Разработка и ромхакинг > Переводы игр

[GBA] Breath of Fire II

<< < (2/2)

RedNose:
работа ведется, пока хвастаюсь переделанным UI главного меню

Добавлено позже:
Updated:

полностью переделано боевое меню

продолжается работа над UI

Добавлено позже:
Для того чтобы уйти от сокращений, был создан специальный уменьшенный шрифт для названий предметов и заклинаний.

Добавлено позже:
ОБНОВЛЕНО!

Arrogant:
Теперь выглядит намного лучше 🙂👍🏻

DIMASLiVER:
А почему шлем называется "салатница"?)) Есть тип шлема "салад"

grooomy:

--- Цитата: RedNose от 07 Сентября 2026, 16:47:16 ---ОБНОВЛЕНО!
--- Конец цитаты ---
Почему щит называется "стальной доспех"? О_о

RedNose:

--- Цитата: grooomy от Вчера в 12:11:08 ---Почему щит называется "стальной доспех"? О_о

--- Конец цитаты ---

Capcom разрешила носить салатницу на голове, а я доспех на руке. Пусть останется моим скромным вкладом в развитие серии 😄
Ps:
я за эти две недели настолько задолбался, что у меня уже дыхание огня головного мозга. Хочу отдохнуть от проекта.

Ром обновил

Добавлено позже:

--- Цитата: Arrogant от Вчера в 04:06:09 ---Теперь выглядит намного лучше 🙂👍🏻

--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

Робот не может создать симфонию:)
--- Цитата: Беларус от 02 Сентября 2026, 19:57:47 ---В итоге у тебя есть заглавная Й или это подпись от ИИ? :)

--- Конец цитаты ---

grooomy:

--- Цитата: RedNose от Вчера в 19:40:37 ---я за эти две недели настолько задолбался, что у меня уже дыхание огня головного мозга. Хочу отдохнуть от проекта.

Ром обновил
--- Конец цитаты ---
Я, кстати, до сих пор не проходил Breathe of Fire 2. И у меня есть Anbernic RG35XXSP. Благодаря твоему переводу может и засяду за неё..

RedNose:

--- Цитата: grooomy от Вчера в 21:24:16 ---Я, кстати, до сих пор не проходил Breathe of Fire 2. И у меня есть Anbernic RG35XXSP. Благодаря твоему переводу может и засяду за неё..

--- Конец цитаты ---
Очень советую всю серию целиком. А по второй части мне версия GBA больше нравится. Она более комфортная для прохождения, так как в ней значительно меньше гринда. SNES-версия заметно темнее и мрачнее по цветовой гамме, что лично мне нравится меньше. GBA выглядит ярче, красочнее и, что ли, более «анимешно».  А вот звук на SNES значительно лучше, тут без компромиссов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии