| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Чего добавить/убрать? |
| << < (2/7) > >> |
| Kинаман:
последний офф: А-а! Так каждому пользователю подпись Айса показывает его ИП! Круто! :) |
| SkiF:
2Kazumi А год не помнишь, когда такое говорилось? Гм, так говорите круче:) Интересная петрушка. Катриджи, максимальный объём у которых 64Мб или 2-4 CD... мдя и что только они туда запихивают. Неспорю N64 классная приставка, но она никак не лучше зыч, может только поначалу так и было, но под конец своей эпохи из неё вытянули очень многое(Chrono Cross, Final Fantasy 9, Star Ocean: Second story). ЗЫЖ обзор будет. Только это займёт довольно продолжительное время:) Надо достать с полочки игру и заново пройти, что бы освежить мысли. |
| SkiF:
--- Цитата: gamB1T --- Да ЗЫЧ вроде как, одобрен :). Пиши, конечно! --- Конец цитаты --- Я дико извиняюсь, но я спутал название игры:) Видать в голове что-то другое крутилось... Игра Front Mission 3, а не несуществующая Сага под номером 3.... |
| p_star:
gamB1T по моему хорошая идея предложить к описываемой игре альтернативу. К примеру 1-2 схожих игры. |
| Arsenot:
Я считаю, что следует выводить средний балл из критериев оценки. Читателю так будет удобнее по-моему. |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Arsenot@Jun 15 2005, 07:05 PM Я считаю, что следует выводить средний балл из критериев оценки. Читателю так будет удобнее по-моему. --- Конец цитаты --- А разве не выводят? Я в статье Баттлов написал оценку. А вообще да, некоторые пишут, некоторые не пишут. |
| Arsenot:
kinaman Но не писать так например: Графика - 6, геймплей - 8, музыка - 5. оценка - 10. Некоторые так и делают... А нужно именно средний бал высчитывать. Как в Стране Игр было раньше. |
| Kинаман:
Arsenot, ну это само собой! Я так и стараюсь делать. |
| marsel84:
--- Цитата ---2 marsel84 Развел тут, видно не видно... Графика на Н64 гораздо лучше чем на четверке, но от этого четверка не перестает быть компьютером, а Н64 консолью. --- Конец цитаты --- Глупость. Главное, шоб железо оправдывало свое название. --- Цитата ---А насчет файтингов, могу сказать вот что, ты посмотри как они эмулируются, МК Трилогия тормозит, Киллер Инстинкт по черному глючит, а больше там и файтингов то нет, разве что МК 4, но он и на соньке не очень, ИМХО. --- Конец цитаты --- В новой версии эмуля уже ничего не тормозит. |
| lob:
2marsel84 А тебе не кажется что это оффтоп? --- Цитата: marsel84 ---Глупость. Главное, шоб железо оправдывало свое название. --- Конец цитаты --- N64 мощнее чем ЗЫЧ... Просто, мы на эмулях играем в основном, даже те у кого консоли, а там фильтры, шейдеры, фильтрации, разрешения... --- Цитата: marsel84 ---В новой версии эмуля уже ничего не тормозит. --- Конец цитаты --- А у меня в ингейме все так же проблемы со скоростью. Все, предлагаю закончить оффтоп |
| Гамбитыч:
Итак, среднего бала не будет. Вместо него теперь постоянно будет печататься "Вердикт". Имхо, и мороки меньше с баллами, и круче выглядит. |
| Arsenot:
gamB1T Мое дело предложить. =)) |
| p_star:
Дубдь два ... gamB1T по моему хорошая идея предложить к описываемой игре альтернативу. К примеру 1-2 схожих игры. |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jun 16 2005, 06:12 PM Дубдь два ... gamB1T по моему хорошая идея предложить к описываемой игре альтернативу. К примеру 1-2 схожих игры. --- Конец цитаты --- Да, это действительно неплохо. Хм, примеры я должен приводить или авторы? Просто некоторые авторы могут оказаться абсолютными новичками в эмуляции и, допустим, не согут назвать аналоги... Батлтодсов, например :). Ну, если вы так хотите, то я ЗА :) З.Ы. Что-то кажется мне, что после введения этой фишки, начнутся крики со стороны фанатов сами-знаете-какого-журнала, мол:"Сперли, гады, а мы были первыми!" :) |
