, кажется язык один и тот же
Там только разные заставочные картинки.
Цитата
На J вполне можно понять любую игру, где текст ничего не решает.
НО, согласитесь, тот же J в Котах-ниндзя видеть не очень приятно ;).
По моему текст ничего не решает только в аркадах типа танчиков и Ice Climber. Там нет сюжета - не нужен и текст. А если не нужен текст, то до фонаря какой там язык.
А в Котах-ниндзя хотя бы английский(не говоря о русском) текст просто
необходим, там столько текста - а ни хрена не поймешь, жаль.
Цитата
А как-то обосновать это можешь?
Не вижу смысла проходить сперва одним а потом двумя игроками.
А вот если в игре за каждого игрока можно пройти отличающиеся друг
от друга сценарии. То несомненно тогда надо записывать за каждого
персонажа отдельный сценарий. Что и прекрасно сделал p_star в
игре Contra:Hard Corps. Там он записал 5 разных сценариев.
А вот например записывать проху к Contra на NES сразу двумя игроками
считаю нет смысла - сценарий не изменится, никаких новых видео мы не увидим. Единственное, что может измениться, так это время прохи - вдвоем
можно быстрее пройти игру.

20
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 13 Март 2005, 00:21:32 »
to Kinaman
Сегодня завершил запись прохи к мощной игрухе на Genesis - Warlock.
В GoodGen'е она называется Warlock (W) [!]. А в инфе - Warlock(JUE).
И еще записал проху к квесту-аркаде Beauty and the Beast - Belle's Quest.
Это первый нормальный квест который мне удалось пройти на Сеге.
В GoodGen'е называется Beauty and the Beast - Belle's Quest (U) [!]
Чтобы не писать два раза название рома обозначу так: сперва напишу название
как в GoodGen'е, а через знак "+" напишу то,что написано в инфе к рому в атрибуте
"Countries".
Тогда, например, ром к Warlock'у будет обозначаться так:
  Warlock(W)[!]+(JUE).
а ром к Красавице и Чудовищу - так:
  Beauty and the Beast - Belle's Quest(U)[!]+(U).
При такой записи уже не должно быть непоняток с ромами и просмотрами прох.
Kinaman, щас кину тебе их в ящик.

21
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 10 Март 2005, 00:34:05 »
to ALL
Большое спасибо всем, кто ответил и помог мне!

Насчет записей прох на разных ромах.
Тоже думаю, что в первую очередь надо записывать на (U) т.к. там
всегда будет только английский язык или на русифицированном роме
(вообще супер!), а на (E) иногда бывает без английского.

А записывать одну проху на разных ромах думаю не стоит - разницы
почти ни какой. Отличие может быть только в заставочной картинке, больше
отличий я не видел.
Примером можно взять игру Shadow of the Ninja (U) = Blue Shadow (E)
или игру Final Mission (J) = S.C.A.T. (U) = Action In New York (E) - там разница
только в заставочных картинках.
И еще думаю, что не стоит делать две прохи к одной игре, пройдя сперва
одним игроком а потом двумя или наоборот. Не надо тратить на это время.
Есть еще океан незаписанных игр.

22
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 07 Март 2005, 13:24:39 »
to All
ПОМОГИТЕ!!! У меня глючат следующие прохи на Genesis:
1)Beyond Oasis (U) [!] - глюки в начале уровня
2)Dune - The Battle for Arrakis (E) - глюки в начале каждого файла
3)Shinobi 3 - Return of the Ninja Master (E) [c][!] - глюки в начале каждого файла
4)Tiny Toon Adventures - Acme All-Stars (E) - глюки только в 7, 8, и финальном
матчах!!!
Почему? Что делать? Я все перепробовал: удалял gens.ini, ставил
звук на 44100Hz, ставил насильно NTSC дял (U) и PAL для (E). Ничего
не помогло. Может быть дело в разных версиях рома т.е. версия моего
рома не совпадает с версией рома на котором была записана проха.
Версия рома пишется в разделе 'Rom Info->Version' эмулятора.

23
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 07 Март 2005, 13:20:45 »
to Vasqal
Чтобы выслать мне на почту, попробуй зайти в свою
почту на яндексе и оттуда уже высылай. Все ко
мне нормально высылают почту. Вышли ромы!!!

24
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 02 Март 2005, 23:07:11 »
to Vasgal

Блин, ниче не понимаю - у тебя идет, у меня - хрен.
Может тогда вышлешь свой эмуль 0.86 мне на почту.
Vasgal, тебе че трудно ответить на вопрос о рабочих
ромах, я уже ТРЕТИЙ РАЗ!!! тебя спрашиваю - где
их достать? - дай ссылку, на форуме, или по почте на
emuzon(а)yandex.ru

25
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 28 Февраль 2005, 00:15:41 »
to All
Посмотрел я прохи с буржуйского сайта(где чемпионат
по прохам на минимальное время). Хочу сказать пару слов об увиденном.
По моему мнению у таких скоростных и главное НЕГЛЮЧНЫХ прох есть и плюсы и минусы.
ПЛЮСЫ:
1) Длинные и не слишком интересные игры смотрятся без особого напряга.
Все они проходятся за 10-15 минут. Мы бы прошли за полчаса. Но измучились
бы смотреть такие прохи. А их прохи к слабым играм(например, 32 уровня игры Ice Climber или 40 в Snow Bros) не успевают сильно надоесть.
2) Смотреть на наши прохи игр типа Double Dragon довольно скучно - много
однообразия, мало скорости. Их же прохи к таким играм смотрятся просто замечательно. Все убиваются быстро, разнообразно - смотреть интересно.
3)Иногда показывается как можно быстро и главное реально убить босса.
МИНУСЫ:
1)ГЛАВНЫЙ МИНУС (ДЛЯ МЕНЯ)ЭТО ТО, ЧТО ОНИ ПРОПУСКАЮТ ВСЕ ВИДЕОВСТАВКИ, ДЕМКИ, РОЛИКИ И Т.П.
2)Не показывают уровни полностью - срезают всеми возможными способами.
3)Почти не убивают врагов и не показывают тактику к боссам. Боссов убивают
с наскока за 1-5 секунд(просто подходят вплотную к боссам и рубят используя
турбо-кнопку). Я это не приветствую.
4)Не показывают секретных мест на уровнях.

Мой вывод - эти прохи хороши для игр :
1)для аркад типа Snow Bros, Rainbow Island,
Ice Climber, Arkanoid, Tetris  и т.п  
2) для игр жанра beat'em up - Double Dragon, TMNT,
3) для скучных, неинтересных, непонятных игр, в которые я бы не стал играть,
а тем более записывать к ним прохи (я не мазохист). К ним прохи уже записали
другие(может им было интересно, не знаю) и я не мучавшись могу их быстро посмотреть, если будет желание.
А ко всем остальным жанрам игр наши прохи это самые лучшие прохи!
Поэтому их прохи можно посмотреть раз-два. А наши прохи нужно смотреть,
как только появиться желание вспомнить игру. Вот если бы не глюки...

26
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 27 Февраль 2005, 23:28:11 »
to Vasgal
Цитата
Народ, если кого-нибуть достали глюки с прохами, проходите игры на VirtuaNes 0.86 между ними в принципе нет разнице, зато VirtuaNes 0.86 вобше не глючит, кто не верит пусть проверит, и еще пусть на сайте выставлят инфу что проха нормально работает только на тей версии эмулятора, на каторой саделана проха и дадут ссылку (если не хотят выставлят все версии на сайте), а то ведь посетители могут этого не знать. Я все свои последующие прохи буду делать только на 0ю86, а то достали глюки!

Vasgal, все твои глючные прохи, про которые я писал ранее, я проверял
на всех 3-х версиях VirtuaNES'a: и на 0.86 и на 0.85 и на 0.92! И везде были глюки в одних и тех же местах. Вот так.
Причем глючные Quattro Adventure(U) и Megaman3(U) у тебя записаны на 0.86  я их и проверял(я же не СЛЕПОЙ ИДИОТ) сперва на 0.86, а уж потом на остальных. А вот все твои неглючные прохи, записанные на 0.92 и на 0.85
прекрасно работают. А ты говоришь" 0.86-это круто, проверьте".
Так что записывай как и все лучше на 0.92 или 0.85 - у меня на них никогда не было глюков!
Да, а как там вопрос насчет рабочих ромов Dragon Fighter (U) и Mega Man (U). Даш ссылку или выложишь здесь или по почте?

27
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 25 Февраль 2005, 00:06:34 »
to ALL

Забыл о теме "какая проха понравилась".
На NES .Ну, само собой,  где было реальное прохождение и загрузок
меньше 20, особенно где 0! И еще многие прохи:
на первом месте - Micromachines [Vasgal]
2 - Battletoads [Kinaman]
3 - Castlevania [Kostey]
4 - Splatter House - Wanpaku Graffiti [Homsa]
5 - Home Alone 2 - Lost in New York [Waspinator] - за самоистязание!

На Genesis. Пока посмотрел только 3 прохи. А так, все неглючные прохи!

28
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 24 Февраль 2005, 23:48:23 »
to некоторым автором прох
О моих проблемах с проигрыванием ваших прох.

to Vasgal
1)Не могу посмотреть проху Astyanax_(u). Нет нужного рома. Хотя
я уже скачал и с этого сайта и с эму-раша. Все равно, выскакивает
ошибка" Recorded CRC is different...". Выложи ПОЖАЛУЙСТА свой ром
на форуме или пришли по почте на emuzom(а)yandex.ru или дай ссылку где ты его брал.
2)Не могу найти ромы игр, которые запускаются на VirtuaNES, чтобы посмотреть твои прохи. Вот эти игры Dragon Fighter_(U), Mega Man_(U).Выложи ПОЖАЛУЙСТА свои ромы на форуме или пришли по почте на emuzom(а)yandex.ru или дай ссылку где ты его брал.
3)У меня глючат некоторые твои прохи. Вот они
Mega Man 3_(U) - глюк в 1 уровне у босса.
Quattro Adventure_(U) - глюк в комнате, где ты сваливаешься на платформу
находящуюся над лавой(или отравленной водой, точно не знаю).
Проверь ПОЖАЛУЙСТА эти прохи и дай ответ.

to Kinaman
У меня глючат некоторые твои прохи. Вот они
Gryzor_(J)
Ultimate Stuntman_(U) - глюк во второй миссии.
Проверь ПОЖАЛУЙСТА эти прохи и дай ответ.

to Griffin
Не могу найти ром игры, которая запускается на VirtuaNES, чтобы посмотреть
твою проху Cattou Ninden Teyandee (J). Выложи ПОЖАЛУЙСТА
свои ромы на форуме или пришли по почте на emuzom(а)yandex.ru или дай ссылку где ты его брал.

to Denver
У меня глючит твоя проха Mighty Final Fight_(U) - глюк в третьем уровне.
Проверь ПОЖАЛУЙСТА эту проху и дай ответ.

to Sheb
У меня глючит твоя проха Ninja Gaiden 2 - The Dark Sword of Chaos (U) - глюк в первом уровне.
Проверь ПОЖАЛУЙСТА эту проху и дай ответ.

29
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 24 Февраль 2005, 23:34:45 »
to All
Я полностью согласен с теми кто считает, что очень быстрое прохождение это
абсолютно ненужная чушь. А вот с очень низким количеством ударов это
вещь (в этом смысл чемпионата). И чемпионат должен проводиться на эмуляторе NNNesterJ - там нет загрузок!
Полностью перейти на Genesis я пока не решился, но записывать на NES буду
не так старательно как раньше.

to Kinaman
Цитата
Не понял, ты про какой Терминатор на NES говоришь? Teminator, The или Terminator 2: Judgement Day? Если ты про второй, ты чего-то отстал от жизни - его давным-давно уже прошли без GG-кодов

Про Terminator 2 - Judgement Day. Да, правда прошли без GG? А че ты
про это нигде ничего не сказал! Я бы уже давно скачал.

30
О сайте Emu-Land.net / Видеопрохождения
« : 22 Февраль 2005, 01:51:17 »
to Kinaman
OK. Тема закрыта.
Но как убить Джокера в Batman`е, хоть убей, я не знаю.

to All
Я сказал, что в txt-файле будет описана не сама тактика к боссам, а
только перечисление тех боссов, к которым прохер верную тактику не нашел.
Пример:
1. Не нашел тактику к боссу 7-го уровня
2. Не знаю как правильно убить последнего босса.
Все. В файле этого достаточно.
А если прохер показал тактику ко всем боссам, то и файл не нужен вообще.

Никогда не любил RPG, JRPG. квесты, военные стратегии и тиры. Поэтоу к ним
вряд ли когда запишу прохи.

Цитата
Таким образом может быть открыто (уж заодно) нечто вроде чемпионата по прохождениям
.

Конечно это круто, но мало таких игр, где я во-что-бы-то-ни-стало
смог пройти и записать проху без потерь жизней(это проще) и без лоадов
(с этим сложнее).
Еще раз о GameGenie. Я допускаю возможность использовать GG только
для неинтересных мне игр или для АДСКИ СЛОЖНЫХ. Но если вместо записанной с GG прохи, кто-нить запишет эту-же игру но БЕЗ GG, то новая  проха обязана заменить старую на сайте немедленно.
C терминатором на NES пока такого не происходит, я думаю никто не захочет
записать к ней проху без GG - игра-отсотй - зачем тратить на нее время.

Если делать чемпионат, то на сайте надо открыть одноименную рубрику.
И туда выкладывать  соответствующие прохи, а старые или первые прохи
присланные к такой-то игре оставить там где они сейчас и лежат.
И тот, кому интересна данная игра(или он почти фанат ее) скачает проху из
рубрики "чемпионат", посмотрит и может быть запишет лучше.
А вообще считаю, что пока рано, еще мало прох записано. Когда будут
записаны почти все возможные прохи, тогда можно будет устраивать чемпионат, чтобы повышать качество прох, выложенных на сайте.

Страницы: [1] 2 Далее