| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| PSP Player 1.0.0.0 - новый эмулятор PSP |
| << < (9/9) |
| [Alucard]:
хм.. а я его не могу опятьже скачать --- Цитата ---Access forbidden! You tried to download a file from AEP Emulation Page, but we couldn't verify that you actually came from AEP. Possible reasons: - Someone is using our Downloads - we don't like this, traffic costs money - Your firewall is blocking your referer - without referer we can't identify you, sorry Possible solutions: - If you came here from another page, go to http://www.aep-emu.de and start your download from there. - If your firewall is blocking your referer, disable referer blocking. Thanks :) --- Конец цитаты --- тулза toonel ничего не дает :) а хочса попробовать Добавлено позже: я там даже зарегался, отключил фаер, все равно ругается. <_< |
| angrylion:
Тебя спасет немецкий прокси либо программа Tor: российские IP на aep-emu.de заблокированы из-за dos-атак. Либо скачай эмулятор с другого сайта. |
| [Alucard]:
вроде валялся гдето немецкий прокси быстрый, ща пасморим, если еще работает то хорошо а потом ддосну :) за доставленную головную боль) Добавлено позже: через фриц-прокси та же ошибка..хм.. Добавлено позже: скачал прогу, только убился об стену когда увидел содержимое...надеялся на эмуль для винды, а это просто плагин для того чтобы с уже имеющейся псп видеть изображение на пк...мде... |
| Foxik:
А если попробовать прогу Hide IP? Она меня часто выручает |
| [Alucard]:
с моим типом соединения сея прога не рабит (у меня хитрозакрученный АДСЛ) да и я скачал уже, либо скачал фэйк, либо надо качать Java |
| Foxik:
Появилась ревизия 612 |
| Йобан Матич:
Изменения незначительны. |
| sergaking:
Эмулятор медленно развивается, поэтому тему открепляю. Если ситуация изменится,то вернем на место. |
| Alehander:
А Dead Head Fred тянет сие чудо али нет? |
| Diver:
Ни один эмуль PSP ничего не тянет. Разве что jpcsp тянет Puzzle Bobble |
| Foxik:
Вообще-то на Jpcsp играбельны пять игр. |
| sergaking:
--- Цитата: Foxik от 04 Февраль 2009, 19:07:19 ---Вообще-то на Jpcsp играбельны пять игр. --- Конец цитаты --- На какой скорости ? |
| Foxik:
На небольшой. Читайте список совместимости. Там всё написано. |
| sergaking:
--- Цитата: Foxik от 05 Февраль 2009, 00:48:33 ---На небольшой. Читайте список совместимости. Там всё написано. --- Конец цитаты --- Тогда это игнгейм, а не играбельно. :lol: |
| Foxik:
Ингейм - это игра, которую невозможно пройти. В списке PCSX2 тоже самое. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |