Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
Эмуляция CPS-3
<< < (7/9) > >>
Raven 37:
EdHell
Спасибо за прекрасную сборку Mame. :)
------------------------------------------
Прошел SFIII2 за еленку, конечный босс оказался неслабым но после нескольких попыток я таки узнал его ахилесову пяту и уложил . Здорово то что очки при проигрыше не сбрасываются и начинать сначала не нужно.
CorvaX:
Прохаживался сегодня по разным кайлерра-сервам и на одном видел игру в СФ3. Играли на Маме плюс. К сожалению, спросить что да как не мог
mai:

--- Цитата: CorvaX;152158 ---Играли на Маме плюс.
--- Конец цитаты ---

маме два плюса, если быть точным...
gamer 2006:
короче,фигня какая то.скачал,маме++116у3 и ром+chd,джо джо.качал все,на ретро ромс а маме,не видит ром.биоса кпс 3,я на ретро ромс не нашол.подскажите,в чем проблема ?.

Добавлено через 25 минут
забейте парни,это я от невнимательности,скачал не тот chd.
Смыч:
Какой официальный сайт MAME ++? И какая существенная разница между + и ++?
EdHell:
http://ddememame.hp.infoseek.co.jp/
Поддержка клиента Kaillera и плагинов ZiNC
Смыч:
Спасибо. Сам век бы не нашёл.
gomza:
Люди добрые, может кто объяснит разницу между основным ромом и ALT? Буду очень признателен.
Blackened:
Самому интересно...

Street Fighter III Third Strike (Alt) - он на месяц позже вышел, но больше разницы пока не заметил.
Петер Доннерветтер:
Trauerbringer,
HellMAMECPS3
EdHell:
Trauerbringer, gomza
Чисто с технической точки зрения она есть. Ромы различаются только файлом "10", но даже они совпадают примерно на 50%. Что именно там различается в оставшихся 4Мб - сказать сложно, но вообще очень похоже на перерисованные спрайты...
Blackened:
Фиг его знает, что там подправлено, но разницу я лично не заметил.

Добавлено через 2 минуты

--- Цитата: stripped;152425 ---Trauerbringer,
HellMAMECPS3
--- Конец цитаты ---

Оооо.... Большое спасибо!

Хотел было уже опять просить, а то Рапидшара меня до сих пор не пустила... А теперь все качается, буду заценивать творение EdHell'а... :)
Смыч:
Кстати. Разобрался с запуском Street Fighter III 3rd. Всё дело было в том, что pristavka.kulichki.ru хранила битые *.chd файлы.
Вопрос теперь в следующем:
Street Fighter III 3rd Strike: Fight for the Future (USA, 990512), а сервисное меню и титры на японском. Что за фигня? Как настраивать игру в таком случае?
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Смыч;152460 ---Кстати. Разобрался с запуском Street Fighter III 3rd. Всё дело было в том, что pristavka.kulichki.ru хранила битые *.chd файлы.
--- Конец цитаты ---

это как это?) я уже пять скачал и три осталось.
можно не докачивать? они все битые? (я их чисто для коллекции скачиваю, но битые не нужны :))
Смыч:
Я говорю про одну игру. Street Fighter III 3rd. Там битые файлы  -- однозначно. Зайди на форум на том сайте и почитай мою переписку с админом. Он теперь их в архивах залил на сервер. После этого я не проверял.
EdHell:
stripped, cкорее старые. На самом деле, уж лучше с retroroms качай.
Blackened:
EdHell, респект тебе! Классные сборки МАМЕ, все отлично идет!
Петер Доннерветтер:
как раз для Street Fighter III 3rd ещё не успел скачать) оставил архивы побольше - на потом)
а не мог бы кто-нибудь написать CRC нормальных CHD? :unsure:
gomza:
EdHell, (хрен его знает как вы вставляете ники жирным текстом) спасибо.
Смыч:
Stripped

Можешь оттуда качать. У них уже всё нормально.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии