Автор Тема: ИИ комиксы  (Прочитано 261 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Околоигровой ИИ- и фан-арт
« Ответ #60 : 09 Мая 2026, 20:30:39 »
На четвёртом скрине русалка что-то явно хочет до такой степени, что аж левитацию столбиком освоила. Ой, что-то не то "стои́т" на этой картинке, ой, не то... :lol:

В "The Sims 4: Жизнь на острове" русалки в определенных случаях могут левитировать. В случае с Марио - это определенный случай :biggrin:.

Оффлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Мая 2026, 21:09:53 »
Слова Марио можно дополнить чем-нибудь неприличным
На первом коллаже между Марио и русалкой какая-то подозрительная белая субстанция, стекающая по камню. Сдаётся, господа, что русалка  таки застукала Марио в момент "физиологического облегчения".  :biggrin:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Мая 2026, 07:07:17 »
На первом коллаже между Марио и русалкой какая-то подозрительная белая субстанция, стекающая по камню. Сдаётся, господа, что русалка  таки застукала Марио в момент "физиологического облегчения".  :biggrin:

Он тоже человек же. Пич, если я ничего не путаю, ему ни разу не давала. Только дразнит :biggrin:.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Мая 2026, 19:53:17 »
Марио не терял время зря. Вторую и третью картинки можно объединить в один сюжет. В третьем варианте даже Гумба спустился посмотреть :biggrin:.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2026, 20:15:09 от Vlad666 »

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Мая 2026, 21:19:45 »
В третьем варианте даже Гумба спустился посмотреть
Бедняга Марио, теперь он не краснеет, теперь он зеленеет, как Маяковский от Игоря Северянина. А говорила ему Пич: "Ступидо Крэтино, не жри на ночь слишком много грибов под итальянское кьянти со шнапсом!"  Вон как бедолагу "нахлобучило". Но арты, конечно, улёт.  :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Мая 2026, 21:29:49 »
Бедняга Марио, теперь он не краснеет, теперь он зеленеет, как Маяковский от Игоря Северянина. А говорила ему Пич: "Ступидо Крэтино, не жри на ночь слишком много грибов под итальянское кьянти со шнапсом!"  Вон как бедолагу "нахлобучило". Но арты, конечно, улёт.  :lol:

Это костюм Frog Suit для плавания под водой в Super Mario Bros 3 :biggrin:.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Мая 2026, 21:43:37 »
В третьем варианте даже Гумба спустился посмотреть
Можно попробовать ещё куда-то впихнуть плавающего неподалёку Боузера, крутящего пальцем у виска. Дескать, до чего может довести воздержание.  :biggrin: Или Луиджи, говорящего: О, у нас сегодня красная икра на ужин, белиссимо!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2026, 21:51:40 от arrant »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Мая 2026, 21:57:33 »
Еще одна история :biggrin:.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Мая 2026, 22:01:59 »
Еще одна история
Самое фундаментальное в этой истории — понять, что именно так насмешило Соника; у синего прямо истерика,  но, судя по ручонкам на животе, он явно что-то плотно "откушал" и причём недавно.  :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Мая 2026, 22:08:03 »
Самое фундаментальное в этой истории — понять, что именно так насмешило Соника; у синего прямо истерика.  :)

1. Представил Пич, когда она не дала Марио любви.
2. Просто смешно стало. Может быть мухомор попробовал.
3. Вспомнил, что есть такая песня.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Мая 2026, 22:14:09 »
А, понял! На первом арте стрелка пузырика с Пичлой повёрнута к Сонику. Вот шельмец, успел-таки засандалить игольчатого куда надо.   :biggrin:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Мая 2026, 07:50:19 »

Эта капля тут не спроста :biggrin:.

Добавлено позже:
Не стоит угрожать чуваку, у которого есть Ультра-высокотехнологичный неразрушаемый супер-космический киберкостюм, который дает ему возможность ходить и летать в космосе, а не ползать на чреве по земле, и мочить врагов не в пяту, а в башку и в жопу. А скот для него - инструмент для достижения целей :biggrin:.