| Lex:
И правильно сделают :), а по мне так никакого среднего балла и вовсе не надо, написали оценку по каждой характеристики и всё, может человеку всё-равно какой там звук (вот мне например :)), а вы его смущаете конечной оценкой |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@Jun 17 2005, 01:46 PM З.Ы. Что-то кажется мне, что после введения этой фишки, начнутся крики со стороны фанатов сами-знаете-какого-журнала, мол:"Сперли, гады, а мы были первыми!" :) --- Конец цитаты --- Испокон веков, журнал "Игромания" в своих обзорах вставляет строчку "Похожесть" так что на х.. их, вместе с воплями "мы первые" :) |
| RBM13s:
1. Имхо не кохожие игры рекомендовать надо, а что-то типа "во что ещё хорошее такого плана можно поиграть". 2. В старых журналах ВД были интересные рубрики - юмор, письма читателей и их рисунки, фонтан фонтазий и ещё много других. Приятно было бы видеть что-то подобное на страницах нашего журнала. Хотя бы юмор :) 3. Эмуззон имхо надо перенести из эмуляции в какую-нибудь другую рубрику... Если будет юмор - вместе с ним. P.S. Нужна ли дубляция меню вверху страницы? Думаю избавится от него в 4ом номере.. Да и дизайн нарисовать новый :) |
| Гамбитыч:
Внимание. Я хочу что бы с четвертого номера паспорт игры и система оценок выглядела так: Паспорт: Полное название игры Жанр Разработчик Издатель Год выхода Размер рома ГБ рекомендует (аналоги описываемой игры) Система оценок: (пример - Соник) Геймплей:Отличный (Идеальный/приятный/сносный/выносимый/слабый/оставляет желать лучшего) Графика: Отличная (Идеальная/приятная/сносная/выносимая/слабая/оставляет желать лучшего) Звук/музыка: Отличная (Идеальная...) Сложность: Средняя (нереально высокая/высокая/умеренная/низкая/очень легкая) Управление: Приятное (Идеальное...) Сюжет: Выносимый (Идеальный...) Реиграбельность: Высокая (нереально высокая...) Чего в игре много: драйва; зверюшек; золотых колечек Чего игре не хватает: зла; насилия; друзей Соника; других забот, кроме как бегать и в каждом уровне спасать нещасных зверюшек. Достоинства: Соника знают все и это доказывает его крутось Недостатки: Иногда уровень драйва так зашкаливает, что на экране почти ничего не видно. Это в большинстве случаев приводит к потере заветных колечек, а то и жизни. Быстрее чем: эстонский бег Слабее чем: Соник 2/3 Вердикт: это однозначный хит, а что делают с хитами? Правильно - в них гамают! Клеймо ГБ: за графику за геймплей Ну как? Я знаю, мало кто с этим справится, но вы только посиотрите как это все выглядит! В умелых руках все будет смотрется просто шикарно! Вы согласны? Подымите руку, кто согласен. Если для кого то сложно осилить такую вот систему оценивания пусть...э-э-э, стараются. Я считаю, что ничего лишнего сюда не напихал. И никаких цифр! |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Jul 7 2005, 06:41 AM 1. Имхо не кохожие игры рекомендовать надо, а что-то типа "во что ещё хорошее такого плана можно поиграть". 2. В старых журналах ВД были интересные рубрики - юмор, письма читателей и их рисунки, фонтан фонтазий и ещё много других. Приятно было бы видеть что-то подобное на страницах нашего журнала. Хотя бы юмор :) 3. Эмуззон имхо надо перенести из эмуляции в какую-нибудь другую рубрику... Если будет юмор - вместе с ним. P.S. Нужна ли дубляция меню вверху страницы? Думаю избавится от него в 4ом номере.. Да и дизайн нарисовать новый :) --- Конец цитаты --- 1. Тут с тобой согласен. Но это не такая уж и сильная проблема... 2. Идея отличная, только вот кто им будет заниматься? 3. Эмуззон? Только не в Юмор! Можно ПОКА на время перенести хотя бы в "Мысли вслух". |
| zloba:
Клеймо ГБ - Мощщ. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |