Автор Тема: Состав книжек для Денди и других приставок  (Прочитано 109 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Покажи хоть один)
Ретрон погугли :lol:

Добавлено позже:
продавал именно клоны мегадрайва, без всякого одобрения сеги.
Продавали и азиатские оригиналы, элементарный серый импорт. Как там Савюк рассказывал, завалялось куча оригинальных игр, например, на складах у кого-то в Европе, почему и не купить, если по доллару. У нас же они все были в новинку. А так, клоунами сеги все было завалено ещё до 200х, у меня был md4 с красными кнопками :)

Добавлено позже:
StRyK, в больших городах, где была сеть магазинов Денди, snes очень даже много кому купили, я и работал с теми Москвичами, что испытывали эйфорию, увидев пал Супер Метроид у меня на полке в кабинете, типа топ, в детстве гамали. И купил я его за дёшево у первого владельца, что приобрёл игру в 90х в магазине Денди, и вообще не шарил за цены и пр. А соревнования по KI, где тысячи игроков участвовали?))
« Последнее редактирование: Вчера в 14:33:21 от wolfer »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ретрон погугли
Это уже относительно современное чудо-юдо. Но тогда в те года копировать архитектуру снес было сложно и ресурсозатратно. По итогу клоны получались не намного дешевле оригинала, но совместимость с играми у них была хуже. Просто в снесе было более редкое железо, чем в мегадрайве.

завалялось куча оригинальных игр, например, на складах у кого-то в Европе, почему и не купить, если по доллару.
В том то и дело, что только в случае залежавшегося старья, которое отдавали за копейки

Добавлено позже:
StRyK, в больших городах, где была сеть магазинов Денди, snes очень даже много кому купили
Где это "много"? Они все с тобой в одной комнате? Откуда ты эту статистику взял?

А соревнования по KI, где тысячи игроков участвовали?))
А кто тебе сказал, что участвовали там только те, у кого была своя консоль с игрой?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
что участвовали там только те, у кого была своя консоль с игрой?
Ну большинство с консолью было, и тренили игру. Кто-то и на шару участвовал. И никакой редкости у консоли не было, просто она была дороже. Поэтому получали её ребятки побогаче нас с тобой в 90х :) Я таких людей, захлодящих ко мне в кабинет, встречал.

Добавлено позже:
Где это "много"?
Напрягись, сам Савюк в интервью, что ты видел, говорил, что продавать snes планировал партиями по 60к, но его задинамили с новыми партиями из Германии, и он забил. Так что десятки тысяч оригинальных снес продала только фирма Денди

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну большинство с консолью было, и тренили игру.
Да с каких щей? Даже сегодня в турики часто записываются люди просто "за компанию", если регистрация не требует квалификации. А тогда вход на турнир - это возможность поиграть нахаляву в диковинную консоль.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из первой поставки

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ghostdog3, это книжка с описариями игр. Разумеется там не все игры, как и с обзорами. А вот где пароли и секреты обычно БТ есть.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Друзья, хватит пытаться спорить со Стрыком. Вы хоть раз видели, чтобы он написал "был неправ", "погорячился", "не знал, что такое бывало" или нечто вроде того? А чтобы он извинился? Человек либо троллит, либо у него отсутствует всякая рефлексия, и он убежден в своей тотальной правоте, а все, что за пределами его представлений, просто не существует. Даже прямые факты он игнорирует, если они его опровергают. И уважение к оппоненту в дискуссии у него отсутствует напрочь. Это проявилось уже 100 раз из 100та. Вступать в такие дискуссии - кормить тролля. Лучший вариант - ответил, а дальнейшие нападки игнорируешь.

И, да, не жалею, что перешёл на личности, так как человек к этому активно провоцирует.