Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Alone

Страницы: [1]
1
Эмуляторы консолей 5 поколения / [PSX]Xebra
« : 07 Август 2020, 16:51:25 »
Не пойму как сменить диск по ходу игры, если нет сейва в конце предидущего(типа Паразитки2)
Upd: Разобрался. Run/Open Shell/File/CD-Rom image/Close Shell.

2
Общий / Во что сейчас играем?
« : 23 Апрель 2020, 19:38:19 »
Maximum, самое главное - не порть себе игру прохождениями. Это относится ко всем играм. Геймфакеры и Ютуберы просто не понимают, чего они себя лишают. Удовольствие, когда разгадываешь мощный паззл через 3-4 дня после обыскивания может сравниться только с убийством какого-нибудь сложного босса на харде
О, да! Помню один такой паззл. В РЕ Аутбрэйк в уровне больницы никак не мог попасть в подвал на лифте. Нужно было вызвать лифт подобрав пароль, но было несколько разных кодов. А разгадка была в том, что нужно было два кода просто СЛОЖИТЬ!!! Но на долгое блуждание и догадки просто не было времени, т.к. мало того, что у гг убывало здоровье из-за вируса. Так ещё постоянно преследовал неубиваемый мутант-доктор. Короче на этот паззл у меня ушло где-то полгода. Нигде не смотрел никакие прохи. ПК с инетом у меня тогда просто небыло. В один прекрасный момент просто озарение сошло)

3
Общий / Пройденные игры
« : 22 Апрель 2020, 20:11:50 »
Alone, понятно, я думал все это рандомно происходит. Вообще, считаю эту игру одной из лучших аркад, когда-либо созданных. Стоит поиграть и в другие версии, даже на спектруме очень классная версия. Обидно за версию на psp, такую муть сделали, руки разрабам оторвал бы.
Очень люблю эту игру. Проходил и НЕС и СЕГА версии. На Сеге 3 дополнительных уровня. Зато на НЕС прикольный сюжет между этапами. А насчет ПСП сам был в шоке. Снес игру через 15 минут(

4
Общий / Пройденные игры
« : 22 Апрель 2020, 19:46:38 »
Интересно, первый раз об этом слышу. Сам догадался или где-то прочитал?
Сам. Ничего сложного) Выбиваемые из врагов алмазы падают в определенных местах только одного цвета.

5
Общий / Пройденные игры
« : 22 Апрель 2020, 18:46:15 »
Maelstrom, чтобы в Rainbow Islands выпадали алмазы нужного цвета врагов нужно убивать в определенной стороне экрана слева направо от красного до фиолетового. То есть у левого края красный, правее оранжевый, еще правее желтый и т.д.

6
Разное / Кино
« : 20 Апрель 2020, 11:42:33 »
Заклятье долины змей
Классика польско советскогг scifi с налетом лавкрафта
Улыбают спецефекты

В детстве до смерти боялся момент превращения главного босса в инопланетянина😅

7
Спасибо за информацию. Обязательно попробую.
UPD. Русская версия1.0 - Полёт нормальный)

8
В связи с вышедшим переводом данной игры назрел острый вопрос. Эмулируется ли она нормально? Спрашиваю, так, как столкнулся со следующим багом. В эмулях ePSXe и PSX1.13 при попытке бросить бомбу или стрелу наблюдается дикое слайдшоу на полминуты. В эмуле Xebra в данной ситуации рандомные висяки эмулятора... Кто-нибудь с таким сталкивался?

9
Plok со SNES.

10
Всем привет! Такой вопрос. В некоторых играх(ГоВы, Кингдом Хартс, Асассин) эмулятор рандомно вылетает из фуллскрина в окно и обратно. Как с этим бороться?

Страницы: [1]