| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмуляция CPS-3 |
| << < (6/9) > >> |
| Raven 37:
В скором времени напишу по поводу CPS3... Ну а сейчас... читал тему... не смог удержаться.^_^ --- Цитата ---в лучшем случае рипы на CD от варезных групп типа Эшелона, в худшем еще и наш Кудос-русификатор руку приложил... --- Конец цитаты --- Ага. Кудос это страшная сила... черти в этом плане чуть ли не полностью похоронили Parasite Eve 2, играть в это чудище крайне(!!!) сложно. Был у меня оригинал (!) паразитки и сравнивая его с "этим". Ну в общем словами это трудно передать - глюки, лаги да сплошные баги. Категорически не рекомендую.:) |
| dymo:
вы чо тут устроили? ни слова про дрим в теме про эмуляцию цпс3!))) всех в пожизненный бан если продолжите:))) PS: да, образы дрима в барахолке - рипы разный дамп-групп. они не могут считаться "идеальным дампом" но это и не означает что такие образы не полноценная копия игры... |
| Blackened:
Спасибо за справку! Оффтоп прекращаю. Добавлено через 3 минуты О CPS-3: сколько кнопок точно используется в игре JoJo? 4 или 6? Кстати, я пока даже глюков не засек - играю на эмуляторе от ElSemi. |
| mai:
--- Цитата: Trauerbringer;151056 ---О CPS-3: сколько кнопок точно используется в игре JoJo? 4 или 6? --- Конец цитаты --- Четыре: L, M, S + stand или спешал, есть персы без своих "стэндов", они заменяются на какую-нить фичу... |
| EdHell:
Буквально час назад Haze выложил новую версию драйвера CPS-3 для МАМЕ: http://haze.mameworld.info/misc/cps3_250607.zip |
| Raven 37:
Наконец-то докачал полный (на сегодняшний день) сет игр CPS3, теперь спешу поделится впечатлениями:). Во-первых удивил эмулятор: первый раз вижу такую отличную работоспособность в первый месяц выпуска. Скорость в играх практически полная, графических ошибок не так уж и много, да и эмулятор сам до неприличия интуитивен - запутаться просто не в чем. Что касается игр то здесь порадовал Warzard. Очень оригинальный файтинг. Дизайн персонажей выше всяких похвал - их просто надо видеть. Драться в большинстве своем приходится против врагов чей размер немного превышает размер героя. Отсюда приходится все время уклонятся от ударов, которые имеют достаточной большой размах. Плюс ко всему клич No Mercy перед боем настраивает на ожесточенную схватку :furious:.. в общем здорово.... |
| mai:
--- Цитата: Raven 37;151686 ---Во-первых удивил эмулятор: первый раз вижу такую отличную работоспособность в первый месяц выпуска. --- Конец цитаты --- и три года назад можно было сказать, что после взлома уйдет от силы недели две на приличную эмуляцию системы... дальше дело за "мелочами", которые по большому счету никому не нужны, кроме MAMEDev'ов, например, эмуляция CD-контроллера... |
| Смыч:
mai Я поражаюсь вашему кругозору в области эмуляции. Помогите пожалуйста и мне. Имею Mame32b 0.116 и полный набор для Street Fighter III 3rd (Sfiii3.zip, Sfiii3a.zip, cap-33s-2.chd, 33s000.chd). Куда только не вкладывал я этот 33s000.chd, и в папку ROMs, и во все остальные папки MAME, и в ZIP архив с игрой вставлял -ничего не помогает. MAME пишет, что этот файл missing. В чём причина? Весь набор файлов игры скачан с http://www.pristavka.kulichki.net |
| mai:
chd должен лежать в подкаталоге .\roms с таким же именем как и ром, к котором относится, напр., для рома sfiii3: .\roms\sfiii3\33s000.chd кругозор у меня "галопом по ервопам", просто я чаще других свечусь и умело скрываю свое незнание... |
| EdHell:
Смыч, только не жди, что игра заработает на "чистой" 0.116, защиту взломали чуть позже ее выхода, так что придется качать поновее. Mame32b.116.2c включает в себя самый свежий на сегодняшний день драйвер CPS3. |
