Это не книжка, а позорище какое-то, самиздат. Тут в принципе нормальных названий игр нет. Удивительно, что такое убожество где-то существовало и кто-то его покупал.
Добавлено позже:
Я все-таки имел в виду нормальные книжки, которые распространены были в каждом городе, сканы которых есть на эмуленде. Попробуй там найти книжку для денди без баттлтодса
Была куча самых разных книжек про игры на "Денди" или "Сеге" разного объема и качества. В том числе и в крупных городах. И потому нет ничего удивительного, что в каких-то книжках не было "Battletoads". То, что показал
ghostdog3 - один из характерных примеров таких книжек. Вместо того, чтобы стоять на своем лишь бы стоят, признал бы спокойно, что ошибся. Потому что ты именно что ошибся, и крыть тут нечем.
Добавлено позже:И это единственные игры с нормальным названием там)
Что полностью отрицает твою фразу о том, что там нормальных названий нет вообще.
Добавлено позже:Наверно, возникло недопонимание. В этих книжках всегда были списки игр и читы-коды-подсказки, и уже потом шли обзоры игр, полные прохождения. Даже если в книжке не было обзора Батлтодс, то он должен был упоминатса в списке кодов. Но я вот про эти книжки:

Если говорить вот про такие "Энциклопедия лучших игр", то я никогда их не встречал, впервые увидел сейчас в твоём посте. Хоть я и жил в крупном городе, где присутствовало много всего, я в основном встречал книжки попроще. Правда, больше по "Сеге", с книжками по "Денди" я встречался реже. И, да, мне не попадались книжки, где было бы полное описание прохождения. Только некоторые советы.
Добавлено позже:Денди была, картриджи - были, а книжек, которые стоили дешевле картриджей - не было. Очень достоверная история)
Ты прикалываешься? Мало ли как у человека жизнь складывалась. Он мог и не подозревать о существовании таких книжек. В те времена какие-то достаточно широко распространенные вещи легко могли пройти мимо.
Добавлено позже:Каких людей, о чем ты?
Я встречал две книжки с играми на "Сегу", выпущенных одними и теми же людьми. В первой они рассказывали об одних играх, во второй - о других. Естественно, во второй не было тех игр, что были в первой.
Кстати, что любопытно. Вторая книжка мне попалась в особом виде, выпущенная кем-то другим. Дело в том, что в ней перед описанием игры было маленькое чёрно-белые изображение, а в конце рассказа об этой игре - оценки музыки, играбельности и т.д. по пятибалльной школе, из чего составлялось "Итого". Кто-то взял текст этой книжки и добавил туда описание ещё нескольких игр, уже без изображения и без рейтинга. И, видимо, на этом зарабатывал. Причем изначально в книге были "Streets of Rage" 1 и 2, а те, кто ее переделывал, добавили третью часть, но назвали ее "Bare Knuckle 3", и она была в другой части книге, так как игры там располагались по алфавитному порядку.