| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Alan Wake |
| << < (6/13) > >> |
| gepar:
Photon9, я бы сказал "для стран где покупают игры" озвучку склеили :) Ну да чего далеко ходить, вспомни Макс Пейна и озвучку там, надо тебе такая? Английская озвучка это хорошо, а русские субтитры и интерфейс это уже как подсказка если какой диалог прослушал так что всё нормально. |
| kontrau:
--- Цитата: Photon9 ---для более мелких стран озвучку склеили --- Конец цитаты --- Эти мелкие страны загребают бабло а у нас медведи ходят, мороз и бегают по улице голые собаки. |
| MetalliC:
--- Цитата: Lost Soul ---Разрешение не хочет ставиться никакое кроме 1024 на 768. Все остальное на максимуме, тормозов нет. Правда игра вылетела на маяке, но видимо кривой репак. --- Конец цитаты --- глюк/особенность игры, если у тебя стоит 1024х768 в винде - поставь более высокое, тогда в настройках появятся и другие. прошел первый эпизод - глюков/вылетов не наблюдал. --- Цитата: Le@N ---Прекрасно. Теперь понятно, какой релиз лучше скачивать. --- Конец цитаты --- версии игры от скидров и теты одинаковые, так что тут только дело религиозных предпочтений - чей эмулятор стима больше нравится ) экзешники игры одинаковые, да и вообще без защиты, только длл-ку стим-эмулятора подсунуть игре надо. вотс, а на тему оптимизации - там не все так гладко, изменение настроек с высоких на низкие у меня дает чуть более 20% прирост фпс, что слабым компикам не особо поможет. |
| ParagonUnits:
Как там вообще графон? Круче, чем на xbox360, dx10 заметен? |
| ZeroUseless:
--- Цитата --- с по сути одним полноценным ядром и плюс 8 штук SPE --- Конец цитаты --- Поправка, 2 полноценных ядра(одно выключено, либо для аварийного режима)+6 калькуляторных недоядер-SPE. Добавлено позже: да, я ужасный человек. :lol: --- Цитата ---Эти мелкие страны загребают бабло а у нас медведи ходят, мороз и бегают по улице голые собаки. --- Конец цитаты --- О, да, не то, что у вас в/на украине, казачьи разборки, сало, тимошенко, оранжевая революция. А, и проблемы с ценообразованием на ИГРЫ. |
| MetalliC:
мне этот графон как-то до лампочки, главное что игра ничего, атмосферная. да и на боксе я ее не видел, а по роликам с ютуба сравнивать картинку не комильфо. |
| Lost Soul:
Графика хорошая, действительно хорошая. Не без изъянов конечно, но они везде есть. |
| Photon9:
--- Цитата: MetalliC ---версии игры от скидров и теты одинаковые, так что тут только дело религиозных предпочтений - чей эмулятор стима больше нравится ) экзешники игры одинаковые, да и вообще без защиты, только длл-ку стим-эмулятора подсунуть игре надо. --- Конец цитаты --- На nodvd.net как только вышел кряк писали что скидовская неполная, попозже они её пофиксили |
| Le@N:
--- Цитата ---экзешники игры одинаковые, да и вообще без защиты --- Конец цитаты --- Ну это и так ясно, по крайней мере мне. |
| topos84:
Короче, игра - на 90% Сайлент Хилл по геймплею, верно я понял? |
| Smoke:
--- Цитата: topos84 ---Короче, игра - на 90% Сайлент Хилл по геймплею, верно я понял? --- Конец цитаты --- Нет :) От сайлента там пожалуй только фонарик |
| pedro:
--- Цитата: topos84 от 16 Февраль 2012, 19:57:56 ---Короче, игра - на 90% Сайлент Хилл по геймплею, верно я понял? --- Конец цитаты --- ну если только сравнивать с homecoming :D я огорчен. игра у меня здорово бажит. вовремя не подгружаются помещения, вылеты, а однажды герой смог провалится сквозь стену :'( |
| paul_met:
Оптимизация конечно не фонтан. Я ожидал от Remedy большего (всё-таки они с PC на короткой руке). Относительно стабильных 60 fps на моей системе удалось достигнуть только отключив SSAO. Что касается картинки, то она весьма симпатичная. С той, что была на Боксе, конечно не сравнить. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---От сайлента там пожалуй только фонарик --- Конец цитаты --- Ещё туман есть! |
| MetalliC:
а чего сайлент ? мне психоделическая атмосфера игры и такая неспешная манера повествования сюжета напомнила Макс Пэйн, противники и боевка - РЕ4, теже бомжи с серпами и бензопилами :) |
| topos84:
--- Цитата: pedro ---ну если только сравнивать с homecoming --- Конец цитаты --- --- Цитата: Smoke ---От сайлента там пожалуй только фонарик --- Конец цитаты --- --- Цитата: ParagonUnits ---Ещё туман есть! --- Конец цитаты --- Вот ровно фонарик и туман мне и напомнили Homecoming (который я довольно быстро забросил, потому что играть в потемках утомительно для глаз, а со светом атмосферность теряется, да и не люблю сурвивальные хорроры). |
| Lost Soul:
Меня в алане бесит только его неторопливость. Жена орет "Мама, помогите, Алан спаси!" Ты жмешь бег,а он как корова плетется. Как будто в экстремальной ситуации нельзя кааак рвануть вперед! |
| gepar:
--- Цитата: Lost Soul ---Ты жмешь бег,а он как корова плетется. --- Конец цитаты --- Так он типа устаёт через время после бега. А можно как-то хитро отключить вот этот блюр при движениях мышкой? Меня он ужасно раздражает :( Такой обычно в гонки засовывают чтобы на высокой скорости его применить, ещё помню он в бонде последнем был (но там его можно было выключить в настройках графики), а здесь в настройках в игровом меню что-то нет возможности его отключить ... Возможно с ним игра меньше будет смахивать ни кинцо, но всё же хотелось бы его выключить. |
| Sinеd:
--- Цитата: Lost Soul от 17 Февраль 2012, 06:25:51 ---Меня в алане бесит только его неторопливость. --- Конец цитаты --- А мне наоборот нравятся неторопливые, размеренные игры. В них можно лучше прочувствовать атмосферу. (а над атмосферой, я уверен Remedy постарались) |
| mikola87:
--- Цитата: gepar ---А можно как-то хитро отключить вот этот блюр при движениях мышкой? --- Конец цитаты --- в параметрах ярлыка дописать -noblur |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |