Другое > Разное
Юмор
Пивовар:
Уважаемые форумчане, не забывайте, что на данную тему в полной мере распространяются правила форума, так что не стоит размещать здесь вещи содержащие мат, оскорбления, обнажёнку, материалы направленные на разжигание национальной, религиозной и расовой вражды, а также нарушающие законодательство, даже если они кажутся лично вам сколь-либо смешными.
Softer:
--- Цитата: EVIL от 07 Сентябрь 2023, 20:10:26 ---Увеличь шланг, переходи по ссылке в подписи.
--- Конец цитаты ---
Какой подписи, где ссылка? Мне для друга надо.
EVIL:
blackoff:
Mad:
Алгоритмы Ютуба непостижимы - подкинул мне короткометражку (9 минут) пятилетней давности о том, как важно в настоящее время иметь широкие взгляды. Как ни странно, до сих пор актуально:
Silver_Shadow:
--- Цитата: Mad от 14 Сентябрь 2023, 11:44:35 ---Алгоритмы Ютуба непостижимы - подкинул мне короткометражку (9 минут) пятилетней давности о том, как важно в настоящее время иметь широкие взгляды. Как ни странно, до сих пор актуально:
--- Конец цитаты ---
Концовка крутая :D :thumbup:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mad от 14 Сентябрь 2023, 11:44:35 ---Алгоритмы Ютуба непостижимы - подкинул мне короткометражку (9 минут) пятилетней давности о том, как важно в настоящее время иметь широкие взгляды. Как ни странно, до сих пор актуально:
--- Конец цитаты ---
Актуальнее с каждым днем даже :D
EVIL:
EVIL:
EVIL:
Talking_Sword:
Очередной перл от Китайцев. Вот так красноречиво они описывают ощущения от ходьбы в своих тапках:
Пруф.
Partsigah:
Гордон Фримен из Half-Life беседует со своим менеджером (Dorkly):
Drapon:
Partsigah:
Toothbrush - Lose Yourself (AI Cover):
EVIL:
FireFox Фан:
Видели все? :lol:
щербаков5:
Насмотрелись ещё в середине "нулевых".
EVIL:
warezhunter_:
https://aliexpress.ru/item/1005003548191270.html
А это еще что? Муха. Сборник рассказов Юрия Александровича Белойвана в форматах fb2, txt, pdf, epub - [Электронная книга] :lol:
EVIL:
EVIL:
Навигация
Перейти к полной версии