Игры > Общий

Серия Castlevania

<< < (60/60)

Moonsiner:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 28 Сентября 2026, 18:49:55 ---объективно считаем Rondo of Blood лучшей частью классических Castlevania.
--- Конец цитаты ---
Да ради бога.  :lol: Я лично буду гамать в новую Belmont's curse, как токо выйдет. А вы, так и быть, продолжайте наяривать в свои ронды-конкеры. Они же лучшие, правда?) Всё, не играйте в новые и не лезьте их оценивать, они не для вас.

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Moonsiner от 28 Сентября 2026, 19:20:40 ---Belmont's curse
--- Конец цитаты ---
Вот и заценим, сможет ли нынешняя Конями превзойти Konami образца 1993 года.

YuzorG:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 28 Сентября 2026, 18:49:55 ---YuzorG, А нет, смотри-ка же

--- Конец цитаты ---
Не смогли ориг купить  :lol:
А игавании в целом унылы

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Moonsiner от 28 Сентября 2026, 19:33:17 ---вместе с вашими протухшими блохерами-кумирами.

--- Конец цитаты ---
Это какими? Я обычно по Doom смотрю стримы =) И судя по Википедии, её сравнивать придётся с Simphony of the Night, лучшей метроидванией в серии.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 28 Сентября 2026, 19:32:34 ---Не смогли ориг купить  :lol:
А игавании в целом унылы
--- Конец цитаты ---
Я и реплику не куплю, раз есть эмуляторы :D

Moonsiner:
Lance_Kalzas а выбор у нас будет один и тот же. Либо порадоваться и насладиться, либо ныть. В принципе как и по любой новинке. Но я-то по кастле вообще никого не слушаю, это моя личная гибкая фанка, и мне нравятся именно метроидвании, поэтому у меня шанс положительного впечатления гораздо выше.

Game-in:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Сентября 2026, 03:03:24 ---В российском сегменте точно ценятся, при чем свою цену они завоевали без поддержки мощного "утятского" синдрома, а это многое значит :neznayu:!
--- Конец цитаты ---
Это значит, что
--- Цитата: Moonsiner от 28 Сентября 2026, 07:39:24 ---есть те, кто без навязки-указки добровольно шагу не ступит, им это необходимо. Соотв. это порождает и тех, кто спецом на такую публику работает.
--- Конец цитаты ---
:)
Плюс минус. Этот синдром наверное как-то по другому называется

Добавлено позже:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 28 Сентября 2026, 19:38:24 ---Simphony of the Night, лучшей метроидванией в серии.
--- Конец цитаты ---
Нет. Лучшая метроидвания в серии - Harmony of Dissonance (GBA), 2002-го года выпуска.

Добавлено позже:
Синдром стаи. Идёт из древности. Насмотревшись Дробышевского и Семихатова с гостями, предполагаю, что это идёт из древних времён. Когда жизненно необходимо было оставаться в стае. Выход из стаи был равносилен смерти. Поэтому опасно было иметь личное мнение а выгодно было быть как все. Видимо это осталось до сих пор и немало людей идут за чужим мнением (более смелого или лидера или просто за мнением, которое чаще всего слышат). Таким образом они чувствуют себя безопасно и могут радоваться жизни. Такое предположение. Возможно его надо доработать, докрутить, подрихтовать. А может и ошибаюсь.

В любом случае, даже мне (человеку максимально старающегося не обращать внимание на рейтинги игр, фильмов и чужое мнение) всегда приятней, когда моё мнение совпадает с чем-то. Т.е. тоже присутствует этот синдром.

Street Fighter:

--- Цитата: Game-in от 28 Сентября 2026, 21:41:47 ---Плюс минус. Этот синдром наверное как-то по другому называется
--- Конец цитаты ---
Да никак этот синдром не называется. Просто игры действительно классные, поиграв в "четверку" и "Рондо" действительно можно стать поклонником добротного геймлпея, хорошей 16-битной графики, классной музыки  :). Тут даже не надо быть в стае, чтобы самому сформировать мнение об этих играх :neznayu:.

Cheshire Kotovsky:
По теме
Да харош вы цапаться, как в детском саду честное слово, у каждого свои вкусы. Я вот помню когда ретроспективу серии делал мне один из подписчиков писал что ему вторая часть на геймбое нравится.
Я вот из классики считаю лучшей блодлайнс, и нет, у меня ее в детстве не было, ностальгия тут не причем. А из метроидваний больше Портрет люблю... Однако я прекрасно понимаю что многие игры серии в чем то их превосходят. В этом на мой личный взгляд и главная прелесть кастлы как серии. Тут все есть, на все вкусы - и обычные платформеры, и метроидвании, и 3д слешеры...... и даже кривой файтинг, почему бы и нет) Поэтому я и советую, так или иначе, поиграть во все. Авось лично ВАМ понравится именно та, про которую мало кто вспоминает.

ОФФТОП
Не ну серьезно, я наверно скоро буду заходить на эмуленд чисто поорать со StRyK, сначала значит

--- Цитата ---Ничего не закреплялось, в итоге все идеи классических частей были выброшены в угоду метроидваний и 3Д.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Werton от 28 Сентября 2026, 04:18:05 ---item crash, не?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Я даже с ходу не могу вспомнить - что это.
--- Конец цитаты ---
а потом

--- Цитата ---Поэтому твое "орнул" - это только твой личный кринж.
--- Конец цитаты ---
Ну т.е. если сказал стрык это объективная истона в последней инстанции. А вот твое наблюдение, товарищ YuzorG, которое кстати больше истине соответствует, это твой личный кринж))) Я просто угораю, хотя наверно неправильно. Над больными вроде не смеются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии