Приставки > 4 поколение
Клон на плате T2B-2
(1/1)
Martanez:
Добрый день.
Искал подобную тему не нашел...
Есть с 1997 года клон Sega MD2, заведомо исправный, но не читает американские картриджи от Genesis.
Можно ли на данный клон модифицировать, поделитесь пожалуйста схемкой по перемычкам и что ещё нужно выпаять и впаять...
Хочу чтобы клон читал все регионы.
quq_CCCP:
Ну совсем все не будет, там тем более Азия пал, но язык и регион вывести можно на внешние переключатели. У старых клонов совместимость не 100% из коробки, это не магистры где все переключатели выведены. Возможно не запустятся отдельные картриджи.
Whitelord:
Есть точно такой же клон. Читает он всю пиратку староделы полноплатные, новоделы 00х, прям совсем новоделы тоже. Лицух у меня немного, но соника первого genesis запустил без проблем.
Насчет супер модинга этого клона, как я понял игра не стоит свеч. Картинка у данного клона еще более менее, но звук не вау, и шедевра там не замутить.
В общем я бы довольствовался, тем что есть
quq_CCCP:
--- Цитата: Whitelord от 15 Сентября 2026, 23:09:51 ---Есть точно такой же клон. Читает он всю пиратку староделы полноплатные, новоделы 00х, прям совсем новоделы тоже. Лицух у меня немного, но соника первого genesis запустил без проблем.
Насчет супер модинга этого клона, как я понял игра не стоит свеч. Картинка у данного клона еще более менее, но звук не вау, и шедевра там не замутить.
В общем я бы довольствовался, тем что есть
--- Конец цитаты ---
То че к нам шло он и должен читать, китайцы старались. Но вот совсем совсем новодел или чето оригинальное не уверен, всякие Виртуал рейсинги и флеш картриджи с поддержкой 32х или мегасиди тоже, у людей были проблемы, да доп звук там разведен с ошибками. Отдельные экземпляры питают через диоды озу и часть мульта.
Whitelord:
У меня он Flink новодел, отказывался загружать, думал отвал чипа у карика. А потом прозвонил дороги и понял что 2 и 31 дороги меж собой не звонятся. Припаял проводок и все пашет.
JRBVZ:
У Т2В-6 тоже 31 нога соединена не с питанием, а с выводом чипа 9741
Навигация
Перейти к полной версии