« Последнее редактирование: 17 Мая 2026, 13:41:09 от ghostdog3 »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Мая 2026, 12:28:07 »
Vlad666, А покажи полностью промпт последнего изображения, если это возможно

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Мая 2026, 13:44:22 »
Промт:

-------------

Комикс на русском языке с двумя сценами.

Сцена 1: Супер Марио в образе президента и с красной кепкой с надписью "MAGA" стоит за трибуной и торжественно произносит: "Сделаем Грибное королевство снова великим!" Рядом с Марио стоит первая леди Пич. На трибуне изображен логотип компании Nintendo.
Сцена 2: Еж Соник стоит за трибуной. Журналист спрашивает у Соника: "Почему вы проиграли?" Соник отвечает: "Из-за вмешательства Эггмана в избирательный процесс". На трибуне изображен логотип компании SEGA. На микрофоне журналиста написано "Гриб ТВ".

В двух сценах на заднем фоне видно флаги, напоминающие флаг США, но с грибными нотками.

-------------

Первый вариант, мне кажется, лучше :biggrin:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Мая 2026, 05:39:46 »
Первый вариант, мне кажется, лучше
Да, однозначно первый, второй вариант прям скудный. А в первом и эмоции есть, и акварельный стиль хорошо подошел.

Добавлено позже:
Anybody, эх Терминатор, каким же он был классным, жаль, что потом извратили всё, вплоть до слогана, что нет никакой судьбы, все предопределено :(.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Июня 2026, 07:06:45 »
В общем вот.
Посмотрите в зеркало на второй картинке.  :lol:

Зеркало живет своей жизнью или нейронка намекает на правильный сюжет :biggrin:.

Добавлено позже:
Пацаны оказались слабонервными. Автор сюжета - Gemini :biggrin:.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2026, 08:04:25 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Июня 2026, 11:15:55 »
Парни растерялись :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Июля 2026, 06:24:55 »
Есть места, которые даже Бельмонтам внушают жуткий страх :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Июля 2026, 00:53:15 »
Продолжение похождений Мейл (да, я сейчас на ледяном уровне, а точнее на корабле)  :) . Пришлось повозиться. Хотел переделать что-то в банане, откорректировать, прифотошопить, но это все растягивается на долго и желаемого результата добиться так и не смог. Намного лучше получается просто сделать несколько генераций одного и того-же комикса и выбрать понравившиеся блоки и из них склепать комикс.
А, понял. Я думал все будет понятно, но видимо из-за закрытых глаз Мэйл - не совсем.
В прошлом комиксе вот такая сценка была, тут наверное больше понятно, что имелось в виду. Либо добавить ей мыслю "Все мужики одинаковые"
317293-0

Добавлено позже:
Добро пожаловать домой, Гвардиан
Никак не представлял ее такой  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Июля 2026, 01:09:04 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Июля 2026, 08:10:40 »
Никак не представлял ее такой 
А мне понравился этот вариант, очень похоже на игру. Да и Kunoichi c короткой стрижкой тоже норм, монокль бы только убрал, да и в волосах какая-то инородная железяка торчит, как будто ее в фотошопе забыли убрать :neznayu:.

Продолжение похождений Мейл
Рисовка очень крутая :thumbup:. Но мне, как не знающему игру, сложно сориентироваться, что происходит, кто такие Мифрил, Материал, Щелкунчик.

Я в карикатуры подался:

Поправил карикатуру на Castlevania в мире Silent Hill. Жаль Конами в своих Метроидваниях не сделала какие-нибудь секретные уровни или бонусные уровни в 2D, похожими на Silent Hil, смотрелось бы забавно, как Бельмонт или Алукард мочит медсестричек и сталкивается с самими Пирамидоголовым.

Вторая карикатура на Metroid и Turrican. Удивляет до сих пор, как персонажи этих старейших серий имеют одинаковую способность  сворачивания клубком и расстановки бомб. В мыслях дурацкая какая-то способность быть колобком, но в этих играх, сделали ее прям круто. Не знаю, было ли воровство идеи, но в целом обыграл эту ситуацию руганью между Metroid и Turrican и забавным противостоянием двух металлических колобков.

Третья карикатура на Plok, незаслуженно забытый и вернувшийся из небытия грозным воителем. Шикарный платформер на Снес, которому пророчили убийство Соника и лавры чуть ли не Марио, но что-то пошло не так. Немного истории: Сигеру Миямото, создатель Марио, был настолько впечатлён игрой, что оценил её как третью лучшую платформенную игру после Mario и Sonic, написав письмо разработчикам, где заявил, что сделает её второй по величине в жанре, обогнав Sonic, но уступив Mario. Он был поражён звуком: Миямото с трудом верил, что музыка генерируется обычным чипом SNES без модификаций. Он даже провёл детальный анализ аудиоигры. Саундтрек, созданный братьями Тимом и Джеффом Фоллин, считается одним из лучших для SNES. Использовались реалистичные гитарные звуки, записанные аккордами, чтобы обойти ограничение в 8 дорожек чипа SNES. Звучание включало прогрессивный рок, блюз, элементы немых фильмов и даже терменкс в темах боссов. Саундтрек сравнивают с работами из Final Fantasy VI и Chrono Trigger. Игра имела яркий, красочный мир с необычными округлыми формами и дадаистским подходом к дизайну. Такие игры, как Dynamite Headdy (1994) и Rayman (1995), вышли вскоре после Plok и использовали похожую концепцию персонажей с плавающими частями тела. Многие игроки отмечают, что Plok выглядит очень похоже на Rayman, особенно в плане графики почти уровня PlayStation. Plok фактически предвосхитил концепцию Rayman, но получил гораздо меньше признания из-за плохих продаж, конкуренции с множеством клонов Марио и Соника и изменения предпочтений геймеров того времени. Не исключаю, что, возможно, Plok повлиял на появление и Super Mario World 2 :neznayu:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Июля 2026, 11:55:10 »
Рисовка очень крутая . Но мне, как не знающему игру, сложно сориентироваться, что происходит, кто такие Мифрил, Материал, Щелкунчик.
Ты не проходил ее?  0_0 Я думал уже все прошли. Там на прохождение дают больше 5 часов, но мне кажется все из-за болтавни. Я если честно в игре немного разочаровался даже. Вместо боев и платформера там одна беготня по всему уровню туда-сюда, причем сами уровни полупустые.
Кто такой Мифрил?  :lol: Да я сам не знаю. Я перевожу только заставки на уровнях, а про Мифрил видимо говорили в катсцене и это какой-то материал, с помощью которого Материал и Щелкунчик пытаются призвать повелителя демонов. Щелкунчик конечно на себя не похож (его мы в самой первой заставке в игре встречаем), а Материал - маг, в англ. версии зовут его по другому.
Хотелось бы все сценки в комиксы переделать, но блин, их там куча. Может если в Японии друг мне подписку оформит на месяц, то попробую.

Третья карикатура на Plok
Что-то прям прочитал и интересно стало что-же это за персонаж такой. Пошел гуглить... и я ведь впервые слушу про этого персонажа, да и про игру. Нигде в топах не видел, даже здесь на форуме не помню. Надо посмотреть что за игра. Картинка мне понравилась. А вот с Кастлеванией вообще не зашла. А с метроидами тебе бы еще блок добавить, где они сворачиваются в шар, а потом уже сталкиваются.

Добавлено позже:
Street Fighter, пояснительная бригада, для тех кто не проходил игру (про кофейник). Просто надо было сначала ту сценку сделать, но че-то не захотелось, она скучная.
Блэки (эльф с зелеными волосами) тоже попался в ловушку этого мага и Щелкунчика и был заморожен. Мейл его нашла и не знала как разморозить, а он ей сказал возьми горячего кофе в шахтах и растопишь им лед. А здесь когда Блэки видит кофейник вместо того что-бы растопить лед - он берет и выпивает его  :lol: . Ну и он тупой эльф просто.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2026, 12:02:17 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Июля 2026, 15:24:32 »
Что-то прям прочитал и интересно стало что-же это за персонаж такой.
Как по мне, очень сильный платформер и очень похоже на Rayman'а, не знаю даже, как такая несправедливость произошла, так как через некоторое время появляется Rayman и его ждет успех, ретро прям интересно изучать в этом плане, так как история тех игр и консолей была очень непредсказуемой.

А вот с Кастлеванией вообще не зашла.
Без перспектив вообще или может лучше структурировать изображение или другой стиль попробовать?

А с метроидами тебе бы еще блок добавить, где они сворачиваются в шар, а потом уже сталкиваются.
Такая сценка была, но я ее удалил, так разве лучше?

Добавлено позже:
Хотя, да, с доп сценкой получше вроде <_<.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2026, 16:55:27 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Июля 2026, 18:31:42 »
Хотя, да, с доп сценкой получше вроде
Да, получше
Без перспектив вообще или может лучше структурировать изображение или другой стиль попробовать?
Ну, если это как юмор воспринимать. То посмотрел и забыл. И больше открывать не хочу ))
Как по мне, очень сильный платформер и очень похоже на Rayman'а, не знаю даже, как такая несправедливость произошла, так как через некоторое время появляется Rayman и его ждет успех, ретро прям интересно изучать в этом плане, так как история тех игр и консолей была очень непредсказуемой.
Ну не знаю  :-\ Посмотрел сейчас геймплей. Чем-то напоминает какого-нибудь Бугермена, только с унылой графикой. Дойди до конца этапа и собирай всякие штуки. Да, таких платформеров дофига было (тот же Тини Тун на Денди или Сеге). Но там хоть сюжет есть, графика более симпатичная, персонажи и враги очень запоминающие, а тут? Непонятное существо и тем более враги... единственное что запомнилось - это поднимаем труселей. Дизайн уровней - беспорядочно раскиданные платформы. Есть конечно уровень с домиками, где лестницы в воздухе висят и дома на платформах тоже... в общем не думаю, что прям шедевр.

Добавлено позже:
Но арт мне понравился  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Июля 2026, 04:53:32 »
в общем не думаю, что прям шедевр
Ну я не говорил, что шедевр, сам еще не прошел, у меня тяжко идут платформеры на Снес, Super Mario World 2 в пятый раз, наверное, заброшен, Plok'а тоже много прошел и не заметил, как оставил на долгое потом, но он поразил меня уровнем графики и сходством с Rayman. Думаю он явно повлиял на появление этого персонажа от Ubi Soft и добротного Dynamite Headdy на Сеге. Но а то, что Сегеру Миямото был заинтересован игрой меня прям неожиданно удивило, может он у Plok вдохновился рисованной графикой в Super Mario World 2 :neznayu:? Стив Пикфорд (соавтор Plok) в интервью предполагал, что Nintendo в итоге отказалась издавать Plok под своим брендом именно потому, что Yoshi's Island уже находилась в активной разработке, и Миямото мог счесть эти проекты слишком похожими по духу или рыночной нише. Наличие Yoshi's Island в конвейере Nintendo могло повлиять на судьбу Plok. Тот факт, что Plok (1993) предвосхитила многие визуальные и механические тренды середины 90-х (включая идеи, которые позже появятся в Rayman и Yoshi's Island), лишь подтверждает, насколько эта игра была опережающей для своего времени.

Да, получше
Попросил добавить побольше деталей в комикс и получил неожиданный результат :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Сентября 2026, 02:12:56 »
Street Fighter, как это не странно, мне больше понравились арты не с Куноичи - Арт 3 Босс 1 и Арт 10 Босс 6  :)
По быстрому такой комикс перед сном нагенерировал, жаль подредактировать уже не получилось, но получилось смешно.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Сентября 2026, 23:52:01 »
 :biggrin:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Сентября 2026, 12:33:37 »

ww, шикарно, как по мне, обыграна тема уродливых обложек, можно продолжение собрать с Pocky & Rocky, Krion Krion Conquest и пр.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Сентября 2026, 14:12:52 »
ww, шикарно, как по мне, обыграна тема уродливых обложек, можно продолжение собрать с Pocky & Rocky, Krion Krion Conquest и пр.
Да, я искал тему с упоротыми обложками и не нашёл (в основном темы про денди). Может создать тему про различия и сравнения обложек?
Ну вот напиши какие еще были. Эти двое - это первое что вспомнилось. Правда мегамен немного не такой вышел.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05 Сентября 2026, 16:04:41 »
Я наоборот МегаМена узнал, а где Валис располневшей изображали не видел :neznayu:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Сентября 2026, 18:07:58 »
Валис 3 же