Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения

Эмуляторы Jaguar'а

<< < (10/18) > >>

Morphium:
Photon9, держи:

Photon9:
Благодарю, думал добавили управление с пада, оказывается всего лиш нарисовали на картинки назначение кнопок и добавили неработающую кнопку перенастройки

B0nus:
r370
http://www.emucr.com/2011/07/virtual-jaguar-svn-r370.html

EdHell:
B0nus, нафиг не давай таких ссылок, Николь там совсем охренел, 30 метров дерьма каждый раз качать, хочешь порадовать - выложи экзешник.

Morphium:
Просто exe'шник оттуда:

k4ktuZ:
Всем доброго времени суток. Увидел я что вышла новая версия эмуля jagulator 2.0.2 и обрадывался думаю мож что хорошее, почитал данную тему, мож мне не по шарам, но как его настроить что ли? потому что он мне сообщает что Failed to open Ayari Jaguar boot rom file. При запуске эмуля и привыборе рома, хотя в папку boots и rom я jagboot скидывал, может его надо по особому назвать?

Photon9:
k4ktuZ,
--- Цитата: Morphium ---Биос надо скинуть туда же, где и ромы.
--- Конец цитаты ---

k4ktuZ:
я же туда уже скидывал нифига

Photon9:
Я надеюсь папка с эмулями у тебя не называется игры или эмуляторы, и все необходимые dll (в размере 250метров) есть в папке с эмулем

Pain:

--- Цитата: Photon9 от 17 Июль 2011, 17:38:55 ---Я надеюсь папка с эмулями у тебя не называется игры или эмуляторы,
--- Конец цитаты ---
А что в этом плохого? Или ты про то что русский путь не понимает ?

Photon9:

--- Цитата: Pain ---А что в этом плохого? Или ты про то что русский путь не понимает ?
--- Конец цитаты ---
Именно о том, а то есть любители понаписывают ыгры или гамезы, а потом возмущаются

B0nus:
r374
http://www.megaupload.com/?d=NXN9Z8XA

k4ktuZ:

--- Цитата ---Я надеюсь папка с эмулями у тебя не называется игры или эмуляторы, и все необходимые dll (в размере 250метров) есть в папке с эмулем
--- Конец цитаты ---

F:\emul\Atari\Jaguar\jagulator-2.0.2

Photon9:
k4ktuZ, а dll все есть? Если нет перекачай тут http://www.emucr.com/2011/07/virtual-jaguar-svn-r370.html и замени екзешник новым

Alex-4:
r378

Между прочим появилась переназначение клавиш.Жалко что не поддерживается геймпад.

Photon9:
В принципе есть Xpadder , вариант не лучший но как есть (у меня под 7 он конфиг не сохраняет)

EdHell:
Photon9, так не мучайся, заюзай j2k, может он и примитивнее кспаддера, зато с сохранением настроек проблем нет, а эффект тот же.

Photon9:

--- Цитата: EdHell ---Photon9, так не мучайся, заюзай j2k, может он и примитивнее кспаддера, зато с сохранением настроек проблем нет, а эффект тот же.
--- Конец цитаты ---

Да я уж лучше подожду пока пад прикрутят

k4ktuZ:
пПИиииииииииииииииииииПиПИПи ДЖАГУЛЯТОРРРРР!!!!!

Yaranga:

--- Цитата: k4ktuZ от 19 Июль 2011, 19:20:19 ---пПИиииииииииииииииииииПиПИПи ДЖАГУЛЯТОРРРРР!!!!!

--- Конец цитаты ---
Ты чего кричишь? Что Джагулятор? Мы обсуждаем активно развивающийся Virtual Jaguar а не на мгновение показавшийся Jagulator. Пусть он и может чуть больше чем 9 лет назад...

Добавлено позже:

--- Цитата: k4ktuZ --- хотя в папку boots и rom я jagboot скидывал, может его надо по особому назвать?
--- Конец цитаты ---
Может быть откроешь jagulator.ini блокнотом и поправишь пути? ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 ---Я надеюсь папка с эмулями у тебя не называется игры или эмуляторы, и все необходимые dll (в размере 250метров) есть в папке с эмулем
--- Конец цитаты ---
Кстати, Ягулятору они не нужны. Хватает только маленького sdl.dll... Конечно, путаница оттого что всё смешалось в некоторых головах...

Добавлено позже:
Для примера. У меня биосы именуемые jagboot.rom и jagcd.rom лежат в папке boot, а в jagulator.ini указано так:
 bootPath=D:\emuls\Jaguar\jagulator\boot\
Короткий путь не работает, только полный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии