| Игры > Общий |
| Серия Castlevania |
| << < (50/58) > >> |
| Drapon:
Lalezar, Двойной прыжок есть но с ним не допрыгиваю в большинстве случаев на ту сторону,но теперь я знаю что мне именно туда и имеено сейчас и не будет полетов и прочих способностей парения . |
| Maximum:
Drapon, странно, всегда получалось там без проблем запрыгивать. Еще можешь попробовать отталкивание от врагов (двойной прыжок, а потом вниз + прыжок). В том месте можно от скелета оттолкнуться и дальше прыгнуть. Обычно использую этот способ, чтобы пораньше достать глиф на высоком утесе, рядом с местом, где с песчаной рыбой дерешься. Lalezar, здорово, что пригодилось. :) В Арии ты находишь три книги, в которых указаны подсказки, какие души надо экипировать в схватке с поддельным Дракулой. Правда, догадаться все равно непросто. Проха Арии на сайте тоже моя, к слову. Там много вольностей с переводом имен монстров, но в целом нормально получилось, люди отзывались положительно. |
| Lalezar:
Maximum, ну с душами я догадался. Там все описывается. Но вот именно что надо надеть их во время схватки с поддельными нигде не говорилось. Любит шляпник почти в каждую игру подобные приколы закидывать) Ну, спасибо тебе тогда. Когда я впервые проходил эти игры интернет был по талончиком и твои прохи были спасением в таких случаях :) |
| Maximum:
--- Цитата: Lalezar от 14 Январь 2021, 02:49:29 ---Maximum, ну с душами я догадался. Там все описывается. Но вот именно что надо надеть их во время схватки с поддельными нигде не говорилось. Любит шляпник почти в каждую игру подобные приколы закидывать) --- Конец цитаты --- Похоже, там рассчитано на то, что ты вляпаешься в не-лучшую концовку раз двадцать, а потом просто экипируешь те самые три души и будешь все время с ними ходить, пока на боссе не обнаружится, что ты их надел не зря. :lol: Ну такое себе. --- Цитата: Lalezar от 14 Январь 2021, 02:49:29 ---Ну, спасибо тебе тогда. Когда я впервые проходил эти игры интернет был по талончиком и твои прохи были спасением в таких случаях :) --- Конец цитаты --- Да не за что. :) Там моих прохождений штуки четыре всего, не я один там писал и не я первый начал. Сейчас, если б были возможность и желание, исправил там кое-что. Проху Dawn of Sorrow написал бы новую (в той, что на сайте от админа, описана срезка с помощью телепортации от кинжала, а это не задуманный разрабами способ прохождения), да и свою проху Portrait of Ruin урезал бы раза в полтора - длинновата получилась. Но в наше время такие усилия не стоят результата - мало кто сейчас текстовые прохи читает, если есть ютуб. Или форум, где можно спросить. |
| Lalezar:
--- Цитата: Maximum от 14 Январь 2021, 14:37:19 ---Похоже, там рассчитано на то, что ты вляпаешься в не-лучшую концовку раз двадцать, а потом просто экипируешь те самые три души и будешь все время с ними ходить, пока на боссе не обнаружится, что ты их надел не зря. Ну такое себе. --- Конец цитаты --- Типичная логика японских игр) --- Цитата: Maximum от 14 Январь 2021, 14:37:19 ---Проху Dawn of Sorrow написал бы новую (в той, что на сайте от админа, описана срезка с помощью телепортации от кинжала, а это не задуманный разрабами способ прохождения) --- Конец цитаты --- Я тоже так проходил всегда. Так и не узнал, как там надо |
| Maximum:
--- Цитата: Lalezar от 14 Январь 2021, 14:53:47 ---Я тоже так проходил всегда. Так и не узнал, как там надо --- Конец цитаты --- Там надо после того, как убил Гергота, снова взобраться на верхний этаж башни. Проломы в полу перепрыгивать двойным прыжком с использованием души Flying Armor. Когда взобрался, в комнатушке за боссом берешь ключ и заходишь в Часовую Башню с главного входа. Там сразу сюжетная сценка будет, и это говорит о том, что разрабы именно так задумывали прохождение. |
| Lalezar:
--- Цитата: Maximum от 14 Январь 2021, 14:56:35 ---Проломы в полу перепрыгивать двойным прыжком с использованием души Flying Armor --- Конец цитаты --- Ага, вот где собака зарыта. Вспомнил, что пару раз пытался прыгнуть, но не получилось и плюнул. |
| Maximum:
--- Цитата: Lalezar от 14 Январь 2021, 15:29:40 ---Ага, вот где собака зарыта. Вспомнил, что пару раз пытался прыгнуть, но не получилось и плюнул. --- Конец цитаты --- Там все легко получается, если при прыжках с экипированной душой Flying Armor просто зажать кнопку R и не отпускать. |
| Lalezar:
Maximum, ну значит я был такой криворукий :lol: |
| Drapon:
Отмудохал я какого то мужика в штабе Ордена Эклезии,из некого горшка его черным дымом поглотило и вот замок Дракулы.Там босс который лечится на 2500зп где то,я снимаю 100 за удар могу 17 ударов +- нанести то есть минусуб этому козлу 1700 и он естественно восстановить успевает.Стоит ли побегать уровней мощности 2-3 поднять что б урон 150 за удар был или тут урон не зависит от уровня героя а от уровня только ХП и МП? |
| Gelior:
Drapon, там все достаточно просто (как понимаю, речь идет о Wallman'е). Босса несложно победить его же собственными бомбами - главное, поймать момент и успеть поглотить глиф, не позволяя боссу спрятаться в стене. Ну и точным ударом можно выбить у него лечебное зелье, не дав тем самым пополнить врагу здоровье. |
| Maximum:
Да, Gelior все правильно описал. Сначала надо немного побить босса, чтоб он бросил мощную лечилку (это необязательно, но моная лечилка лишней не бывает). Потом выбрать место, где бомбы тебя не достанут и поглотить глиф, который боссяра кастует. Босс, уже успевший войти в стену, лишится магии, окажется вмурованным внутрь и сдохнет. Все. |
| тапочки верни:
https://www.chronocrash.com/forum/index.php?topic=5263.0 |
| Drapon:
Maximum, Я сделал так,вообще его не бил только пару раз,сначала подбежал к нему в упор и он начал эти штуки выкидывать и я резко убежал в крайн й левый угол там небольшая площадка у дверей,вот на ней лазеры не достали и настолько из далека героиня смогла всосать глиф ,я даже не ожидал что это настолько просто |
| VitanoL:
--- Цитата: тапочки верни от 17 Январь 2021, 20:21:46 ---https://www.chronocrash.com/forum/index.php?topic=5263.0 --- Конец цитаты --- Управление не реально чёт настраивать. +Зачем то сохраняет скиншоты экрана? |
| Drapon:
Орден Эклезии,дошел до Дракулы и слился,решил поднять уровней 5-6,открыл доп локации, тренинг холл и каверну.По квесту "среднеазитский кровопийца",как бы бил его и бац надпись с о квест сделан,но этот нелегальный мигрант не сдох а снова ходит почему то и атакует меня,он сначала постоял как столб но после удара кувалдой снова забегал,это норма? |
| Maximum:
--- Цитата: Drapon от 27 Январь 2021, 11:03:47 ---По квесту "среднеазитский кровопийца",как бы бил его и бац надпись с о квест сделан,но этот нелегальный мигрант не сдох а снова ходит почему то и атакует меня,он сначала постоял как столб но после удара кувалдой снова забегал,это норма? --- Конец цитаты --- Норма. Он все время оживает. Когда забил его и выполнил квест, просто выходи в открывшиеся двери и все, локация пройдена. |
| Drapon:
Maximum, А если я его ещё попробую побить то мне засчитывается опыт за него? Просто в этом месте можно неплохо прокачатся,но билет по моему не работает и если вошёл в локацию то нужно до конца идти |
| Maximum:
--- Цитата: Drapon от 27 Январь 2021, 12:53:36 ---Maximum, А если я его ещё попробую побить то мне засчитывается опыт за него? Просто в этом месте можно неплохо прокачатся,но билет по моему не работает и если вошёл в локацию то нужно до конца идти --- Конец цитаты --- Да должен опыт засчитываться по идее, я сам не проверял. Билет не срабатывает, когда двери в комнате закрыты. А когда всех врагов убил и двери открылись, билет можно использовать. |
| popowermetal:
--- Цитата: Power Up от 19 Январь 2021, 16:50:17 ---Больше всего впечатлило в Lecarde Chronicles 2 СПОЙЛЕРЫ Красивая зимняя локация с покрытыми льдом скелетами. Но самый пик это зимнее кладбище, покрытое снегом - это что-то мега атмосферное. Не помню такого в официальной серии, не додумались официальные разрабы. Хотя может где-то и пропустил, или было не настолько впечатляюще что даже не заострил внимание. Да и вообще ощущение, что официальные игры и не стремились делать по-настоящему мрачными. Разве что 1-я и 2-я нагнетали ужас, остальные как будто на широкую аудиторию, с цензурой, более попсовые. Бизнес, х*ли. В этом наверное и плюс фанатской игры, что там автор будет влаживать душу и делать/воплощать самые лучшие идеи по максимуму, и никто его не остановит. На заснеженном кладбище очень зацепили враги Плучущие Женщины, которые ранят тебя слезами, ручьем льющимися из их глаз. Это просто разрыв. Как-то Стрит Файтер вспоминал о призраке Хозяине, оплачивающем свою Собаку, это меня впечатлило. Так вот эти рыдающие Женщины вообще разорвали меня в клочья. И озвучка их плача просто рвет душу. И все это на кладбище под снегом под мрачную музыку. Их было жалко убивать. И кульминация этой локации то, что герой попадает на свои собственные похороны - ну это вообще разрыв разрывов. Так же очень впечатлили красные комнаты с застрявшими душами, которые хотят напоследок что-то увидеть. Особенно тронула Женщина, одинокая, в комнате далеко на отшибе замка, за подводной локацией, которая мечтает увидеть очень много роз. Это просто потрясло, это печально и душераздирающе. Не сразу сообразил, что нужно показать ей лечение лепестками. Сначала думал, что нужно найти букет роз, но потом обратил внимание, что самолечение происходит с помощью красных лепестков - и понял. Понравилась загадка с Дверью-Глазом, когда нужно отворачиваться - круто, догадался не сразу. Сложно было и сообразить в самом начале, что в заброшенном доме нужно нажать вниз+прыжок в определенном месте, что бы спуститься на этаж ниже. Ходил бродил, не знал что делать. Потом, просматривая способности/движения, загорелась лампочка. Начал присматриваться к полу и все стало понятно. Концовка интересно сделана. Интересная идея с побегом, нетипично для серии. Рефайт с тремя боссами одновременно - зачет. Финальный босс - хорошо, атмосферно, на фоне огромного мраморного фонтана. Перечислять все, что понравилось нет смысла, там слишком много интересного, это будет полотно полотен, за***сь фотографировать. Но навскидку, то что запомнилось больше всего, все таки захотелось отметить. Да, и обычное кладбище тоже крутое. Босс Дерево и реликт в открытом откопанном гробу перед могильной плитой - впечатляет. И босс в ледяной пещере Голова с Руками из стены. А когда его убиваешь, остаются обрубки в стене - круто нарисовано. Реально мне лично не хватало такой игры. В стиле 2-й кастлвании, развивающей ее идеи. Всегда был в недоумении почему Конами так и не сделали ремейк, переосмысление, развитие Simon's Quest. Симфония была что-то похоже, но без окрестностей. Экклесия с окрестностями, но это не то. Там и окрестности слабоватые и мир не цельный, по уровням. --- Конец цитаты --- точно такие же чувства были. про музон меж локациями забыл - тревожно гнетущий. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |