| Другое > Игры нашего форума |
| А как делается... |
| << < (2/12) > >> |
| Cruel:
PoliKarp, хы-хы, от медведов, наверное ))) |
| Neon:
А как детей делают? |
| Smak:
А зачем в хлебе дырочки??? :) |
| p_star:
Как стать бессмертным ? |
| Kostey D.:
Как пройти все игры что есть? |
| Sheb:
--- Цитата: Neon ---А как детей делают? --- Конец цитаты --- Посредством бомбежки аистов кочанами капусты --- Цитата: Smak ---А зачем в хлебе дырочки??? --- Конец цитаты --- Хлеб, как подгузник хаггис,- ему дышать хочется --- Цитата: p_star ---Как стать бессмертным ? --- Конец цитаты --- Прилюдно (аудитория - стадион или больше) убить себя ап стену,- можно просславиться на века. Деды будут рассказывать правнуков "а однажды в таком-то веке был я на концерте,- так там один паренек кааааккк об стенку уе..... Гм... Дети, убился короче" --- Цитата: Kostey D. ---Как пройти все игры что есть? --- Конец цитаты --- Завести хорошую жену и заработать много денег. Потом сидеть перед монитором хоть круглые сутки напролет,- на деньги жена будет покупать продукты и кормить тебя с ложечки. Главное - запастись свечами от геммороя, хотя приспособить под сиденье унитаз,- тоже выход |
| Shtoporr:
Как пройти все игры, что есть? (Встречный вопрос: А зачем?:)) А знаете вы ли? |
| sah:
научите кидаться подобиями файерболов, которые делают Рю и Кен из Стрит Файтера. |
| antonka89:
На каком языке пишут народный софт для ЗЫЧа??? |
| Пинки:
sah, Я умею:cool: Каг открыть партал Фантазии??? |
| Йобан Матич:
как изготовить ядерную бомбу в домашних условиях? |
| igarexa:
Как я могу избавится от нарушения на этом форуме, которое никогда не удалится? |
| MC ZORD:
--- Цитата: Йобан Матич ---как изготовить ядерную бомбу в домашних условиях? --- Конец цитаты --- Езжай в Афган или Ирак, там и не этому научат! --- Цитата: igarexa ---Как я могу избавится от нарушения на этом форуме, которое никогда не удалится? --- Конец цитаты --- Стань модератором или молись! Как выйграть в литрбол? |
| Пинки:
Как мне сделать чтобы ответили на пост #30? |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Как мне сделать чтобы ответили на пост #30? --- Конец цитаты --- написать кикие мы хорошие, замечательные и самые самые самые.... --- Цитата ---научите кидаться подобиями файерболов, которые делают Рю и Кен из Стрит Файтера. --- Конец цитаты --- вниз, вперед + Punch... |
| Аким:
--- Цитата: Пинки ---Каг открыть партал Фантазии??? --- Конец цитаты --- Лекго...главное адрес знать - http://ffforever.info/ |
| Cruel:
Он имел в виду портал в страну Фантазию. Для этого необходима некая книга ;-) Neverending Story. |
| igarexa:
Куда проподают использованые презервативы? |
| Lando:
уходят в страну вечной охоты! |
| Beatrazor:
--- Цитата: igarexa;142287 ---Как я могу избавится от нарушения на этом форуме, которое никогда не удалится? --- Конец цитаты --- Могу посоветовать как отвлечься от этой мысли. Материшь в лички админов и модеров... И больше тебя какое-то маленькое нарушение волновать ужо не будет! --- Цитата: Neon;142134 ---А как детей делают? --- Конец цитаты --- Если верить гидрам - они сами со временем от тебя отпочкуются. --- Цитата: p_star;142146 ---Как стать бессмертным ? --- Конец цитаты --- ответ: --- Цитата: Kostey D.;142149 ---Пройти все игры что есть! --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |