| Другое > Разное |
| Кто как печатает |
| << < (2/2) |
| MC ZORD:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Шахиджаняна вообще в топку, злой человек, уходишь после него с испорченой психикой --- Конец цитаты --- Я не подвергся после его проги каким-либо психическим расстройствам, хоть и не освоил его методики, но один мой знакомый после окончания его курса раздолбал свою клаву! Хорошо хоть он печатать вслепую всё-таки научился, страшно мне подумать, что было бы, если бы он не смог... А так по жизни он человек уравновешенный, весёлый. |
| Wowan:
Печатаю довольно быстро. На клаву смотрю, но могу почти вслепую. Двумя указательными пальцами в основном (ещё пробел большим и бекспейс безымянным или мизинцем). |
| Unkind:
+ конечно, всё зависит и от клавы на которой "идёт печать". Например, у знакомго такая клава, что ХХХ. То печатает символ, то нет, приходится либо перепичатывать, либо сразу проверять что напечатал. К своей клаве привык, но вот знаю клаву у одного человечка, у которого она старше моей, но печатается там всё н-а_у-р-а_! Клавиши мягко нажимаются, всё чётко, просто супер. Больше, чем на своей печатать наравиться ))) |
| Funny_Sektor:
Я достаточно быстро печатаю, но обязательно где-нить выскочит какая-нить ненужная буква. PS: Кто плохо (медленно и тд) печатает, скачайте BABYTYPE:biggrin: |
| Stars:
Слушайте, обладатели программы СОЛО на клавиатуре Шахиджаняна, не могли бы вы куда-нибудь её залить, если не жалко. Я хотел её скачать, но за неё прежде нужно заплатить 150 рублей чего мне не слишком хочется. |
| monkee_b_boy:
Вот класная прога !^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |