Другое > О сайте Emu-Land.net
Ошибки на сайте: сообщайте сюда
<< < (80/92) > >>
-v-:

--- Цитата: black jaguar от 06 Июнь 2016, 13:18:24 ---одна из 20 не клацается. например та, что на скриншоте
--- Конец цитаты ---
black jaguar, они на то и случайные, те скриншоты, что случайным образом выпадают. Как, по-твоему, перепроверить твой скриншот, сидеть клацать пока не закончатся все варианты на сайте? :)
Iron:
black jaguar, это 3do, доступен только зарегистрированным пользователям.

Добавлено позже:
А нет, сорри, там и правда баг. Пока убрал 3до из рандома.
sadrainbow:
В новостной RSS-ленте отсутствует параметр даты. При добавлении ленты, все записи помечаются текущей датой. На скриншоте: Jan 30

Пример корректно настроенной ленты:
Yoti:
После входа на сайт пропадает ссылка на правила форума.
Rumata:
Yoti, только ссылка или вся шапка? Потому как при вхождении ты попадаешь уже под свой персональный внешний вид, где каждый раздел может быть развёрнут или свёрнут.
Yoti:
Rumata,
пропадает блок справа с быстрым поиском и ссылкой на правила. Поиск доступен ссылкой в строке "Начало…На сайт", а вот ссылки на правила там нет.
Lance_Kalzas:
Доброе утро. У меня при закачке Лунаров плагин NoScript заблокировал загрузку. Судя по информации в консоли, там есть какие-то неправильные символы или типа того. Конечно, я использовал небезопасную перезагрузуку и скачал, ибо ложные срабатывания, но всё равно посмотрите, пожалуйста. Мало ли что...

Iron:
Lance_Kalzas, помнится, такое можно исправить только переименовав файл на сервере. Но я проверю.
FireFox Фан:
Добырй день!

Запрос "tekken tag tournament pc" выполним. А запрос "tekken tag tournament 2 pc" уже нет. Выскакивает ошибка, что требуется не меньше двух символов. WTF?
Rumata:
Мне кажется, что вопросы о кривизне поиска на данном движке поднимались 100500 раз. Да кривой.
Но на самом деле всё не так плохо. Поиск не ищет "фразу целиком", а ищет ключевые слова. И "2" для него просто слово из одной буквы, потому он и отказывается искать.
В данном случае достаточно запроса "tekken tag tournament", и все посты, где эти слова присутствуют, будут выданы
PS
На всяких Гуглах и Яндексах не сильно лучше на самом деле. Просто у них база поиска шире, глядишь что и найдут  ;)
Stroke:
Раздел FDS
Отсутствуют ROMы для (404 Not Found):
Comic Sakka Series Touma Senki #1 - Mashoujo Gakuen Evil
Comic Sakka Series Touma Senki #2 - Mermaid no Gyakushuu
Comic Sakka Series Touma Senki #3 - Ryuujin Sensei Kikiippatsu

Grongy:
У ромов GBA'шной игры Mario and Luigi: Superstar Saga отсутствуют ссылки на скачивание, попытка скачать через админку выдаёт 404. Я так понял, это дело рук Нинтендо?
Mad:

--- Цитата: Grongy от 27 Январь 2018, 11:31:32 ---У ромов GBA'шной игры Mario and Luigi: Superstar Saga отсутствуют ссылки на скачивание, попытка скачать через админку выдаёт 404. Я так понял, это дело рук Нинтендо?

--- Конец цитаты ---
Iron писал недавно, что некоторые ромы убираются по требованию правообладателей.
Kyasubaru:
Когда логинишся с главной страницы сайта, выскакивает сообщение:
Yaranga:
Есть такое, возможно скоро будет починено. Пока могу лишь посоветовать логиниться из форума.
Sakuragaoka:
Странные дела, на форум получается только с впн зайти сегодня. Провайдер Билайн
Power Up:
На сайте нет игры Happily Ever After NES? Может под другим названием? Как я понял это unreleased prototype.
Partsigah:
Сейчас прислали файл в личку, вложэнием, но сохраняется, как index.php. Конечно, можно переименовать в соответствующий, но всё же  :neznayu:
Phoeni-X:
Добрый день.
Пытался скачать эмуляторы MAME ,  при распаковке любого из архивов говорит что файл mame.exe и ещё несколько повреждены, остальное распаковывается без проблем.
Yaranga:
Phoeni-X, здравствуйте.
Скачал всё что есть в нашем разделе с эмуляторами MAME для Windows, почему-то не нашлось никаких повреждённых файлов после распаковки. Видимо, заботливый антивирус Вам эти экзешники портит, обнаруживая в них только ему знакомую опасность.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии