Другое > Разное

Юмор

<< < (761/769) > >>

Пивовар:
Уважаемые форумчане, не забывайте, что на данную тему в полной мере распространяются правила форума, так что не стоит размещать здесь вещи содержащие мат, оскорбления, обнажёнку, материалы направленные на разжигание национальной, религиозной и расовой вражды, а также нарушающие законодательство, даже если они кажутся лично вам сколь-либо смешными.

EVIL:

EVIL:

https://youtube.com/shorts/i3FqvXO1sTw?feature=share

Softer:
EVIL, ты сам то этот ребус осилил? Юмор который нужно догонять как теорему ферми - это не юмор. Написал бы сразу, что вы все тут говно, потому что не догоняете всякую хрень, которую я пощу.

Drapon:
 PS5 от Ляо для россиян

EVIL:

Scarabay:

--- Цитата: EVIL от 25 Июль 2023, 13:44:18 --- (Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Ретрон

Vegas:
Ретротрон зачёт  :D

Talking_Sword:

--- Цитата: EVIL от 25 Июль 2023, 13:44:18 --- (Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Приставки жалко. :cry:

Partsigah:
Зато красиво.

Talking_Sword:
Partsigah, вообще, во времена RDRAM использовались "модули-пустышки", назывались "терминаторы". Но там это была необходимось стандарта, на сколько я понимаю, без них вроде не работало.

Но для DDR5 это не нужно. На сколько я понимаю, это просто подсветка? Ну и просто для перфекционистов, чтобы разъемы не пустовали.

Кстати, терминаторы для RDRAM использовались не только на компьютерах, но и на игровой приставке Nintendo 64. Nintendo 64 Expansion Pak по сути просто дополнительная память, чтобы приставка смогла работать без нее, вставлялся терминатор.

Mad:
Talking_Sword, модули-пустышки просто для красоты. Сейчас модно иметь красивый ПК. :)

Sharpnull:
Пустышка - хорошая идея, странно, что раньше не делали. Меня удивило, что планка на 24GiB, видимо для экономных геймеров. Больший шок вызвал, что в Android телефонах может быть (и наверно часто) ОЗУ с множителем 10, а не 2, как в накопителях и ещё хрен узнаешь что подсунут.

EVIL:

--- Цитата: Mad от 18 Август 2023, 14:30:41 ---Talking_Sword, модули-пустышки просто для красоты. Сейчас модно иметь красивый ПК. :)

--- Конец цитаты ---
У всех разные понятия о красоте

Mad:
EVIL, бодипозитивщицы полностью поддерживают.

Я к тому, что «красивый комп» (он не обязательно должен быть в петушиной расцветке, может быть и однотонным, главное стиль и аккуратность) это современный тренд. Он настолько популярен, что производители железа выпускают всякие rgb подсветки и прочее.

EVIL:

Sprill:

GManiac:

EVIL:

blackoff:
EVIL, взломали что ли ,слишком просто для тебя ...

EVIL:

--- Цитата: blackoff от 07 Сентябрь 2023, 19:38:38 ---EVIL, взломали что ли ,слишком просто для тебя ...

--- Конец цитаты ---
Увеличь шланг, переходи по ссылке в подписи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии