Поздравляю с приобретением! 👍
Спасибо.
Damian,
Потом поделись впечатлением
Я доволен. После китайского edmd картридж Масяни ощущается просто турбореактивным. Быстрая загрузка, суперский функционал. Очень неплохая совместимость. У меня 3 мегадрайва - оригинал asia pal v 1.8, super bitman и клон md2 на sm801-a1. Картридж заработал на всех трёх, только на однокристальнике пришлось встроенным в него мегакеем искать режим, в котором картридж не виснет. Также на этом клоне картридж ругается на не выведенные в слот линии vdp. На нем я проверял только базовые игры md. А на оригинал и битмане все отлично. Работает все, в том числе и эмуляция mega cd и virtua racing.
Единственные 2 нюанса, которые нашел и отписался на форуме ramfactory - я не нашел рабочую версию pier solar, все ромы с ним у меня выдают ошибку на экране инициализации сохранения. И совмещённый ром sonic 3 & knuckles запускается с неактивной памятью для сохранения (картридж не включает для него поддержку nvram). Чистый Соник 3 сохраняться нормально. В других играх (тот же beyond oasis, demons of asterborg и т.д) сейвы работают нормально.
Считаю что покупка себя оправдала.
Добавлено 6 сентября 2026 года:Подскажите, я вычитал что программатор/дампер из комплекта flashkit md при использовании софта от Migera, умеет восстанавливать окирпиченные неудачной прошивкой игры edmd v2. Ибо несмотря на наличие Масяниного картриджа, хочется восстановить кирпич евердрайва. Кто-нибудь таким образом восстанавливал их?