Правила форума
Ну, комментировать уже можно а насчёт остального - давайте послушаем начальника транспортного цеха...
Новость о переводе Зоидс. Нельзя комментировать, нерабочая ссылка на скачку рома. Плюс, перевод игры с вирусом, вроде как.--Не у меня, мне Пайннн нажаловался ---После того как я отписался о проблеме скачивания на самом чифнете, она была устранена. С комментами вы разобрались. А про вирусы я не говорил . То minimog об Аватаре на гба
Несовсем ошибка: На сайте отсутствует игра Thunderforce IV для Genesis. Просто отсутствует и всё
если у пользователя отсутствует аватара, то невозможно просмотреть его профиль
Первое лечится кавычками, второе - вот таким значком под тем местом где должен был быть аватар: .
Сборник из 4 игр, причём в какую бы мы ни зашли, запускается одна и та же игра. Это с ходячим яйцом - Dizzy в главной роли, в которой нам предстоит собирать разные предметв и использовать их.
Вот здесь. Справедливо только для Quattro Adventure (Treasure Island Dizzy Only Hack). Для остальных бред, все игры работают.
http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/aОшибка в описании Adventures of Batman and Robin, The. В описании сказано, что это одиночная игра, однако, думаю, многие здесь знают, что она рассчитана на двух игроков.