| CorvaX:
Что в новой версии, стоит качать? |
| Смыч:
Да блин! Проклятье какое-то! Скачал последнюю версию MAME32b 0.116u3, Положил в подкаталог ..\Roms архив sfiii3.zip, затем в ..\Roms\sfiii3\ положил 33s000.chd (67 850 966 байт). Сканирую в MAME на наличие появившихся игр -- пустота в available. Захожу в CHD, нахожу Street Fighter III 3rd Strike: Fight for the Future (USA, 990512), запускаю -- 33s000.chd NOT FOUND. В закладке Audit тоже самое написано sfiii3 : 33s000 - NOT FOUND. В чём причина? Может в MAME чего-то не хватает для работы? BIOS какого-нибудь, драйвера для чтения *.chd файлов? Если кто-нибудь дал бы мне ссылку на рабочий MAME архив уже с игрой, я бы всё сверил бы и разобрался бы. |
| EdHell:
CorvaX, ну, я качал только драйвер... В целом гораздо лучше предыдущего, хотя баги еще есть и их несколько больше, чем в CPS3Emu 0.1. Зато картинка в МАМЕ несомненно лучше. ) |
| mai:
Заценям третью превью версию эмулятора от ElSemi, по его же словам эмуляция практически полная, осталвяет желать лучшего лишь эмуляция shadow/blending. |
| EdHell:
Также имеет смысл заценить и свежую МАМЕ 0.116u3 - версия драйвера та же, что и в CPS3Emu 0.2, так что качество эмуляции практически идентичное, МАМЕ даже несколько обгоняет своего младшего брата за счет того, что запускает jojobaa, пока отсутствующего в CPS3Emu. Еще одна веха - все 9 игр в МАМЕ официально объявлены Working, со скидкой на оставшиеся граф. баги с тенями. ----------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю вашему вниманию свои сборки - HellMAMECPS3 и HellMAME32CPS3. Как понятно из названия, данные компиляции включают в себя ТОЛЬКО драйвер CPS3. Первая основана на исходниках MAME 0.116u3 + фронтенд MAME Player, выбранный мной из-за его малого размера, и собственно размер архива также получился минимально возможным - 643Кб (В целях экономии ужато очень сильно, распаковка архива на моей профильной машине занимает порядка 5 минут). Вторая сборка основана на исходниках МАМЕ32 0.116u3 Plus!, поддерживает фильтры изображения, имеет соответствующий интерфейс и несколько больший размер - 1.18Мб. За исключением этого различий между сборками никаких. Билдам требуются ромы, соответствующие последнему датнику МАМЕ. Отличительная особенность билдов - для запуска любой из 9 игр образы CHD НЕ ТРЕБУЮТСЯ, посему сборки подойдут тем, кто экономя траффик не может позволить себе скачать CHD или полноразмерный билд МАМЕ, а оценить альтернативу эмулятору ElSemi очень хочется. ) Для новичков: первоначальная настройка обеих версий произведена, достаточно поместить игровые архивы в директорию /roms. HellMAMECPS3 20070629 HellMAME32CPS3 20070629 |
| Derweer:
EdHell, Да что тут еще можно сказать!? Огромное спасибо от чистого сердца. --- Цитата: EdHell ---образы CHD НЕ ТРЕБУЮТСЯ, посему сборки подойдут тем, кто экономя траффик не может позволить себе скачать CHD --- Конец цитаты --- Очень кстати. Спасибо! |
| EdHell:
Небольшое дополнение к вышеуказанным сборкам: cheat.dat, содержит читы только для 8 игр CPS3 (кроме jojobaa). cheats.dat for HellMAME |
| Blackened:
Пожалуйста, народ, ПЕРЕЗАКАЧАЙТЕ кто-нибудь эти эмуляторы и чит-файл на другой файлообменник, например slil.ru, а то этот гадкий Rapidshare все время говорит, что все слоты заняты и предложил подождать сначала 15 минут, потом 20 минут, а теперь уже 164 минуты! Да вообще уже обнаглел! |
| Смыч:
EdHell Спасибо, дружище. Я хоть посмотрел на эту игру, а то никак не удавалось запустить. Кстати, а где официальный сайт MAME Plus!? |
| EdHell:
http://www5.emu-zone.org/host/mameplus/ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |