Видеообзоры и журналы > Game Bit
Чего добавить/убрать?
<< < (2/7) > >>
Kинаман:
последний офф: А-а! Так каждому пользователю подпись Айса показывает его ИП! Круто! :)
SkiF:
2Kazumi А год не помнишь, когда такое говорилось?
Гм, так говорите круче:) Интересная петрушка. Катриджи, максимальный объём у которых 64Мб или
2-4 CD... мдя и что только они туда запихивают. Неспорю N64 классная приставка, но она никак не лучше зыч, может только поначалу так и было, но под конец своей эпохи из неё вытянули очень многое(Chrono Cross, Final Fantasy 9, Star Ocean: Second story).

ЗЫЖ обзор будет. Только это займёт довольно продолжительное время:) Надо достать с полочки игру и заново пройти, что бы освежить мысли.
SkiF:

--- Цитата: gamB1T ---
Да ЗЫЧ вроде как, одобрен :).

Пиши, конечно!
--- Конец цитаты ---

Я дико извиняюсь, но я спутал название игры:) Видать в голове что-то другое крутилось... Игра Front Mission 3, а не несуществующая Сага под номером 3....
p_star:
gamB1T по моему хорошая идея предложить к описываемой игре альтернативу. К примеру 1-2 схожих игры.
Arsenot:
Я считаю, что следует выводить средний балл из критериев оценки. Читателю так будет удобнее по-моему.
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Arsenot@Jun 15 2005, 07:05 PM
Я считаю, что следует выводить средний балл из критериев оценки. Читателю так будет удобнее по-моему.
--- Конец цитаты ---
А разве не выводят? Я в статье Баттлов написал оценку. А вообще да, некоторые пишут, некоторые не пишут.
Arsenot:
kinaman

Но не писать так например:
Графика - 6, геймплей - 8, музыка - 5. оценка - 10.
Некоторые так и делают...

А нужно именно средний бал высчитывать. Как в Стране Игр было раньше.
Kинаман:
Arsenot, ну это само собой! Я так и стараюсь делать.
marsel84:

--- Цитата ---2 marsel84
Развел тут, видно не видно... Графика на Н64 гораздо лучше чем на четверке, но от этого четверка не перестает быть компьютером, а Н64 консолью.
--- Конец цитаты ---
Глупость. Главное, шоб железо оправдывало свое название.

--- Цитата ---А насчет файтингов, могу сказать вот что, ты посмотри как они эмулируются, МК Трилогия тормозит, Киллер Инстинкт по черному глючит, а больше там и файтингов то нет, разве что МК 4, но он и на соньке не очень, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
В новой версии эмуля уже ничего не тормозит.
lob:
2marsel84
А тебе не кажется что это оффтоп?

--- Цитата: marsel84 ---Глупость. Главное, шоб железо оправдывало свое название.
--- Конец цитаты ---

N64 мощнее чем ЗЫЧ... Просто, мы на эмулях играем в основном, даже те у кого консоли, а там фильтры, шейдеры, фильтрации, разрешения...

--- Цитата: marsel84 ---В новой версии эмуля уже ничего не тормозит.
--- Конец цитаты ---
А у меня в ингейме все так же проблемы со скоростью. Все, предлагаю закончить оффтоп
Гамбитыч:
Итак, среднего бала не будет. Вместо него теперь постоянно будет печататься "Вердикт". Имхо, и мороки меньше с баллами, и круче выглядит.
Arsenot:
gamB1T

Мое дело предложить. =))
p_star:
Дубдь два ... gamB1T по моему хорошая идея предложить к описываемой игре альтернативу. К примеру 1-2 схожих игры.
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jun 16 2005, 06:12 PM
Дубдь два ... gamB1T по моему хорошая идея предложить к описываемой игре альтернативу. К примеру 1-2 схожих игры.
--- Конец цитаты ---

Да, это действительно неплохо. Хм, примеры я должен приводить или авторы? Просто некоторые авторы могут оказаться абсолютными новичками в эмуляции и, допустим, не согут назвать аналоги... Батлтодсов, например :). Ну, если вы так хотите, то я ЗА :)

З.Ы. Что-то кажется мне, что после введения этой фишки, начнутся крики со стороны фанатов сами-знаете-какого-журнала, мол:"Сперли, гады, а мы были первыми!" :)
Lex:
И правильно сделают :), а по мне так никакого среднего балла и вовсе не надо, написали оценку по каждой характеристики и всё, может человеку всё-равно какой там звук (вот мне например :)), а вы его смущаете конечной оценкой
lob:

--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@Jun 17 2005, 01:46 PM
З.Ы. Что-то кажется мне, что после введения этой фишки, начнутся крики со стороны фанатов сами-знаете-какого-журнала, мол:"Сперли, гады, а мы были первыми!" :)
--- Конец цитаты ---
Испокон веков, журнал "Игромания" в своих обзорах вставляет строчку "Похожесть" так что на х.. их, вместе с воплями "мы первые" :)
RBM13s:
1. Имхо не кохожие игры рекомендовать надо, а что-то типа "во что ещё хорошее такого плана можно поиграть".
2. В старых журналах ВД были интересные рубрики - юмор, письма читателей и их рисунки, фонтан фонтазий и ещё много других. Приятно было бы видеть что-то подобное на страницах нашего журнала. Хотя бы юмор :)
3. Эмуззон имхо надо перенести из эмуляции в какую-нибудь другую рубрику... Если будет юмор - вместе с ним.

P.S. Нужна ли дубляция меню вверху страницы? Думаю избавится от него в 4ом номере.. Да и дизайн нарисовать новый :)
Гамбитыч:
Внимание. Я хочу что бы с четвертого номера паспорт игры и система оценок выглядела так:

Паспорт:
Полное название игры
Жанр
Разработчик
Издатель
Год выхода
Размер рома
ГБ рекомендует (аналоги описываемой игры)

Система оценок: (пример - Соник)
Геймплей:Отличный (Идеальный/приятный/сносный/выносимый/слабый/оставляет желать лучшего)
Графика: Отличная (Идеальная/приятная/сносная/выносимая/слабая/оставляет желать лучшего)
Звук/музыка: Отличная (Идеальная...)
Сложность: Средняя (нереально высокая/высокая/умеренная/низкая/очень легкая)
Управление: Приятное (Идеальное...)
Сюжет: Выносимый (Идеальный...)
Реиграбельность: Высокая (нереально высокая...)

Чего в игре много: драйва; зверюшек; золотых колечек
Чего игре не хватает: зла; насилия; друзей Соника; других забот, кроме как бегать и в каждом уровне спасать нещасных зверюшек.

Достоинства: Соника знают все и это доказывает его крутось
Недостатки: Иногда уровень драйва так зашкаливает, что на экране почти ничего не видно. Это в большинстве случаев приводит к потере заветных колечек, а то и жизни.

Быстрее чем: эстонский бег
Слабее чем: Соник 2/3

Вердикт: это однозначный хит, а что делают с хитами? Правильно - в них гамают!

Клеймо ГБ:
за графику
за геймплей

Ну как? Я знаю, мало кто с этим справится, но вы только посиотрите как это все выглядит! В умелых руках все будет смотрется просто шикарно! Вы согласны? Подымите руку, кто согласен. Если для кого то сложно осилить такую вот систему оценивания пусть...э-э-э, стараются. Я считаю, что ничего лишнего сюда не напихал. И никаких цифр!
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Jul 7 2005, 06:41 AM
1. Имхо не кохожие игры рекомендовать надо, а что-то типа "во что ещё хорошее такого плана можно поиграть".
2. В старых журналах ВД были интересные рубрики - юмор, письма читателей и их рисунки, фонтан фонтазий и ещё много других. Приятно было бы видеть что-то подобное на страницах нашего журнала. Хотя бы юмор :)
3. Эмуззон имхо надо перенести из эмуляции в какую-нибудь другую рубрику... Если будет юмор - вместе с ним.

P.S. Нужна ли дубляция меню вверху страницы? Думаю избавится от него в 4ом номере.. Да и дизайн нарисовать новый :)
--- Конец цитаты ---

1. Тут с тобой согласен. Но это не такая уж и сильная проблема...
2. Идея отличная, только вот кто им будет заниматься?
3. Эмуззон? Только не в Юмор! Можно ПОКА на время перенести хотя бы в "Мысли вслух".
zloba:
Клеймо ГБ - Мощщ.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии