Другое > Разное
Дружба между полами
deformer:
--- Цитата: Septor ---- Девушки считают тебя конченым лохом, но при этом в душе очень хорошим человеком.
--- Конец цитаты ---
Если девушка считает парня конченым лохом она не будет с ним дружить.
Photon9:
--- Цитата: Septor ---Конечно возможна если
- Парень - пи***ас
- Один из них безумно страшный или ограничен в возможностях
- Они или бывшие или будущие )))
А вообще именно в таких случаях - это самая большая любовь если они друзья. И наверрняка хоть один из них подумал об отношениях больше дружбы хоть раз!
--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100% , говорю по собственному опыту, сначала мне это казалось просто дружбой но по пршествии некоторого времени я уже просто не мог обойтись без того чтоб хотя бы раз в день ей не позвонить или увидеть ее. Scorpion если ты под дружбой подразумеваеш просто общение в коледже, так это не есть дружба. Хотя мне кажеться что большая часть того что ты пишеш это просто желание выпендриться типа "Вот посмотрите я могу дружить а вы нет"
P.S. Я вообще не понимаю как можно находиться рядом с красивой девушкой и нехотеть ее, или не думать об этом хотя бы изредка.
Player00:
--- Цитата: deformer ---Цитата:
Сообщение от Septor
- Девушки считают тебя конченым лохом, но при этом в душе очень хорошим человеком.
Если девушка считает парня конченым лохом она не будет с ним дружить.
--- Конец цитаты ---
Не будет. Но если добавить
--- Цитата: Septor ---но при этом в душе очень хорошим человеком.
--- Конец цитаты ---
Ой как будет. Человек - который всегда поддержит, к которому всегда можно прийти когда плохо, с которым можно поделиться. Но увы зачастую только горем....... радостью - реже...
lob:
--- Цитата: Taven ---Я вообще не понимаю как можно просто дружить с девушками. +)
--- Конец цитаты ---
Кхм... У меня есть подозрение, что тебе 13 лет. Я прав?
Taven:
lob,
14. =)
А собственно,что это меняет?
Я имею ввиду настоящую дружбу.А не просто "привет,пока".
Player00:
--- Цитата: Photon9 ---. Scorpion если ты под дружбой подразумеваеш просто общение в коледже, так это не есть дружба
--- Конец цитаты ---
Вот теперь я согласен с тобой на 100%. Мы общаемся с кучей людей разных полов. С кем-то лучше, с кем-то хуже.
Но если пускаешь в свой внутенний круг.... тут начинается дружба.
lob:
--- Цитата: Taven;166953 ---lob,
14. =)
--- Конец цитаты ---
Ясно.
--- Цитата: Taven;166953 ---А собственно,что это меняет?
--- Конец цитаты ---
Многое.
Player00:
Интересно просматривать как меняются идеи =)))
Taven 14 лет
lob 17 лет
Я почти 21 год
Scorpion:
--- Цитата: Photon9;166935 ---Scorpion если ты под дружбой подразумеваеш просто общение в коледже, так это не есть дружба.
--- Конец цитаты ---
Это - дружба! Настоящая.
Taven:
Septor,
Давай найдем какого-нибудь старче,и спросим его мнение.К это клонишь?)
Scorpion:
--- Цитата: Photon9;166935 ---это просто желание выпендриться типа "Вот посмотрите я могу дружить а вы нет"
--- Конец цитаты ---
Приведи цитату, когда я это сказал!!! Ну давай!
Я не имею ввиду это! я просто отвечаю на вопрос necromantic'а!
Дружба разных полов существует!
deformer:
--- Цитата: Septor ---Интересно просматривать как меняются идеи ))
Taven 14 лет
lob 17 лет
Я почти 21 год
--- Конец цитаты ---
А я думал что lob намного старше,в профиль не смотрел.Оказывается я тут самый старый.
Доживете все до моего возраста поймете что не красивых девушек не бывает,и что такое настоящая дружба.
Taven:
deformer,
Ну и сколько же тебе лет?)
Миня убъуд за оффтоп)
lob:
--- Цитата: deformer ---Оказывается я тут самый старый.
--- Конец цитаты ---
Задолбал. Ты у нас старше человека без возраста.
Septor,
Ну и как оно меняется? Мое мнение, что тема достойна Андрея Малахова и большой стирки, а на этом форуме ей не место. Я это думал на первой странице обсуждения, я это думаю сейчас, только теперь я еще больше утвердился в этом мнении.
--- Цитата ---Миня убъуд за оффтоп)
--- Конец цитаты ---
Убьют. И меня заодно убьют %)
deformer:
--- Цитата: lob ---тема достойна Андрея Малахова и большой стирки, а на этом форуме ей не место.
--- Конец цитаты ---
Конечно не место.Надо в таком случае её удалить.А хотя флейм на то и флейм чтоб писать всякую фигню.Не так ли?
aUruM:
Поправка: Флейм нужен не для того, чтобы в нем можно было "писать всякую фигню", а для того, чтобы в нем обсуждать темы, не связанные с играми и эмуляцией. Для того, чтобы "писать всякую фигню", есть IRC-канал.
Player00:
ИМХО, такие отвлеченные темы делают общение между форумчанами живей.
Начинаешь понимать, что с людьми общаешься, а не с фразами, которые появляются на мониторе.
Scorpion:
septor прав!
Не только-ж нам об эмуляторах думать??
Надо хоть чуть чуть и о жизни поболтать!
Sorry, если оффтоп.
Player00:
--- Цитата: lob ---Ну и как оно меняется?
--- Конец цитаты ---
Как меняется? Примерно так
14 - Баб надо трахать? А как иначе?
17 - Не их можно не только трахать, они еще и ЛЮДИ. Можно и общаться
21 - ЧЕРТ! На хрен я ее упустил. Эти две вещи можно было совмещать. Можно было любить!
(Да простят меня девушки за столь грубое утрирование.)
deformer:
Девушка это такой же человек,с ней можно также нормально дружить и общаться,и не важно тр...шь её или нет и вобще хочу сказать тр...ть это не так важно это не имеет значения никакого.А когда мне было 14 мне было вобще наплевать на это всё меня интересовали тока игры на приставках.
Навигация
Перейти к полной версии