Другое > Разное
Дружба между полами
NecRomantic:
Давненько что-то старый романтик не создавал топиков на личные темы :) Итак, такой себе небольшой опросец. Франсуаза Саган в своё время сказал: нет дружбы между полами, есть отношения между будущими и бывшими любовниками. Энгельс же язвительно добавил: «Дружба между мужчиной и женщиной есть – только после неё появльяются дети» :) А что по этому поводу думаете вы и какой опыт в жизни был у вас? Сразу отмечу, что я опнимаю под дружбой. Это не та ситуация, когда она грубо говоря Не дала и вам пришлось стать другом, и не ситуация вроде она девушка моего друга поэтому мы дружим, а именно дружба, при которой положа руку на сердце ни разу никаких мыслей не возникало при этом вы дружили бы сами.
Лично я искренней не встречал. Разве что Шеб упоминал в какой то теме качется. А так… Либо сам себя обманываешь, либо кто то подкатывает под видом кристально чистой дружбы.
mai:
--- Цитата ---...дружба, при которой положа руку на сердце ни разу никаких мыслей не возникало при этом вы дружили бы сами.
--- Конец цитаты ---
понимая ее так, как это дано в топе - нет...
NecRomantic:
В каком смысле mai? Разве я слишком придирчиво изложил дружбу в моём понимании?
mai:
--- Цитата: NecRomantic;148767 ---В каком смысле mai? Разве я слишком придирчиво изложил дружбу в моём понимании?
--- Конец цитаты ---
нет, просто отталкиваюсь от того, что дано... коли хотите так понимать дружбу, значит ответ на вопрос - нет... хотите иначе - ответ может быть иным...
GKill:
проголосовал за третий вариант. Ибо дружба есть, но дружеский секс вполне допустим :) От этого дружба хуже не станет.
Unkind:
Рассуждаю логически и кратко. У меня есть подруги, но секса с ними нет, не будет и не подразумивается. Следовательно
--- Цитата ---Существует ли дружба между мужчиной и женщиной
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Да
--- Конец цитаты ---
Делов-то )))
Vegas:
--- Цитата: GKill --- но дружеский секс вполне допустим От этого дружба хуже не станет.
--- Конец цитаты ---
Что то мне не хочется с тобой дружить :blush:
По теме: Да, но не долго. До тех пор, пока не познакомишься с девушкой (другой) не для дружеских отношений. Личный пример. Просто дружил года 3. С формами у девушки-друга все ОК.
Unkind:
Vegas, +1. Отжёг!!!! :lol:
GKill, ^_^
GKill:
--- Цитата: Vegas ---Что то мне не хочется с тобой дружить
--- Конец цитаты ---
- так ты девушка??? 0_о
--- Цитата: Unkind ---У меня есть подруги, но секса с ними нет, не будет и не подразумивается.
--- Конец цитаты ---
- ну, дружить с девушкой и даже не задумываться о том, что с ней что-то может быть - это, как минимум, не считать ее за девушку. Так, бесплое нечто... Честно - я так не могу. Если рядом особь женского пола (пресекая всякие стебы: человеческая, в репродуктивном возрасте), то я всегда допускаю секс с ней. А как де иначе?
p_star:
У меня дружба если и завязывалась с женщиной, то исключительно после секса. Другими словами, дружба без секса быть не может. Вообще мой лучщий друг моя жена :)
Kинаман:
Имхо, с девушкой нельзя просто так подружиться и ни разу не подумать о том, мог ли с ней быть секс или почему бы с ней не встречаться. Дружба с девушкой всегда является вынужденной, когда встречаться либо просто просто переспать не представляется возможным, а пообщаться хочется, опять же имхо. По крайней мере, в моей жизни при встрече с девушкой я всегда надеюсь на большее, чем просто дружба.
А вообще я мыслю так: мужики обязательно скажут, что простой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, а девушки ответят: "Как это так?!" :)
З.Ы. Проголосовал за третий вариант :)
Joker:
Третий вариант - наше всё!
paul_met:
..Вариант номер 2...:cool:
NecRomantic:
Вот. Наконец то, люди от которых я ждал вразумительных мнений высказываться начали :) Я может ещё просто невнятно разъяснил. Просто стоит учитывать, что значит дружба вообщеUnkind. Я имею в виду, что для себя я ещё аж в школе и интституте выяснил, что есть друзья, а есть все остальные, назови их как хочешь кореша, приятели, товарищи, хорошие знакомые и т.д. и т.п. Друзей считанные единицы. Разъяснять, что такое друг думаю не стоит. Т.е. это должен быть реально очень близкий человек. Тебе пплохо - ты можешь прийти поплакаться к нему, хорошо - прийти он за тебя порадуется, сложности в жизни -он даст совет. Если человек противоположного пола становится тебе настолько же близок то он должен быть ну оооооочень страшен собой , чтобы дружба осталось дружбой
:bad: :crazy: Вариант "Бухаем вместе, поэтому за девушку уже неикто и не считает" Эт не то немного.Так просто у меня была масса знакомых женского пола к которым я был безразличен физически. Те же жёны и подруги друзей допустим.
--- Цитата ---А вообще я мыслю так: мужики обязательно скажут, что простой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, а девушки ответят: "Как это так?!"
--- Конец цитаты ---
СТооо процентов :) Но эт ещё от наивности девушки зависит. Когда то одна, очень умная и хорошая знакомая доказывала мне тоже самое, что я сейчас говорю, на что я бил себя пяткой в грудь, типа не фига. Я умею дружить!
Ещё кстати нельзя не упомянуть здесь же заветную женскую фразу, которую говорят обычно девушки "Давай отанемся друзьями!" :) Информация к размышлению так сказать.
Оффтоп: Читаю снизу: "Похожие темы:
разница между DVD-R и DVD+R":rofl: Люблю я этот форум :)
mai:
К черту постановку вопроса и опредление в топе, для NecRomatic'а привожу опущеные выкладки :) Жизненная ситуация...
Вас двое. Вы дружите. Ты и она, или он - кому как больше нравится. В один прекрасный день под действием ли своих гормонов или внешних стимуляторов - переспали вы друг с дружкой. Все бы ничего, все получили удовольствие, и рады общению, перешедшему в столь интимную сферу. Зачем придавать сексу большее значение, чем он того заслуживает?..
Но... щас скажу банальность... человек (ладно, большинство человеков... есть один апологет фрифакерства маньяк Ляут :) вы его не знаете - он исключение) так дурно устроен, что усложняет простые вещи вообще, и тривиальные сексуальные в особенности. С детства у каждого первого в латентую форму загнан и сидит в нем комплекс, чательно оберегаемый, ждущий своего часа. Стоит только еб... тра... переспать... допустим, руку и сердце как честный человек уже не надо - пережиток прошлого, который не давал любовнику-грешнику отвереться от ответственности за возможный плод его любви, в конце концов, - мы живем в век надежных контрацептивов. Да еще и не исключим того факта, что связь могла быть вовсе однополой.
Однако, стоит только еб... тра.. пля!.. переспать... как на лицо у нас больной человек с хроническим комплексом... ну, не будем облекать возникшее в возвышенные формы любви, хотя и такой дурной казус может случиться - но это в худшем случае - будемте оптимистами, болезнь может пройти легче... назовем это как-нить иначе на выш выбор. Ситуация проста - эмоциональная жизнь настолько сложна, что не останавливается ни на секунду, не обходит вниманием ни самомалейшего жизненного факта. А тут такой подарок... главный половой орган - мозг - начинает обмусоливать произошедшее, прокручивая и прокручивая раз за разом все подробности перед глазами. Волей не волей задумаешься о своем/ей визави - вот тут-то тов.Комлпекс, болячка сидящая в вас, просыпается и перенимает эстафету облекая продукт эмоциональой жизни индивидуума в ему знакомые, социально-обусловленные формы чувственных переживаний. Повторюсь, любви ли или не ее родимой это формы - тут вопрос названия, факт что дружбе (хбз че такое, но секса в ней нет) в сем и ритуале с данных пор и далее отводится весьма скромная роль. На кой вам нужна дружба, когда есть в сто раз лучшее - СЕКС!!! И все вытекающее, NecRomantic'у что-нить романтическое в духе блоковской Прекрасной Дамы, а людям попроще можно и так...
Ну, вот и думайте теперь, можно ли дружить с кем спишь, и спать с кем дружишь?.. Только избранные последователи религии ляутизма так умеют, остальным смертным это недоступно... А вот можно ли дружить с кем не спишь, и спать с кем не дружишь?.. Да, запросто!..
DIXI
PS: Блин, пишу как Ляут, ляутизм - это заразно :) тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено через 7 минут
а отвечая конкретно на поставленный вопрос - дружба между мужчиной и женщиной это лишь не реализовавшаяся уже/еще возможность секса*... а в таком случае см. пост выше...
* - если речь о нормально ориентированных, конечно...
Cruel:
--- Цитата: GKill;148801 ---проголосовал за третий вариант. Ибо дружба есть, но дружеский секс вполне допустим :) От этого дружба хуже не станет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: кинаман ---Дружба с девушкой всегда является вынужденной, когда встречаться либо просто просто переспать не представляется возможным, а пообщаться хочется, опять же имхо
--- Конец цитаты ---
Кошшмар. Просто ужос. Неужели Вы это серьезно?
Дружба между противоположными полами конечно же существует и существует совершенно безо всяких задних мыслей.
Нельзя, имхо, считать человека другом переспав с ним. Это уже другая категория отношений.
Вы можете говорить о сексе друг с другом, но если вы испытываете физичесое влечение к объекту, то и ваши отношения не будут дружескими. Начнется заигрывание и все такое. Еще Щербаков говорил, что встретив девушку ты сразу понимаешь, будете лы вы с ней друзья или стоит попробовать подкатиться.
Не может быть никакой дружбы если все мысли заняты проблемой репродукции.
mai:
В подтверждение последнего тезиса из моего последнего поста - допрос с пристарстием в чате, опрашиваемая - особа женского полу, коли мне не верите :)
--- Цитата ---[00:41:29] Кира
[00:41:34] вопрос на засыпку
[00:41:52] Кира?
[00:42:19] mai: да
[00:42:36] Kira: твое мнения, можно ли спать с друзьями?
[00:42:39] *-е
[00:42:47] mai: можно, но не нужно
[00:43:02] Kira: у тебя есть друзья из мужского племени?
[00:43:11] есть
[00:43:19] много
[00:43:49] Kira: сколько из них бы переспали с тобой предложи ты им?
[00:43:57] mai: все
[00:43:58] (пардон за наглый вопрос, конечно)
[00:44:02] Kira: эх
[00:44:07] вот и я о том же
--- Конец цитаты ---
Как видите, находящиеся безо всяких задних мыслей в дружеских отношениях с женщиной мужчины готовы резко изменить всю парадигму дружеских отношений, попросту забить на дружбу, т.к. с сего момнета ей конец... и перейти в разряд любовников стоит лишь намекнуть о возможности физической близости, о которой справедливости ради стоит отметить они могли даже и не задумываться до сих пор.
NecRomantic:
mai, пасибо канеш за мыслеизлияние, но ты тоже не бери так буквально :) Я ж в общем спросил. А ты рассуждаешь, будто я (или там остальные) переспал с подругой и теперь хожу мучаюсь угрызениями совести:) дело же не в этом. Я в общем спросил! Есть вопрос, теперь высказывайтесь может так быть или нет. А вот насчёт того, что я считаю секс не применимым к дружбе, это уж извини. Можете меня считать ханжой и человеком с мышлением, жизненными принципами и кодексом чести прошлого века, но там где начинаются половые отношения - дружеские заканчиваются, ибо для меня по прежнему секс, не просто набор движений способных при помощи силы трения вызывать в мозгу приятные ощущения. Я не настолько ещё циничен. Тем более, что жизненные ситуации этим не оканчиваются. Предположим у твоей девушки появился (или объявился старый) неваажно весь из себя искренний друг, который ложил на тебя как на парня огромный ржавый монтажный болт с сорванной резьбой. Как в таком случае верить или нет в дружбу?
Cruel, про женское мнение мы говорили выше :)) Несколько не сомневались, что ты так счиатешь. Попробуй описаную мной ситуацию к себе применить. Твой любимый человек активно дружит (без твоего участия, ведь это дружба. Тебе присутствовать не обязательно) с длинноногой блондинкой. Ну не знаю, шо они там. Марио проходют наверное поочереди:) Пока ты допустим на работе. Ты себя будешь комфортно чувствовать при этом искренне веря в дружбу между полами? (даже если парень примерный) Извини не верю :)
lob:
Тема достойна Андрея Малахова, большой стирки и прочая, прочая, прочая. На хрен, такое моё мнение.
mai:
--- Цитата: NecRomantic;148962 ---А вот насчёт того, что я считаю секс не применимым к дружбе, это уж извини. Можете меня считать ханжой и человеком с мышлением, жизненными принципами и кодексом чести прошлого века, но там где начинаются половые отношения - дружеские заканчиваются, ибо для меня по прежнему секс, не просто набор движений способных при помощи силы трения вызывать в мозгу приятные ощущения. Я не настолько ещё циничен.
--- Конец цитаты ---
Ну, а я о чем?.. такие мы НЕляутисты :D
--- Цитата: NecRomantic;148962 ---Тем более, что жизненные ситуации этим не оканчиваются.
--- Конец цитаты ---
Ладно, это общий случай даже без указания полов - фантазировать много можно...
Добавь специально вариант "может быть", я за него проголосую :) потому что на самом деле может. Только приоритеты дружеских и интимных отношений, как правило, у полов разные. Мужики неосозанно держат хвосты трубой ;) наготове так сказать, и, как видим, с легкостью переходят грань дружбы и секса... конец одному, начало другому.
Навигация
Перейти к полной версии