Автор Тема: Pirates! Gold  (Прочитано 6618 раз)

Оффлайн Ваньйок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« : 11 Июнь 2007, 12:54:43 »
Если вам не сложно, подскажите подробно, как зарабатывать титулы и можно, допустим за Голландию, дослужиться до самого высокого титула (служа только одной стране) . И ещё, если захватил город, то можно сделать так, чтобы он был той страны за которую играешь? Если да, то как?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #1 : 11 Июнь 2007, 14:31:12 »
http://shedevr.org.ru/games/Sol/Pirates_Gold!.rar - прохождение игры на русском...
у меня, когда спасаю сестру главгероя исчезает изображение, кто-нибудь справлялся с этой проблемой...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #2 : 11 Июнь 2007, 15:35:07 »
Титул зарабатывается так:
Сначала находишь город той страны, которой хочешь служить.
Идешь к губернотору и покупаешь титул (в некоторых сценариях титул уже есть). Титул, конечно же, самый маленький.
Далее смотришь с какими странами ведёт войну выбранная страна, а с какими у них мир.
Чтобы продвинуть титул нужно грабить вражеские корабли и города, но нельзя грабить свои и союзнеческие. Чтобы получить новый титул, надо пойти к губернатору выбранной страны (не важно какой город). В начале титул могут повысить за 1 ограбленный корабль, но чем выше титул, тем больше надо сделать чтобы получить новый. Так же не помешает выполнять задания от губернаторов, например доставить письмо или спасти кого-нибудь.
Самый облом, когда страна не ведёт войны ни с кем.

Как преврашать города я точно не знаю. Как правило после удачного ограбления бывает вылетает меню, где предлагают изменить принадлежность города. Скорее всего это зависит от количества человек в команде и количества оставшихся защитников. Я иногда граблю один и тот же город 5-6 раз чтобы поменять его принадлежность.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #3 : 11 Июнь 2007, 15:40:50 »
Цитата: Street Fighter;146976
http://shedevr.org.ru/games/Sol/Pirates_Gold!.rar - прохождение игры на русском...
у меня, когда спасаю сестру главгероя исчезает изображение, кто-нибудь справлялся с этой проблемой...
это глюк просто
иногда бывает

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #4 : 11 Июнь 2007, 15:49:25 »
от эмулятора или пропатчивания зависит? у меня wgens200, Fusion01d, LazarusSEr5_RUS. доходил до места несколько раз + перетаскивал сохранения из одного эмулятора в другой, музыка только заиграла и все - игру уже забросил... :(

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #5 : 11 Июнь 2007, 15:54:35 »
Цитата: Street Fighter;146998
от эмулятора или пропатчивания зависит? у меня wgens200, Fusion01d, LazarusSEr5_RUS. доходил до места несколько раз + перетаскивал сохранения из одного эмулятора в другой, музыка только заиграла и все - игру уже забросил... :(

чаще всего этот глюк я наблюдал, если использовать сохранения через эмулятор
если играть без них (сохраняться по-честному (^_^) в игре), этого глюка не было
эмуляторы Gens, Gens+
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 15:56:38 от dvchulkov »

Оффлайн Ваньйок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #6 : 11 Июнь 2007, 17:44:08 »
Как преврашать города я точно не знаю. Как правило после удачного ограбления бывает вылетает меню, где предлагают изменить принадлежность города. Скорее всего это зависит от количества человек в команде и количества оставшихся защитников. Я иногда граблю один и тот же город 5-6 раз чтобы поменять его принадлежность.[/QUOTE]

Всем огромное спасибо, но ходит слух, что захват городов зависит от колличества матросов! Это так?

Добавлено через 14 минут
Цитата: Street Fighter;146976

Спасибо, но как его открыть?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 17:44:08 от Ваньйок »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pirates! Gold
« Ответ #7 : 11 Июнь 2007, 20:08:49 »
WinRAR'ом :)