| Другое > Разное |
| Кто как печатает |
| (1/2) > >> |
| MC ZORD:
За компом я уже давно, но до сих пор печатаю очень медленно. Сколько не пытался, но всё равно бывает, что забуду, где какая буква лежит. Пытался с помощью проги научиться печатать вслепую, но, когда мизинец на левой руке устал бить по букве Ы, я закончил это дело, и больше к нему не возвращался. А кто-нибудь из вас, форумчан, умеет печатать вслепую? И можете ли вы быстро печатать? |
| Derweer:
--- Цитата: MC ZORD ---Пытался с помощью проги научиться печатать вслепую, но, когда мизинец на левой руке устал бить по букве Ы, я закончил это дело --- Конец цитаты --- Из этого делаю вывод - неусидчивый Вы человек и не прилежный ученик :) Как и я! ===== Вслепую печатать не могу, но набираю довольно быстро! Кто был моим учитилем? - до прихода разных асек - это были Чаты :) Вот реальная штука, помогающая научиться быстрому набору, хоть и не 10 ти пальцевым методом. ===== Совсем забыл - а сколько рефератов было набрано в институте...доклады, курсовые, диплом. Тоже помогает! |
| Yaranga:
MC ZORD, тебя б в армию, в роту (или другое подразделение) телеграфистов. Вот кого учат так учат. Через три-четыре месяца вслепую набивают тексты любой сложности за несколько секунд. Да и в моём случае - (сисоп) клацает примерно в два раза быстрей, чем офицер-программист... Правда, давно это было... О себе скажу, печатаю со средней скоростью, примерно как и в 92-93 году во время службы, то есть в два раза медленней телеграфиста.:) |
| Sheb:
Если нужно - печатаю 220 знаков в минуту благодаря Шахиджаняну и его Соло. Но это редко,- обычно я набиваю текст двумя указательными пальцами,- не сильно медленнее (160-180 знаков в минуту),- мне так удобнее в силу моей природной "распальцовки" =-) |
| MC ZORD:
Yaranga, Вы такой добрый человек, просто слов нет! Я уж как-нибудь сам справлюсь. Мне особо-то не нужно вслепую набирать, мне моей скорости хватает, чтобы что-то объёмное напечатать. Главное, чтобы без ошибок. А свой родной язык я и так неплохо знаю! Добавлено через 56 секунд --- Цитата: Sheb ---Шахиджаняну и его Соло --- Конец цитаты --- Во! Точно! По этой проге я и пытался научиться! |
| Sheb:
--- Цитата: MC ZORD ---Во! Точно! По этой проге я и пытался научиться! --- Конец цитаты --- Надо не пытаться,- а учиться. Нужно выкроить два дня,- например,- выходные,- и работать с утра до ночи подряд. Тогда научишься. В самой проге это тоже говориться,- если ты будешь проходить по одному занятию в день,- вряд ли чему научишься. Там пожалуй только тактикой наскока взять можно =) |
| Unkind:
Печатаю почти всегда смотря на клаву, редко печатаю "вслепую". Не сказать, что метеор, но далеко не медленно печатаю. Сколько знаков в минуту не измерял. Если не забуду, то займусь - подсчитаю ))) Печатаньем занимался по-большому счёту в аськах, рефератах, немного в чатах. Кажется, всё. |
| aUruM:
Если на своей клаве, то я печатаю практически всегда вслепую. Единственное, чего не умею - печатать, не глядя на экран: получается слишком много опечаток. В свое время мне приходилось набивать достаточно много текстов, вот тогда и научился печатать более-менее шустро. Ну и конечно, чаты, аська и форумы сделали свое дело. |
| Йобан Матич:
Печатаю медленно... Быстро только англицкие слова из pascal'я =) Хочу поставить себе на клаву dvorak заместо qwerty, но что-то меня отталкивает от этой мысли =) |
| MC ZORD:
--- Цитата: aUruM ---Единственное, чего не умею - печатать, не глядя на экран --- Конец цитаты --- А зачем это нужно? Печать вслепую, про которую я написал, не предусматривает повязки на глазах. Если ты так умеешь печатать не смотря на клаву - это очень круто! |
| Taven:
Печатаю быстро и вслепую. |
| MC ZORD:
Я немного переборщил со скоростью, указанной мной в первом посте --- Цитата ---печатаю очень медленно --- Конец цитаты --- сейчас проверил - 145 знаков в минуту. А мне казалось хуже... |
| sah:
хз, скорость не измерял. печатаю когда как - обычно двумя-четырьмя пальцами. над рефератами, докладами и курсовыми не заморачиваюсь, копи->пейст рулит (главное не тупо копировать в Ворд, а еще и форматировать текст после вставки). Сам набираю только введение, заключение, список литературы. В основную часть вмешиваюсь редко. ЗЫ все руки никак не дойдут до этой проги - Солы =). |
| MetRONom:
Печатаю очень быстро и вслепую - друзья поражаются малость... :) |
| Вендиго:
Печатаю со средней скорость, знаков 80-100 в минуту. |
| Silver_Shadow:
170-176 почти в слепую..быстрее мне пока не надо Добавлено через 1 минуту Шахиджаняна вообще в топку, злой человек, уходишь после него с испорченой психикой |
| Пинки:
Unkind, Аналогично. А как измерить какая скорость?Засекать минуту и печатать всякую хрень ,а потом щитать знаки? ЗЫ:Иза того что печатаю на рраздолбанной клаве делаю кучу ошибок .изза зззззападающих букв :) |
| aUruM:
--- Цитата: MC ZORD ---А зачем это нужно? Печать вслепую, про которую я написал, не предусматривает повязки на глазах. --- Конец цитаты --- Да в общем не нужно. Просто мама как-то рассказывала, что у нее на работе сотрудницы печатают и параллельно с этим о чем-нибудь болтают :) |
| Maelstrom:
Печатаю, в основном глядя на экран, изредка на клавиатуру. Получается достаточно быстро, хотя часто опечатки бывают. Сколько знаков в минуту - не замерял, да и как то не охота с этим замером заморачиваться :) |
| Philip-Smak:
Быстро печатаю, но часто смотрю на клаву чем на монитор. Последнее время у мну стало хуже получаться |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |