| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ошибки на сайте: сообщайте сюда |
| << < (79/92) > >> |
| x.GREYSON.x:
Проблемка!!! Не начинается скачивание с сайта, просто открывает пустую страницу. |
| ghostdog3:
x.GREYSON.x, у меня бывала такая ситуация, когда файл только что загружен на сайт. Если не трудно, уточните, о каком файле речь: если ситуация не изменилась, возможно, его надо загрузить на сайт повторно. |
| x.GREYSON.x:
ghostdog3, Имеется ввиду на главной странице сайта. Абсолютно любые биосы, ромы - вместо закачки открывается пустая страница. |
| Yaranga:
x.GREYSON.x, биосы и ромы только для зарегистрированных пользователей. Более того, гостям и знать не надо, что они у нас есть: от греха подальше. Добавлено позже: Хотя тут что-то другое... Посмотрим. |
| Partsigah:
Yaranga, ну, можно тогда и DraStic - эмуль ндс для ведра выложить, т.с., для своих ;) |
| Yaranga:
Partsigah, зачем? Кому надо, те знают где взять ломаные версии и без нас, а кому не надо - лучше и не знать. ;) |
| Iron:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 21 Май 2016, 19:01:02 ---Проблемка!!! Не начинается скачивание с сайта, просто открывает пустую страницу. --- Конец цитаты --- x.GREYSON.x, в браузере отключен редирект? Это опера? |
| x.GREYSON.x:
Iron, Опера. И Explorer так же реагирует и Firefox. |
| Iron:
x.GREYSON.x, попробуй теперь. |
| x.GREYSON.x:
Iron, Без изменений. К слову, эта ошибочка появилась 20 числа после 13.00 где-то +-час. |
| Iron:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 23 Май 2016, 01:20:02 ---Iron, Без изменений. К слову, эта ошибочка появилась 20 числа после 13.00 где-то +-час. --- Конец цитаты --- А эмуляторы скачиваются? Добавил костыль для таких случаев как твой. :) Попробуй скачать любой ром... |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---А эмуляторы скачиваются? --- Конец цитаты --- Скачиваются. С ними не было проблем. Остальное без изменений. Даже интересно в чем дело. |
| Iron:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 23 Май 2016, 20:41:33 ---Даже интересно в чем дело. --- Конец цитаты --- Видимо у тебя блокируется хост dl.emu-land.net, так как эмуляторы на dl3.emu-land.net. Добавлено позже: Перебросил ромы на dl2 |
| x.GREYSON.x:
Iron, Все перепробовал. Ноль эмоций. Может это где в компе скрылась ошибка? Как он блочит доступ к dl.emu-land.net? Я нигде не нашел. |
| Iron:
x.GREYSON.x, отписал в личку. |
| Partsigah:
На ведре "закладки на темы" не отбражаются. |
| Iron:
Partsigah, посмотрю... |
| black jaguar:
такие игры не щёлкаются открывается about:blank |
| -v-:
black jaguar, у меня клацаются если чо, попробуй у себя проблему поискать. |
| black jaguar:
--- Цитата: -v- от 06 Июнь 2016, 13:00:21 ---black jaguar, у меня клацаются если чо, попробуй у себя проблему поискать. --- Конец цитаты --- одна из 20 не клацается. например та, что на скриншоте |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |