| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| PSP Player 1.0.0.0 - новый эмулятор PSP |
| << < (6/9) > >> |
| Йобан Матич:
RoadTrain, У тебя оно работает? ЗЫ: забыл управление написать. WASD - digital Pad Z - start X - select Ж - cross L - sqare P - triangle Э - circle |
| RoadTrain:
--- Цитата: Йобан Матич от 18 Март 2008, 22:13:37 ---RoadTrain, У тебя оно работает? --- Конец цитаты --- если ты о плагинах, то все видны, в отличие от предыдущего билда. До теста пока руки не дошли... |
| Photon9:
Как демки запустить чето у меня не отображаються, и при открытии настроек вылетает ошибка такая нажимаю пропустить появляеться такое нажимаю ок открываються настройки все плагины включаються но демки как пустить непойму. Указываю путь к папке с демками через game media-> game host file sistem но при запуске почемуто ничего не отображаеться в меню выбора |
| ReZistanse:
надо не через Game Media а через User Media указать путь к папке Test Stick. А эти две ошибки похожа у всех. А может и нет |
| RoadTrain:
запустил, демки идут, прикольно :wow: |
| Йобан Матич:
--- Цитата: ReZistanse ---А эти две ошибки похожа у всех. --- Конец цитаты --- Если убить msvcm80d.dll, msvcp80d.dll, msvcr80d.dll и Microsoft.VC80.DebugCRT.manifest, то ошибки не появятся, но плагины определяться не будут. |
| RoadTrain:
последняя ревизия - 575 уже :ohmy: |
| Йобан Матич:
--- Цитата: RoadTrain ---последняя ревизия - 575 уже --- Конец цитаты --- Надо будет собрать =) ЗЫ: кто-нить окромя меня пускал ПазлБобл ? |
| Photon9:
Я пока только демки пробовал тетрис повис в меню, а TrigWars ничего так работает но в принципе тотже астероидс только в другой упаковке, чего нибудь посерезнее пока не ненадумался качать весит очень много. |
| lupus:
я пробовал, но он у меня даже половину демок не запустил почему-то (( а с коммерческими и подавно не справляется... (5-7 попробовал) |
| RoadTrain:
да не покажутся мои посты флудом, но уже 592 :wow: |
| Luzer:
А какие демки можно запустить? |
| RoadTrain:
--- Цитата: Luzer от 27 Март 2008, 22:35:18 ---А какие демки можно запустить? --- Конец цитаты --- всмысле? те, что в комплекте идут ;) |
| Luzer:
Вообще |
| Squall Lionheart:
я тут новичёк и хочу спросить эмулятор нормальный игры тянет??? еслида то потянет ли God of War??? |
| Photon9:
Неа он пока вообще мало на что способен |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Squall Lionheart --- потянет ли God of War??? --- Конец цитаты --- Нет. Эмулятор ещё очень сырой. Пока тянет демки, PuzzleBobble, Tales of Eternia, A-train, Every Extend Extra и, возможно, некоторые другие. --- Цитата: Photon9 ---Неа он пока вообще мало на что способен --- Конец цитаты --- способен побольше, чем другие "эмуляторы" psp. ЗЫ: Дебаггер обновился. ->скрины<- |
| RoadTrain:
Йобан Матич, эт хорошо, сейчас юбилейная 600 ревизия, ждём билда от тебя :wow: |
| Йобан Матич:
604 ревизию скомпилил. Ссылка в подписи. |
| Photon9:
Йобан Матич ну и как 604 есть улучшения, совместимость хоть немного прибавилась? Я бы сам потестил но образы малость великоваты чтоб скачать и потом увидеть что нифига неработает, абидно будет :). Добавлено позже: Если можеш перекинь на рапиду а то у меня с фолдера закачка очень тупо идет и рвется часто |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |