| Другое > Игры нашего форума |
| А как делается... |
| (1/12) > >> |
| Taven:
Вообщем,тема такая - задаёшь очень интересующий вопрос и получаешь ответ. Мне вот всегда было интересно как дампят игры от Dendy\Sega. Вероятно должна быть подключена к ПК определенная аппаратура с разъёмом для картриджа? |
| Sheb:
В разделе "железо" есть тема, посвященная дампингу картриджей. Она даже так и называется. Кроме того,- она помечена как важная тема. Так что перед задаванием вопросов,- неплохо было бы юзать поиск по форуму и маленько напрячь глазки. |
| Taven:
Ну я не думаю что людей будет интересовать только эмуляторы и ромы.Может кому интересно как делают вафли =))) |
| Sheb:
--- Цитата ---как делают вафли --- Конец цитаты --- http://slastenka.ru/wafer.html Гугль тоже пусть юзают ^. |
| p_star:
Шеб, а расскажи как банят юзеров, которые не знают как делают вафли ? |
| Vegas:
А еще, как банят модеров, откровенно флудящих, которые спрашивают, как банят юзеров, которые не знают как делают вафли ? :) |
| Street Fighter:
а че сразу Sheb, сейчас я вам расскажу, каждый назначенный модератор, получает дополнительную панель, в к-й отражены всякие кнопочки, при щелчке на к-ю можно забанить кого угодно и закрыть любую тему... |
| Yaranga:
--- Цитата: Street Fighter ---при щелчке на к-ю можно забанить кого угодно --- Конец цитаты --- Не кого угодно, а только "младших по званию", да и надо обосновать свои действия... Добавлено через 40 секунд Кстати, а не закинуть ли эту тему в игры? |
| Sheb:
Тема на самом деле имеет определенный потенциал. В игры ее,- и играццо ) |
| Yaranga:
--- Цитата: Sheb ---Тема на самом деле имеет определенный потенциал. В игры ее,- и играццо ) --- Конец цитаты --- Что и было сделано. А вот как делаются блины для жёстких дисков, на каких сковородках они выпекаются или выжариваются?:unsure: |
| Аким:
Как делаются деньги? А?...а то мне их всегда катострафически не хватает... |
| Yaranga:
Аким, деньги можно делать на хорошем принтере. Только я тебе ничего не говорил! |
| Shtoporr:
А как сделать сайт, получать много денег и при этом сидеть на попе ровно? (можно ответить толко на первый вопр) |
| Sined:
Нет, последние два интересуют гораздо больше! |
| Shtoporr:
Ну меня естественно тоже=) Ну так че, знает кто нибудь формулу успеха?:) |
| Пинки:
А как можно сделать Танг? |
| Shtoporr:
Я делал только невидимый мопед Крейзи Фрога)) |
| Йобан Матич:
А как делають Медведов и Ктулхов? |
| Cruel:
Откуда взялось выражение АФФТАР ЖЖЕТ да и вобще весь авторский жаргон? |